ГлавнаяКомпанииЮридические фирмыЭгида отзывы(charge-backer.ru), Сочи
Эгида отзывы(charge-backer.ru), Сочи

Эгида отзывы(charge-backer.ru), Сочи отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ирина Смирнова Москва9 отзывов22.10.2019

Почти все деньги удалось вернуть.

Когда потеряла последнюю надежду вернуть вложения от брокера, обратилась за помощью в компанию "Эгида". Работают честно и строго по договору, после ознакомления с моим делом юристы взялись за работу, подготовили запросы и составили заявления в банк. Работа была долгой, но мне повезло, почти все деньги удалось вернуть.

Константин Ковалёв5 отзывов19.10.2019

АДВОКАТ КУЛЬКОВ В.В., Санкт-Петербург
Цезарь Консалтинг, Москва
Цезарь Консалтинг, Москва

Помогли

Приходилось сюда обращаться. Вложил свои деньги в акции, доверился брокеру, который обещал нормальный доход. Получилось так, что я так и не увидел нормальной прибыли. Наоборот, вся сумма исчезла. Здесь мне помогли юристы, которые выслушали, познакомились с моим делом, составили договор. Удалось вернуть деньги, которые когда-то вложил. Спасибо юристу Алёне!

Помогли вернуть деньги

Решил я заняться торгами на форекс. Выбрал себе брокера для торговли. Брокер четко регулировал все мои сделки таким образом, что я потерял весь свой баланс. Получается, что деньги потерянны из-за некомпетентности брокера. С этим фактом я не хотел мириться и решил обратиться в компанию "Эгида чарджбэк". Юристы данной фирмы удалось повлиять на брокера и таким образом мне вернули практически всю вложенную сумму. Спасибо огромное специалистам "Эгиды чарджбэк" за профессионализм и помощь в таком, как…

Помогли мне

Достоинства
Услуги предоставляются по договору, грамотные специалисты.
Недостатки

Работая системным аналитиком на брокерском рынке никогда не думала, что наткнусь на мошенников, но в один день я потеряла все свои деньги. Обратившись в эту компанию, не до конца верила, что они способны мне помочь, но после консультации по телефону все же решилась, к тому же договор был заключен только после того, как ознакомились с моим делом. Теперь хочу выразить свою признательность юристу Ольге, за ее профессионализм и грамотность. Благодаря которой все мои деньги вернулись. К тому же пока …

Хорошо

Хорошо, что знакомый подсказал обратиться в эту компанию после того, как брокер перестал платить. Ребята быстро выделили мне юриста, который занимался моим делом. Помогли мне сделать чарджбек от брокера. Конечно, наторгованные проценты не спасли, но и за возврат тела депозита тоже спасибо.

Отзывы о Эгиде (charge-backer.ru)

Достоинства
- договор; - выбор тарифов; - лояльные цены.
Недостатки
Цены выше среднего.

Возвратный платеж (чарджбэк) стал одной из самых частых услуг, оказываемых населению со стороны множества юридических организаций. Одна из них — «Эгида» из города Сочи. ООО «Эгида» специализируется исключительно на возврате денег от мошенников, главным образом, нечестных брокеров. Несмотря на то, что единственный офис находится в Сочи, в основном "Эгида" работает дистанционно и помогает как гражданам РФ, так и жителям стран СНГ. Связаться со специалистами по чарджбэк можно по телефону 8-800-905-…