ДЦ GMO trading, Moscow

ДЦ GMO trading, Moscow отзывы

4.3

Отзывы клиентов о ДЦ GMO trading, Moscow (7 отзывов)

Igor Perunov5 отзывов
Достоинства
Нет их.
Недостатки
Работают на слив клиента.

Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 4-х лет. Решаем любые вопросы связанные с: — «слитием» счетов — блокировкой счетов — проблемы с крипто брокерами — отклонением заявок на вывод и т. д. Если были эти, либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:perunov. fx92@gmail.com Консультации абсолютно бесплатно.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Goxikewib Moscow1 отзыв
Достоинства
Быстрота, сервис, услуги обучения, широкий выбор маркетов.
Недостатки
Их нет.

Брокер дает хороший старт начинающим. Я от простенького новичка теперь стала средненьким, еще не профи, но и так неплохо! Периодически получаю денюжку на счет (торгуя каждый день, конечно), и без проблем снимаю сколько хочу.

Владислав Москва1 отзыв
Достоинства
Выбор рынков, сервис, сайт, простота в снятии средств.
Недостатки
Иногда долго отвечают на сообщения, но не страшно, это не вредит всему процессу зароботка.

Нормальный брокер, размер депозита небольшой, прибыль неплохая), есть личный аналитик (что уже большой плюс). Торгую уже где-то полгода, смог наторговать себе на отпуск заграницу плюс закрыл кредит на бытовую технику)) С достоинств могу сказать, что есть хороший выбор на чём торговать: валюта, сырьё, акции.. Сайт понятен, не лагает. Просле регистрации предоставляется личный аккаунт-менеджкр, котор…

Victor Borisov1 отзыв
Достоинства
Аналитики, доход.
Недостатки
Долго проходил верификацию.

На личном опыте убедился в добросовестности этого брокера. Со мной работал очень професиональный аналитик благодаря которому мне удалось удвоить депозит и получить хорошую прибыль. Не обошлось и без минусов - долго проходил верификацию но решили этот вопрос.

Alexandraprovod Moscow1 отзыв
Достоинства
Доход.
Недостатки
Нету.

Долго уговаривали меня внести депозит но я сомневалась. Когда понадобились деньги все же решилась и совсем не жалею что согласилась. За неделю заработала больше чем за месяц работы в офисе. Смогла наконец то отдать кредит и отправить ребенка в лагерь. Очень довольна работой с компанией GMO trading.

Filip Koval1 отзыв
Достоинства
Не большой депозит, возможность зарабатывать.
Недостатки
Не знаю.

Если говорить о GMO trading то стоит отметить что здесь бесплатное обучение и можно торговать на демо счету пока не решитесь перейти на реал. Когда вносишь депозит тебе сразу назначают личного аналитика который помогает со сделками и советует что и как делать. В первую неделю у меня был не очень результат +20 долл но постепенно сумма растет.

Mihail Dobrov1 отзыв
Достоинства
Доход, професиональные менеджеры.
Недостатки
Минимальный депозит не всем доступен.

Предложили мне заработать на новостях. Денег на депозит 200 баксов у меня не было, менеджер предложил взять займ, мол сейчас хороший шанс быстро их вернуть. Я согласился и стали открывать сделки. Все по советам менеджера! Через две недели деньги что брал в займ вернул. Сейчас еще пополнил, надеюсь что в скором времени удвою доход.