ГлавнаяКомпанииФинансовые организацииЭкспресс Ломбард, Москва

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Артем Шпаковский2 отзыва28.03.2019

Надежная компания!

Ломбард с банком, конечно, не сравнить! я беру займы только тут! уже неоднократно обращался в ломбард и всегда всё проходило без проблем. Оформление заявки не в пример быстрее, одобрили буквально в течении часа и выдали деньги в тот же день! Всего в офисе провел не более двух часов. один раз по забывчивости допустил просрочку, день на 4-й мне позвонила менеджер чтобы уточнить причину, а я реально забыл просто! в скором порядке исправил ситуацию и всё, никаких проблем, звонков, смс или чего нибуд…

Nika Nika Харьков1 отзыв11.03.2019

89119282727, Г. Санкт-Петербург
Страховой брокер Finist, Москва
Страховой брокер Finist, Москва
Федеральный страховой брокер, Москва

Все нормально, можно работать с этим ломбардом

Достоинства
Не обманывают.
Недостатки

Поначалу смутил в Light money коротенький договор, подумала, что на*балово какое-нибудь, но нет, все нормально оказалось. Позавчера внесла последний платеж и забрал ПТС. Все нормально, можно работать с этим ломбардом.

Удобно и быстро

Мне понравилась работа в этом ломбарде! Быстро и четко, как по нотам. Заявку оформляют, проверяют заемщика и машину быстро, одобрение в течение пары минут пришло. Оформлял менеджер Сергей, хороший сотрудник, все подробно рассказал, Все условия и т. п. В принципе ничего такого уж страшного нет в займе в ломбарде, а по условиям выгодно. Спасибо!

Советую

Брал кредит в Экспресс Ломбарде. В отличии от многих других автоломбардов, у них низкая ставка и авто не забирают. Получил 500 тыс всего под 4%. Гораздо выгодней чем в банке. Отличный ломбард, советую.