ГлавнаяКомпанииФинансовые организацииFenix24, Г. Москва

Отзывы (18)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.9

Ирина Полякова Москва5 отзывов12.10.2019

Прекрасный сервис

Связь с поддержкой – круглосуточно, отвечают мгновенно, быстро и грамотно разбираются со всеми вопросами. Терминал не тормозит на этапе открытия и закрытия сделки. Вывод денег работает безукоризненно. Настоятельно рекомендую Fenix 24!

Valerii Andrev Москва2 отзыва11.10.2019

Страховой брокер Finist, Москва
Страховой брокер Finist, Москва
Федеральный страховой брокер, Москва

Зачет

Fenix 24 – моя первая брокерская компания, но торгую у них уже год. Исполнением и выводом доволен, придраться мне не к чему. Примерно представляю себе торговые условия у других компаний и мой брокер ничем не хуже, а по криптовалютам – даже в тройке лидеров уверенно. Короче, Fenix 24 - зачет.

Все доступно и понятно

Достоинства
Все доступно и понятно.
Недостатки

Прошел курс обучения в Fenix 24 – все доступно и понятно. Все, что я до этого учил в интернете, я смог структурировать и сложить в один рыночный пазл. Сейчас перешёл работать на реальном счету - пока доволен. Советую Fenix 24 всем любителям трейдинга.

Вполне удовлетворен

Достоинства
Профессионализм.
Недостатки

Являюсь давним клиентом компании Fenix 24, вполне удовлетворен совместной работой. Я работаю с высоким профитом и не испытываю никаких проблем ни с реквотами, ни со снятием заработанных средств.

Всё работает нормально

Моя лепта в общую копилку - Fenix 24 я доволен. Не беспокоюсь насчет того, что откроют сделку без моего ведома, как это делают многие мелкие жульнические конторы, и сольют счет. Исполнение хорошее, терминал не виснет. Выплаты проводят без тормозов. Мне этого достаточно.

Супер сервис

Достоинства
Все без проблем.
Недостатки
Пока нет.

Для меня Fenix 24 реально приятное открытие, второй месяц тут торгую, результатами очень доволен. Я много отечественных брокеров пробовал, но этот пожалуй лучший. Самые лучшие условия – по криптовалютам. Отлично работают и респект всей команде компании!

Отличный Fenix 24!

Поэтому только я – только с Fenix 24!

Я уверен в надежности этого брокера

Отношения с Fenix 24 у меня деловые, я с ними зарабатываю деньги и очень рад, что брокер не мешает мне делать это. Вывод средств оперативный, я уверен в надежности этого брокера. Есть взаимопонимание с клиентской поддержкой, они всегда идут навстречу клиенту и слышит нас.

Криптообменник

Уровень технического обслуживания – десять из десяти. Торговые условия – девять из десяти. Надежность – тоже десятка. По условиям работы с криптовалютой – лучше, чем на большинстве бирж. Партнерская программа – самая продвинутая на рынке. С Fenix 24 можно зарабатывать деньги, советую всем обратить внимание на этого брокера.

Четкость и отзывчивость в работе.

Достоинства
Поддержка, отзывчивость.
Недостатки
Пока не выявил.

Буду краток – мне нравится уровень клиентской поддержки в Fenix 24! Что нажать, как лучше перевести деньги, как установить, почему так, а не иначе – доставал их неделю. На все вопросы отвечали оперативно и терпеливо. Благодарю за прекрасную работу и надеюсь на долгое сотрудничество!

Fenix 24

Больше всего в Fenix 24 подкупил подход к клиенту – почти индивидуальное обслуживание! Почитала другие отзывы - не только я это заметила. Молодцы ребята, хорошая работа и хочется пожелать компании процветания, побольше вам клиентов, ну и чтобы высокая планка держалась подольше.

Быстро решают вопросы

В Fenix 24 всегда помогают трейдерам и инвесторам - это одна из главных причин, по которой остановил свой выбор именно на этой компании. Проходил обучение у них, использую аналитику и торговые рекомендации – все информационные продукты качественные. Если возникают вопросы – решают быстро, по неделе ответа ждать не надо. Хорошая работа!

Выгодные условия для клиента

Выбирала брокерскую компанию достаточно долго. В итоге остановилась Fenix 24. Прежде всего в плюс условия, которые они предлагают своим клиентам – уровень консультирования, документарное оформление сотрудничества, качественный торговый терминал и отсутствие лишних комиссионных. Торгую биткоином и еще парой монет – условия устраивают.

Хорошая компания.

Спустя четыре месяца после открытия счета в Fenix 24 решил оставить отзыв о работе с этим брокером - хорошая компания, ничего не скажешь. Очень помогают их торговые рекомендации и качество терминала. Быстрое и удобное пополнение средств. Всем рекомендую брокера, спасибо.

Приятно работать с вами!

Достоинства
Прекрасное отношение к клиентам.
Недостатки

Добрый день. Fenix 24 – прекрасное отношение к клиентам. В процессе оформления договора на обслуживание возникли трудности с документами – ребята пошли навстречу и все уладили. И почта и служба техподдержки всегда быстро отвечают. Приятно работать с вами!