Черника

Черника отзывы

5.0· 61 оценка61 отзыв 98% рекомендуют
61 оценка

Отзывы покупателей о Черника — страница 3 (61 отзыв)

Андрей Коваленко Донецк13 отзывов
Достоинства
Польза.
Недостатки

Очень вкусная и полезная ягода, часто бабки продают её на базаре и просто в супермаркетах, цена не маленькая, но оно того стоит, можно сделать варенье или съесть сырыми и также вкусно будет если спечь пирог из этой ягоды и попить его с чаем, приятного аппетита.

Dzus1960 Александровское3 отзыва
Достоинства
Вкусно, много витаминов.
Недостатки

У нас в России много диких ягод. Среди них такая малозаметная и незаменимая ничем ягода - черника. Она вкусна просто как ягода. А сколько из нее можно приготовить блюд. Это пироги, пудинги, пышки, пирожное, торты. Кроме того она является прекрасным лекарством. Черника богата, B2, B1, С. В ней очень много микроэлементов, например марганца в содержится столько сколько нет ни в одном другом продукте.…

Максим Лодыгин Великий Устюг16 отзывов

Черника-это предмет для лечения глаз, в нем содержится витамин. Однако эту ягоду не так просто достать, на рынке за литр дают больше 200р, а в лесу ее собирать достаточно проблематично, в магазинах ее часто продают просроченной и в тридорога. Также ягода достаточно вкусная.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Baxa3006 Москва11 отзывов

Вещества, содержащиеся в чернике, выступают в качестве антиоксидантов, снимают воспаления. Листья черники также, как и ягода, имеют лечебные свойства. Черника является лидером среди всех фруктов и ягод по содержанию марганца, который способствует росту.

Miraeff.Lenya2013 Ижевск4 отзыва
Достоинства
Улучшение зрения и вкус.
Недостатки
НЕТ.

Черника [править | править исходный текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Черника миртолистная Ягоды черники Ягоды черники Научная классификация промежуточные ранги[показать] Домен: Эукариоты Царство: Растения Отдел: Цветковые[1] Класс: Двудольные[2] Порядок: Верескоцветные Семейство: Вересковые Род: Вакциниум Вид: Черника миртолистная Международное научное название Vaccinium myrtil…

Telonko221 Ишим2 отзыва
Достоинства
Улучшает зрение, здоровье.

Всем привет!!! Каждый день происходит изменения к лучшему, я чувствую во мне идет ускоренная наладка всей системы. Сосуды головы стали эластичнее, погодные перепады стали на 40 % мягче. Кости укрепляются, увеличился запас по нагрузкам на кости, на 30%. Сон стал крепче. Всем вам желаю, здоровья, радости жизни, и возможности помогать каждый день всем кто в этом нуждается!

Вадим Шлек Черновцы2 отзыва
Достоинства
Улутшает зрения, Вкусно, полезно.
Недостатки

Улучшает функциональное состояние органа зрения: повышает остроту зрения, улучшает обменные процессы и микроциркуляцию в тканях глаза, укрепляет сосуды глаз. Рекомендую есть, Дает сили и ксати очень недорого. В Чернике хранитца витамини которие полезние для здоровя. Советую.

Nastya Pavlova9 отзывов
Достоинства
Очень много +.
Недостатки
Только летом.

Лично я очень люблю чернику. Вить она такая полезная да и вкусная) Говорят для глаз она очень полезна.

Аня Москва28 отзывов
Достоинства
Полезная.
Недостатки

Мы даже варенье варили с черники. для здоровья особенно для зрения очень полезно. Свежая конечно самая вкусная, но не всегда есть возможность кушать именно такую.

Xaroshka_Star Мозырь6 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Мажутся пальцы.

Всегда их ел в лесу, никогда не покупал на рынках. Очень помогает зрению, да и вкус ее... Эх очень вкусная ягода, одна из моих любимых ягод!

Kristina Schapiro1 отзыв
Достоинства
Полезная, вкусная.
Недостатки
Нету.

Одна из моих любимых ягод, стараюсь летом есть каждый день по стаканчику черники. Лет десять назад, у меня ухудшилось зрение, пройдя обследование в больнице, мне выписали кучу лекарств. Но мне так не хотелось глотать все эти лекарства, я обратилась за помощью к своей бабушке, она мне посоветовала есть по горстке черники каждый день. Естественно я, так и сделала, через год прошла снова обследование…

Sturm Qewesion Santo Domingo12 отзывов
Достоинства
Полезно.
Недостатки

Без черники не проходит ни одна наша зима. Мы всегда ею запасаемся и по многу. Замораживаем и перетераем с сахаром. Мало того, что это безумно вкусно, но и крайне полезно. Черника восстанавливает зрение, поддерживает его. А это необходимо каждому человеку.

Xaritonceva1996 Санкт-Петербург102 отзыва
Достоинства
Лекорство.
Недостатки
Давления.

Черники в лесах очень много её так же можно продавать и просто кушать в ней есть и лечебные свойства в ней есть витамины так же полезны для взрослых и детей. Так же из неё делают варенья и получается очень вкусное но лучше чернику не переедать потому что она повышает давления.