ГлавнаяКомпанииФинансовые организацииЭкспресс Кредит Сервис, Димитровград

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Ana.Andryanova15 отзывов07.10.2014

Спасибо

Мне 19 лет. Срочно потребовались деньги. Обратился в несколько банков, но получил отказы, т. к. мне 19 лет и нет официальной работы. Полистал газеты и наткнулся на объявление от "ЭкспрессКредитСервиса". Позвонил, предложили попробовать. Взял паспорт, водительские права, приехал в офис. На следующий день выдали деньги. Правда чуть меньше, чем хотел, но зато быстро и проценты невелики. Спасибо за помощь!

Ktselebrovskaya Владимир10 отзывов24.09.2014

Страховой брокер Finist, Москва
Страховой брокер Finist, Москва
Федеральный страховой брокер, Москва

Помогли

Компания просто наш спаситель. Нужны были деньги на лечения сына, ему операция на сердце нужна была и не дешевая, немного денег было но не хватало еще приличную сумму. В банке не спрашивали даже, знали от друзей что это долго чтоб в банке получить кредит и то на небольшую сумму только рассчитывать можно было. Когда нашли Экспресс Кредит Сервис очень довольны были, условия неплохими были и деньги нам согласились выдать на 2 день уже. В общем сыну операцию сделали и все хорошо. Деньги понемногу от…

Отлично

Достоинства
Приемлемый процент.
Недостатки

Экспресс Кредит Сервис выручил нас очень. Ребенок заболел был этой зимой, нужна была операция и не дешевая, но денег у нас не хватало. В банках не дали бы наверное, а если дали бы то долго было бы это. А деньги нужны были сейчас так как операция не ждала бы. Хорошо что подруга хороший совет дала обратиться в Экспресс Кредит Сервис где нас поняли и дали деньги без лишних вопросов.