ГлавнаяКомпанииУслуги безопасностиООО СпецМонтаж, Г Москва

ООО СпецМонтаж, Г Москва — отзывы

Отзывы (11)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Александр Москва4 отзыва06.12.2017

Настоящие профессионалы

Достоинства
Настоящие профессионалы.
Недостатки

У нас небольшое туристическое агентство. Честно скажу, когда только въехали в новый офис и увидели установленную там охранную систему, то сомнений не было – надо менять. Оставил заявку на pcnraduga.ru. Перезвонила менеджер, все согласовали. Кстати, перед тем как ставить к нам приезжал инженер, который заглянул во все уголки офиса, составил схему и смету. Чувствуется, что настоящие профессионалы. Смонтировали все аккуратно. Так что довольны более чем.

Сергей8 отзывов05.11.2017

Компания «АРГО СБ», Москва
АСИС - установка охранных систем, Москва
АСИС - установка охранных систем, Москва

Приезжают максимум за 5 минут

Любой бизнес требует внимательности и трезвого ума. Для меня одной из составляющих успеха является безопасность. Спасибо компании «Спецмонтаж» что больше 5 лет они с нами и обеспечивают наше спокойствие! Пользовались и тревожной кнопкой и сама система ночью срабатывала - приезжают максимум за 5 минут, а то и быстрее!

Надежная сигнализация

Достоинства
Надежная сигнализация.
Недостатки

Мы в общей сложности треть года проводим на море. Чтобы не переживать о сохранности квартиры и имущества мы заказали установку охранной системы в компании «Спецмонтаж». Правда надо учитывать, что установка заняла неделю, но это того стоило. Система достойная, пользоваться ей легко, да и в её надежности нет никаких сомнений. Однажды проверили на себе – приехали к нам минут за 5 максимум. Кстати, и по цене вполне доступно. Однозначно рекомендую тем, кто хочет надежную сигнализацию и не гонится за …

Супер

Достоинства
Безопасно.
Недостатки

На самом деле охранная система дома – не роскошь. Поняла это на своем собственном опыте, когда мы уехали в отпуск, а из нашей квартиры вынесли все от техники до шубы. После этого решили поставить сигнализацию. Обратились в Спецмонтаж. Кстати, на сайте pcnraduga.ru все очень подробно расписано о системах и ценах. Заключили договор и через неделю нам установили систему. В эксплуатации проста, освоить может и ребенок. Теперь не беспокоимся о имуществе – включили сигнализацию и спокойны.

В фотостудию

Достоинства
Все четко.
Недостатки

Перед открытием фотостудии всерьез задумались о установке охраны – аппаратуры ведь много. Изучили вопрос досконально, смотрели не только на ценник, но и на отзывы и в конечном итоге остановили свой выбор на охране от Спецмонтажа. Поставили все достаточно оперативно – от момента заключения договора до монтажа прошло чуть более недели. Система работает четко.

Слажено работают

Достоинства
Все четко и верно.
Недостатки

Конечно, сейчас время неспокойное, а в нашем ателье работают только девушки.. так что решила поставить сигнализацию. Сравнивала тарифы, условия и читала отзывы и в конечном итоге решила заказать установку и подключение в компании Спецмонтаж. Ничуть не жалею – их система стоит у нас уже больше двух лет. никаких сбоев. Все четко и верно. Срабатывала два раза – бригада приезжала действительно быстро – 4-5 минут и они на месте.

Сработали на отлично

Достоинства
Цена.
Недостатки

В моем офисе охранная система от компании Спецмонтаж стоит уже года три. Так что когда жена открывала свой косметологический салон, то не стали искать другой вариант – снова обратились к ним. Ценник средний, но понятно за что платишь – в случае срабатывания системы оперативная бригада приезжает за считанные минуты. Кстати, монтажники сработали на отлично – поставили все оборудование настолько незаметно все, что это никак не отразилось на интерьере. Молодцы, так держать!

Охрана быстро реагирует.

Достоинства
Приятные менеджеры, помогли заполнить все документы и рассказали о преимуществах компании. Охрана реагирует быстро, проводится техническое обслуживание датчиков.
Недостатки
Высокая абонентская плата, обычно вижу цены дешевле. Проводить платеж можно только безналичным методом, но это скорее неудобство, чем недостаток.

Услугами Спецмонтажа пользуюсь уже год - за это время цена установки и подключения к пульту себя полностью оправдала. Несколько раз к нам ломбард вламывались, пытались ограбить, но ребята приезжали быстро, грабителей грузили и больше никто меня не беспокоил.

Все устраивает

Мы больше трех лет клиенты компании «Спецмонтаж. Они работают хорошо – бригады выезжают вовремя. Кроме этого тут реально достойное обслуживание. Когда случилось ложное срабатывание, то сразу приехали, все проверили и неисправность устранили. Уходить от них не планируем, тем более ценник на обслуживание них не завышен.

Молодцы

Лично у меня к компании «Спецмонтаж» никаких претензий. Работают хорошо, тарифы хорошие, ну и сами системы они ставят надежные. У нас дома уже стоит такая больше трех лет. Несколько раз очень выручала – живем большую часть времени загородом, но случаются и отъезды. Самое важное – бригада приезжает очень быстро. Нравится и сервис тут. Летом сигнализация стала срабатывать без видимой причины. Вызвали специалиста – приехал быстро, все детально осмотрел, понял в чем проблема и исправил. Молодцы.

Нравится обслуживание

Давно поставили на сигнализацию дом, обслуживаемся в компании Спецмонтаж. Месяца два назад сигнализация вдруг стала срабатывать ни с того ни с сего. То есть явная поломка. Специалист из компании приехал, все починил. С тех пор вроде все нормально.