Бесплатные консультации, информация дается, но иногда важно не полениться и задать дополнительные вопросы. Много офисов. Общие впечатление: компания внушает доверие, работу в целом + сервис я бы оценила на 4-ку.
Недостатки
Не хватает персонального менеджера.
Удобно что страхуют средства, которые вкладываешь. вот только из-за того, что они консультируют бесплатно, в офисе очередь скопилась небольшая, пришлось ждать. Минут 30 просидела. Радует цифра которая вышла при расчете суммы, которая будет результатом инвестирования. Получу практически сумму равную половине вклада.
Честно объяснили условия, быстро оформили договор.
Недостатки
Хотелось бы % немного ниже.
Я ездила для обсуждения условий займа в офис в Кунцево. Под залог ФольцВаген пассат мне выдали 630 000 рублей, если на 2 года то это надо было по 55 тысяч платить. Я на 3 года взяла, 49 536 платеж у меня, он аннуитентный, сначала на погашение основного долга идет совсем мало, погашаются проценты, и только в конце уже основной долг. Это никто не скрывал от меня и в графике все это прописано. Условия в целом стандартные для займа любой финансовой организации.
С компанией уже работал несколько лет назад и недавно нужен был займ, чтобы вложить в бизнес. Обратился снова в Финброк. Ждал недолго. Компания сотрудничает со многими финансовыми организациями, в том числе и с известными банками. Получил нужную сумму от банка, в нужное время. Процент хороший (15 годовых).
Наконец-то я смогла накопить солидную сумму для вклада. Прошарив интернет вышла на сайт Фин. Брокера, позвонила и узнала все условия и какие у них проценты. Много раз сталкивалась, что по телефону операторов приходится ждать по 5-10 минут, но мне ответили достаточно быстро. Проконсультировавшись я еще посидела на сайте и рассчитала примерный свой доход в год. Есть много программ которые можно индивидуально подобрать под себя. Посоветовалась с мужем, он предложил программу вексель, в конце прибыл…
Всегда мечтал съездить на горнолыжный курорт на Розу-хутор, но накопить денег все время не получалось, поэтому решился взять кредит. Друг посоветовал обратиться в компанию Финансовый Брокер. К сожалению, служба поддержки по телефону не работала, поэтому пришлось ехать сразу в офис и попутно прихватить целую кипу документов. Как оказалось оформление кредита идет только по паспорту и всего за 15 минут. Я доволен сотрудничеством.
Мне необходимо было взять займ, дети посоветовали обратиться в компанию Финансовый Брокер. Придя в офис, меня встретила приятная девушка-менеджер, которая подробно рассказала обо всех вариантах займа, а так же терпеливо ответила на все мои вопросы( все-таки в пожилом возрасте страшно брать займ, не уточнив, все моменты). Выбрав наиболее оптимальный вариант для меня, мы заключили договор о займе на 20000, на полгода. Очень довольна обслуживанием в компании, сотрудничество прошло на позитивной нот…
Я всегда внимательно изучаю все документы, гарантии ЦБ, информацию о страховании и, конечно, процентные ставки. После нескольких консультаций в "Финансовом брокере" в марте этого года я увидела реальные 16% и полную прозрачность. Оформили в течение двух дней, возможны регулярные снятия и пополнения. При возможности вложить более 1млн. на срок более года советую рассмотреть инвестиционные предложения с большей доходностью - "Стратегия успеха" или "Вексель".
Помимо очевидных плюсов в виде перекрывающих инфляцию процентов, за все пять лет нашего сотрудничества ни разу "Финансовый брокеръ" не подвел со сроками. Ни одной задержки по выплате процентов я не помню. И когда мне пару раз пришлось потревожить мой счёт и снять проценты, проблем не возникло. Так что продолжаю идти в светлое будущее с "Финброкером".
Пользуюсь сберегательным счетом "Финансового брокера" уже второй год. График выплаты процентов - раз в три месяца. И сразу есть возможность их снять. Определила график я сама после консультации с менеджером, как наиболее подходящий для меня. Проценты начисляются точно по графику.
Была в марте на консультации в Финансовом брокере, изучила информацию о компании и детали договора. В итоге решила вложиться в программу стратегия успеха под 24% годовых. Ждем результатов.
Для перезапуска бизнеса по услугам логистики понадобились деньги на приобретение машин. До сей поры ни я, ни партнер не связывались с вопросом кредитования и решили обратиться к финансовому брокеру. В итоге нам удалось получить кредит на 4 миллиона под залог уже имеющихся автомобилей. Все провернули быстро и машины новые начали себя уже окупать. Сами бы возились до сих пор.
У Финансового Брокера много банков-партнеров, через которых можно выгодно оформить ипотеку. То есть без переплат и лишних банковских комиссий. Среди них также можно выбрать тех, кто готов принять мат. капитал в качестве первоначального взноса на ипотеку. За этим то мы и обратились в фирму. Сотрудники проконсультировали нас и помогли с оформлением документов.
ООО «Финансовый БрокерЪ» предоставляет абсолютную прозрачность в ведении и открытии инвестиций. Процентная ставка от 14% годовых не подверженная инфляции - это говорит об успешности и стабильности компании. Я довольна, что выбрала Брокера и мои сбережения с ним приумножаются.
Здравствуйте. Решил открыть маленький бизнес по продаже принтеров для печати производственных данных. На тот момент свободных денег не было, а под залог имущество вносить не хотел, поэтому искал компанию, которая без залога и поручителя смогла бы дать кредит. Выбрал по отзывам Финансовый БрокерЪ. Кредит дали с первого раза, т. к. банковская история у меня хорошая. Взял 800 тысяч под 14 процентов годовых. Этих денег вполне хватило для того, чтобы положить моему ООО начало. Спасибо!
Обратился в компанию, так как была большая давка с кредитам - бизнес не вытягивал. Специалисты брокера предоставили несколько вариантов, среди которых мы приняли, наверное, самый оптимальный с реструктуризацией и перекредитованием. В итоге все вышло вполне удачно, бизнес чутка разгрузился, что позволило быстрее покончить с кредитами и выйти в долгожданную прибыль.