ГлавнаяКомпанииУслуги безопасностиКомпания «АРГО СБ», Москва

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Михаил8 отзывов21.12.2015

Отличный магазин

Наблюдать практически за всеми работниками довольно интересное занятие, а особенно интересное когда это происходит удаленно. Советую всем руководителям, так как это резко поднимает работоспособность.

Анжела Москва2 отзыва16.11.2015

Оберег, группа охранных предприятий, Красноярск
АСИС - установка охранных систем, Москва
АСИС - установка охранных систем, Москва

АРГО СБ

Себе во двор недавно я решила установить несколько камер видеонаблюдения (для этого были весомые причины). Видеокамеры покупала в фирме «Арго СБ», для начала я связывалась через почту с менеджером фирмы, далее они мне сами перезвонили, в результате чего были обговорены условия и цены. Купила я несколько камер. Далее приехали монтажники, которые и установили видеокамеры, работали они слажено и профессионально. Осталась довольна, что обратилась в Арго СБ!!!

Рекомендую.

Достоинства
Вежливо. Недорого. Качественно.
Недостатки

Я доволен, что мне посоветовали обратиться в АРГО СБ. Здесь я заказывал технику для охраны периметра. Понимая, что своим сотрудникам такой выбор доверить нельзя, обратился в компанию сам. Ожидал многого - это и получил. Команда профессионалов - вот что я могу сказать о работниках фирмы. Подобрали мне оборудование с учетом особенностей моего двора. Сами устанавливали и разъясняли принципы работы. Спасибо за ваш труд!

Системы безопасности и видеонаблюдения

Достоинства
Всё для клиента.
Недостатки

«АРГО СБ» предлагает всем широкий выбор устройств и услуг в сфере технических средств безопасности. Компания работает с такими поставщиками, как Abloy, Basler, Grundig, Bosch, JVC, LuxRiot, Tamron, Pentax, Hitron, Hunt, Nuuo, Sunell и др. Консультанты помогут подобрать необходимое оборудование. Всегда в продаже или под заказ можно приобрести видеокамеры, видеорегистраторы, мониторы, системы контроля доступа, телекоммуникационное оборудование, лицензионное ПО. Помимо покупки, профессиональная ком…