Чай "Акбар"

Чай "Акбар" отзывы

Отзывы покупателей о Чай "Акбар" — страница 5 (65 отзывов)

LudmilaF Иркутск1 отзыв
Достоинства
Вкусный, насыщенный, терпкий.
Недостатки

Очень люблю чай Акбар Золотой. Чай крепкий, насыщенный, чувствуется, что настоящий, качественный. Многие мои знакомые тоже ценят этот за качество и вкусовые свойства. Никогда не изменяю своему вкусу и покупаю только Акбар Золотой. Очень рекомендую тем, кто хочет попробовать настоящий цейлонский чай) )).

Ulatu Чебоксары1 отзыв
Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Нет недостатков.

Мы всегда пьем чай Акбар. Это очень хороший чай. Он в меру терпкий, крепкий и ароматный, насыщенный и очень вкусный. Все мои родственники очень любят чай Акбар. Еще, очень важно отметить, нет разницы между чаем в пакетиках и заварным чаем. Акбар очень вкусный чай.

Oleg142 Москва1 отзыв
Достоинства
Вкусный, приятный.
Недостатки
Быстро заканчивается, а хочется еще.

Чай очень вкусный и приятный, хорошо заваривается, часто пью его перед работой и вечером дома особенно зимой, покупаю его уже очень долго, красивая упаковка так и тянет купить, чудесный подарок друзьям, сразу чувствуется легкость и поднимается настроение, берите с удовольствием.

Оксана Карпова Москва4 отзыва
Достоинства
Очень вкусный.
Недостатки

Очень хороший чай! Всем рекомендую, как раз наступают холода и этот чай, надеюсь, Вас порадует, как и меня))) Чувствуется, что это настоящий цейлонский чай. Заваривается быстро, хороший насыщенный цвет, замечательный вкус, приятный аромат. Цена порадовала.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Вкусный. Крепкий. Хорошо заваривается.
Недостатки

Это хороший качественный чай. Он быстро и крепко заваривается. Мне нравится его пить с лимоном. Еще можно с медом или вареньем. Просто черный без сахара тоже вкусный. Стоит недорого, если сравнивать с другими марками. Есть большие и маленькие пачки. Лично я постоянно покупаю этот чай и листовой и в пакетиках. Оба вида достойные.