Блины

Блины отзывы

4.9· 63 оценки63 отзыва 98% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Блины — страница 4 (63 отзыва)

Евгений Рзаев Серов107 отзывов
Достоинства
Вкусно и сытно!

Блины - очень вкусное творение на кухне! Можно сочетать с чем угодно! Что со сладкой начинкой, что с соленой! Всегда питательны и приятны на вкус. Блины очень просты в изготовлении. Они очень аппетитны! Вкусное лакомство, особенно, если приготовлено своими руками. Я очень сильно люблю хрустящую корочку около окружности блина! Блины должны любить все!

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусные Сытные.
Недостатки

Блинчики обожаю просто, особенно на масленнице пойдёшь да перепробуешь у всех тех, кто их продаёт, ведь за много много веков сложились разные рецепты приготовления блинчиков, например мой папа готовит на ряженке или с добавлением апельсиновой цедры, что придаёт блинам вкусу. Особенно блины вкусны только только со сковородки взятые или пожаренные на ней с маслецем:).

Иван Малахов51 отзыв
Достоинства
Просты в приготовление.
Недостатки

Блины очень вкусные, а когда праздник масленицы это нечто. Родители пекут в больших количествах с разной начинкой, сметаной, вареньем, со сгущенным молоком. Хоть блины и калорийные, но в небольших количествах рекомендую покушать. Думаю вы останетесь довольны!

Can4Ikk23 К-п87 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Нету.

Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо. Вкус просто невероятный. Попробуйте обязательно.

Игорь Андросов Житомир40 отзывов
Достоинства
Вкусние.
Недостатки

Очень люблю блинчики, особенно на масленицу и на разные другие праздники. Также можно делать с ними и разные торты. Блины это очень вкусно. Блины подаются с разными начинками, которая в них заворачивается. Очень вкусно обязательно попробуйте!!! А ещё я люблю их с теплым молочком.

Zhodinskie Жодино64 отзыва
Достоинства
Много с чем можно кушать.
Недостатки
Нету.

Блины незаменимый атрибут праздника такого как "Масленница". Люблю блины кушать с мясом, либо с вареньем и молоком. Блины не сложно приготовить. И их можно очень быстро напечь. Считается что первый блин комом - это отдается дань предкам, по этому первый блин раньше ложили в красный угол.

Михаил40 отзывов

Блины-это классика вкуса. блины никого не оставят равнодушными. а блинные торты это вообще объедение. блины - всегда вкусно сытно и не дорого. они выручат вас всегда. к ним подойдет любой соус любая начинка. готовит быстро если это не гора. и конечно блины это праздник.

Галина Оренбург75 отзывов

Блинчики! Ажурные, тоненькие! Такими их пекла моя бабушка... Я так не умею. Но очень люблю. Люблю блинчики с творогом и изюмом, томлёные в духовке. Можно с мёдом. Мои дети любят блины прямо со сковороды. А ещё я люблю с парным молочком! Вы ведь тоже захотели блинчиков?!!!!!!!!!!!!!!

Василий Казань21 отзыв
Достоинства
Большое количество начинок для блинов и с любой начинкой очень вкусно.
Недостатки
Нужно много времени чтобы испечь очень много блинов.

Блины я просто обожаю, люблю их есть со сметаной, с творогом, с вареньем, с грибами, с ветчиной, с медом, с джемом и просто так конечно же, люблю когда их готовит бабушка, у нее они получаются такими тонкими и необычайно вкусными, у меня почему то они получаются толще как ни раскатывай по сковородке.

Кирилл Козлов Екатеринбург134 отзыва
Достоинства
Вкусно Разнообразно.

Вот как раз сейчас идет масленница, вообще люблю блинчики, с маслом, с вареньем, сгущенкой, джемами, вообще вкуснятина. Их нужно кушать сразу, горячими, после долгого простоя края начинают подсыхать и уже не такие на вкус. Так же очень вкусно с грибами и ветчиной с сыром.

Sdp1971146 отзывов

Я НЕ ЗНАЮ КТО НЕ ЛЮБИТ БЛИНЫ? лично в нашей семье любят блины все. а готовит их мой муж он их так печет что мы поедаем их со страшно большой скоростью. дочь ест с маслом и сгущёнкой. я с творогом и сметаной. муж только успевает их стряпать. мы даже сковороду купили.

Владислав Дехтярев Лозовая60 отзывов
Достоинства
+ НЕ сложно делать +можно употриблять с разынми вариантами.
Недостатки
-можно опекти руки когда переварачиваиш блин!

Блины всегда лично мне готовили как выногрождения за шото хорошое или шоб зделать приятно но мне саме больше нравятса с сгущонкой и даже не плохо с СОЛЮ но как по мне это на любительня а запивать можно горячим кофе с молоком думаю токое не сложное в приготовлении блюдо можно и сомому зделать по жыланию но всегда приятно!

Алексей Абакумов Старобельск135 отзывов

Блины очень традиционное блюдо, раньше оно считалось символическим на масленицу. Когда говоришь масленица сразу приходят на ум блины. Блины очень вкусные с разными наполнителями, приятный аромат и румяность только придаёт аппетита потребителю. Сейчас масленица советую вам нажарить блинчиков и насладится их вкусом.

Елена Ростов-на-Дону69 отзывов
Достоинства
Вкусные и с любовью.
Недостатки
Нету.

Я очень люблю блины, точнее обожаю их, особенно когда готовит мама или бабушка, у них блины получаются такими вкусными что даже словами не передать, я всегда с удовольствием наяриваю их со сметаной или медом. Те кто не пробовал блины должны обязательно попробовать, и я уверен то вы тоже влюбитесь в них.