ГлавнаяКомпанииУслуги безопасностиDomofonov.net, Москва

Domofonov.net, Москва — отзывы

Отзывы (9)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ирина Новикова Москва1 отзыв18.07.2019

Быстро, качественно, в срок

Монтаж монитора видеодомофона и вызывной панели. мастер приехал точно как и договаривались, сделал все быстро. стоимость работ, как и было озвучено по телефону при приеме заявки. спасибо. рекомендую.

Александр Москва1 отзыв29.01.2019

Компания «АРГО СБ», Москва
Компания «АРГО СБ», Москва
АСИС - установка охранных систем, Москва
АСИС - установка охранных систем, Москва

Подходящие цены и выгодные акции.

Добрый день! Я уже ни раз обращаюсь в вашу компанию! У вас одни из самых оптимальных цен по Москве, к тому же регулярно проводятся выгодные для покупателей акции. Сейчас собираюсь заказать видеодомофон в квартиру родителей, только что проконсультировался с одним из ваших сотрудников, он нашел оптимальный вариант, который меня полностью устроил.

Профессионализм

Достоинства
Специалисты своего дела!
Недостатки
Не дешево.

Заказывали установку видеонаблюдения для автосервиса. Бригада из Domofonov.net всё сделали в кратчайшие сроки. Всё объяснили и всему обучили. Спасибо вам за оперативность и профессионализм! Качеством монтажа остались очень довольны. Также нас хорошо проинформировали по поводу особенностей и специфики оборудования. Знают своё дело!

Видеонаблюдение на склад

Достоинства
Оптимальный выбор оборудования.
Недостатки
Не было.

На склад срочно потребовалась установка видеонаблюдения. Из нескольких претендентов на монтаж оборудования, выбрали Domofonov.net, и ниразу не пожалели. Мастера у них очень толковые, показали как выбрать оптимальное месторасположение камер с минимумом слепых зон. Сделали монтаж быстро, я доволен.

Профессионалы

Достоинства
Слаженно работают ребята. Придраться не к чему.
Недостатки
Вот не нашёл.

В моем небольшом офисе компания Domofonov.net, по договору устанавливала видеонаблюдение еще более года назад. С прошлого раза помню их чудесное обслуживание и качественное оборудование. Два месяца назад мы переехали в соседнее помещение и снова пригласили для монтажа камер и оборудования ребят из Domofonov.net. Ну что можно сказать, когда приходят мастера своего дела - только очередную благодарность. Удачи вам и много благодарных заказчиков.

Сделали быстрей договора

Достоинства
Быстрый монтаж Общее качество работы.
Недостатки
Перезвонили в течении дня, а я ждал через 15 минут.

Три месяца назад компания Domofonov.net нам выполняла поставку, монтаж и пуско-наладочные работы системы видеонаблюдения. Сама работа была выполнена качественно и даже с опережением установленных сроков. С персоналом проведено обучение, по использованию IP-камер видеонаблюдения на всех режимах работы. В последствии, за 3 месяца непрерывной эксплуатации сбоев или отказа в работе оборудования не было. Благодарим за качество.

Отличный сервис

Достоинства
Делают быстро.
Недостатки
Не нашел.

Стал вопрос установки камер наблюдения на придомовой территории. Представители из Domofonov.net, приехали и установили одну камеру в демонстрационных целях. Я сразу увидел все плюсы технического монтажа, и хорошее качество картинки. Как часто, когда много народу, находятся нерешительные и процесс затягивается. Помог случай. Машине на стоянке сделали вмятину, и резко все стали сговорчивее. )) А ребятам из Domofonov.net большая благодарность за высокое качество монтажа и быстрое выполнение заказа.

Можно не волноваться

Достоинства
Большой ассортимент Прислушиваются и учитывают пожелания.
Недостатки
Опоздали на 20 минут.

Для установки в загородном доме видеонаблюдения монтажников подбирали тщательно. Из всех с кем успели пообщаться остановились на Domofonov.net, хорошие отзывы и все такое… Территория большая, работа предполагалась довольно обширная, и как для меня и сложная в исполнении. Жену также волновал вопрос, что когда находиться на улице, то можно не услышать сигнал. Ну что сказать, ребята учли все наши пожелания, сами подобрали нужное оборудование под наши запросы и установили аккуратно и даже стильно. Б…

Отличная работа.

Достоинства
Не дорого, адекватные мастера.
Недостатки
Опоздали на 15 минут.

Мне порекомендовали Domofonov.net друзья, которые уже ставили себе видеодомофон в этой компании. Я зашёл к ним в гости и увидел домофон, заинтересовался. Теперь у меня дома стоит точно такой же, поставили быстро, работает отлично.