Дайкон

Дайкон отзывы

Отзывы покупателей о Дайкон — страница 2 (20 отзывов)

Siili251 отзыв

Дайкон - редька, отлично подходит для зимних салатов, когда слишком дорогие помидоры и огурцы. Потереть на терке, посолить, добавить укроп, морковку для цвета, сметану или майонез, кто не любит - растительное масло, можно еще сочное зеленое яблоко. Очень вкусно и полезно, быстро и легко.

Bunny1847 Харьков130 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Редька эта родом из Японии, что вызывает сразу у меня доверие: этот народ кушает только полезное. Она появляется в магазинах зимой, когда выбор овощей меньше, а хочется необычный салатик. Мне нравится, что редька не горькая, очень сочная, не твердая. Добавить достаточно перья зеленого лука и укроп, заправить подсолнечным маслом или майонезом.

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Полезно.
Недостатки

В дайконе в большом количестве имеются фитонциды, губительно действующие на микробов и защищающие людей от инфекционных заболеваний. Дайкон выводит шлаки с организма, так же полезен для роста и укрепления волос. Я очень люблю делать дайкон с мясом, очень сочетается. И вообще люблю дайкон, вкусно и полезно. Рекомендую.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Полезная белковая вода. Очищает организм от шлаков. Помогает при простуде.
Недостатки

Этот вид редьки очень полезен мужчинам. Так как содержит белковую воду. Советую для укрепления мужского здоровья и силы. Еще способствует очищению организма. У людей проходит аллергия на многие вещества. Это очень ценное качество продукта. Дайкон можно вырастить самому на грядке, так как овощ для нашей полосы подходит. Он не требует особого ухода, кроме полива. Мы на даче выращиваем. Потом собирае…