Depeche Mode

Depeche Mode отзывы

5.0· 24 оценки24 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы поклонников о Depeche Mode — страница 2 (24 отзыва)

Влад Привалов3 отзыва
Достоинства
Супер!
Недостатки
Нет!!!!

Работаю на радиостанции. Когда слушаю этих ребят - мне хочется заново жить:). Сколько синглов они написали - не передать словами. А пластинки что не возьми, хочется включать снова и снова... Вот и сейчас когда вспоминаю их трэки, завожусь вновь и вновь. Эти Британцы невероятны.

Nadia2 отзыва

Я действительно считаю ДМ самой лучшей группой в своем жанре. У них что не песня, то хит, а это же невероятно. Группа остается популярной с уже ой-ой-ой какого года, до сих пор собирает стадионища на своих концертах, и сказать, что народ валит к ним по старой памяти, как к некоторым другим группам? Да никогда! Среди фанатов полным-полно молодежи, и подрастающие поколения все равно открывают для се…

Александр Сипавин Благовещенск8 отзывов
Достоинства
-Гитары -Синтезаторы -Классный звук -Классные тексты.
Недостатки
-В наш деревенский клуб они не приедут.

Каждый трек раскачивает наш деревенский клубас. Я так рад слышать их, что с самой первой ноты любого трека могу допеть всю песню вместе с ними. Я просто дикий фанат, их альбомы, как тяжелые бомбы. Каждый релиз заставляет оргазмировать всю просвещенную общественность.

Darovz1 Москва6 отзывов
Достоинства
Классика, детка) Вокал и саунд.
Недостатки
Специфическая все же музыка, многим не по душе.. хотя сомнительный недостаток).

Очень оригинальная, как по мне музыка, с использованием альтернативных видов "музыкальных инструментов".. звучание очень необычное (в старых альбомах чувствуется больше). Ну и шикарный, несравнимый вокал.

Krot.Enot2013 Москва26 отзывов

Эта музыка четко ассоциируется у меня со студенческими временами! поэтому для меня эта музыка будет вечной, все таки вместе с ней продлевается моя юность! Потрясающе стильные, талантливые и бесподобно талантливые!

Dorosh4120 отзывов
Достоинства
Песни:Wrong,Personal jesus. альбом: "Playing the Angel".
Недостатки

Познакомился с этой группой совсем недавно но ей не помешало произвести на меня фурор. Их электроника великолепна, многие альбомы были написаны в холодном поту, клипы одни из самых дешевых, чаще всего снятых на одном месте. Вокалист отлично поет, электроника отлично вписывается в электро гитару, эту группу можно назвать одной из лучших.

Сергей Могилев85 отзывов
Достоинства
Personal Jesus, Голос, Музыка.

Прекрасная группа, которой уже более 30 лет. Классное звучание и куча хитов на все времена, безусловно одни из лучших в своем роде. Большое количество перепева их песен лишь подчеркивает их популярность, а новые альбомы ничуть не снижают планку.

Raven_Rgy Калининград52 отзыва

ООООО ну это просто боги. Такого количества хитов и фанатов нет наверно ни у ондной группы в мире. Не зря их воссоединение вызвало такой ажиотаж, концертные площадки ломятся от желающих увидеть легендарных депешей, билеты не купить))) Всем советую, музыка для масс!

Sucks104 отзыва
Достоинства
Уникальность, тексты песен.
Недостатки
Их нет.

Многим эта группа знакома только по хитам, но мне нравятся почти все композиции. В их музыке есть то, чего нет у нынешних исполнителей. Это искренность и стиль. Каждый альбом искрит эпохой времени его выпуска и особым ритмом. И по сей день в Depeche Mode есть особое звучание, которое отличает их от остальных групп в том же жанре.