Взял займ прямо в магазине бытовой техники. Кинул смс и пока шел до кассы с новым пылесосом, деньгипоступили на счет. Спасибо компании за такую быструю работу! Который раз меня выручаете.

Отзывы клиентов о CreditPlus, Москва — страница 3 (36 отзывов)
Работой компании довольна. Без лишних проверок и проволочек выдали мне займ на карту за 5 минут. Это мой первый опыт общения с МФО. Думаю, если еще понадобятся деньги в долг, обращусь в Кредит плюс, потому что работают быстро.
Если что, снова обращусь в Кредит Плюс. Для первого обращения все просто супер. На сайте заполнила заявку, мне ее одобрили и перевели деньги. Никогда бы не подумала, что займ можно оформить так быстро и непроблематично.
С КредитПлюс я знаком давно. Раз в пол года приходится обращаться. Пара тысяч, но до зарплаты дотянуть хватает. Процент за их услуги не высокий, учитывая, что деньги приходят сразу, как только отправляю смс-заявку.
Я всегда был против кредитов. но жизнь заставила. у родственников брать не хотел, слишком много вопросов, и потом буду наседать, когда отдашь. а в credit plus все понятно. сколько взял и когда отдать надо. я даже был удивлен, что мне часть займа вернули. приятно.
Мне нужно было дожить буквально несколько дней до зарплаты, а денег не хватало. Выручил кредит плюс. Даже не думал, что они очень оперативно меня обслужат. Через полчаса уже выходил из супермаркета с полными покупок сумками. Отличные ребята, вот что я вам скажу.