ГлавнаяКомпанииУслуги безопасностиОберег, группа охранных предприятий, Красноярск
Оберег, группа охранных предприятий, Красноярск

Оберег, группа охранных предприятий, Красноярск — отзывы

· 4 оценки
4 отзыва
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Марина Воронова2 отзыва25.01.2019

Оберег - залог безопасности!

Недостатки

Уже два года наша компания сотрудничает с Оберегом. Никакого недовольства нет. За все это время один раз охранник опоздал на объект, сразу написал объяснительную, причина была уважительная, поэтому на этом моменте внимания не заостряли. Руководство адекватное, ребята на объектах тоже.

АНДРЕЙ СТОЛЯРОВ2 отзыва21.01.2019
Иннокентий Юшко Красноярск1 отзыв10.01.2019