Футбол

Футбол отзывы

4.9· 284 оценки284 отзыва 97% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Футбол — страница 6 (284 отзыва)

Слава Калабин2 отзыва
Достоинства
Там все понятно, нужно как можно быстрее забить гол противникам.
Недостатки
И в этом виде спорта есть свои недостатки могут попасться команды с разной силой и смысл играть той команде где сила меньше.

Я люблю футбол и каждый день смотрю по телевизору, но не только смотрю, а еще и сам увлекаюсь этим видом спорта это замечательный вид спорта и я бы посоветовал всем поиграть в него и еще я не только играю, смотрю, но и делаю ставки на этот чудо.

Foxfootball Санкт-Петербург70 отзывов
Достоинства
Интерресные игры, адреналин.
Недостатки
Травмы, а больше неет.

Футболл это жизнь он обьединяет людей это нетолько игра но ещё и адреналин, желание забить гоол, уважение в команде. Футбол это болельщики ведь без них невозможно выиграть. Они очень сильно поддерживают. Оссобено когда они поют песни на требунах. Вообщем советую футбол всем.

Пользователь 1037122 отзыва
Достоинства
Футбол це рух.
Недостатки
Травми.

Футбол є одною із високо оплачованою спортивною грою в світі. Якщо не було б цієї гри світ не знав би таких великих легенд як: Роналдіньйо волшебнік футбола, Зідан, Мессі, Роналду, Іньєста, про цих легенд можна говорити багато. Якщо не було б футбола що дивилися чоловіки або навіть деякі жінки по телевізору, втомився чоловік після роботи, взяв пляшичку пива під Лігу Чемпіонів, футбол це непросто с…

Садыя Ай-Хаан Monaco4 отзыва
Достоинства
Футбол это лучше это жизнь.
Недостатки
Недостатки том что ты не сможешь попасть в большом футбол.

Футбол это моя жизнь я очень люблю играть футбол я в тувинском футбольном клубе фк найысылалда я когда выросту стану футболистом и буду в фк Ювентус и буду как Роналдо. Но у меня проблема с школой и это школа мне мешает тренироваться.

Collected.Pro2 отзыва
Достоинства
Прекрасные эмоции, желание быть лучшим, воля к победе, любовь к команде.
Недостатки

Футбол-это интересный вид спорта и очень увлекательный! Я отношусь к футболу равнодушно, я не фанат, но посмотреть футбол я могу, мне иногда предоставляет удовольствие когда играет наша сборная! Ну иногда пинаем мячик с друзьями на поле, я могу сказать это интересно и даже не замечаешь как летит время когда ты с мячом!

Ирина Астахова Новопокровская2 отзыва
Достоинства
Вера в команду.
Недостатки
Травмы.

Оо, футбол- это моя первая игра. Благодаря ему я начала заниматься спортом. Футбол как и другие многие игры, командный вид спорта. Принято считать, что в него должны играть только мальчишки, но это не так.

Challengetravel.148 отзывов
Достоинства
Обретеш много друзей.
Недостатки
Можно получить травмы.

Всегда обожал футбол, но никогда не умел играть. Отец всегда в детстве заставлял играть, но я просто не мог. А сам он был заядлым спортсменом. Конечно виртуальная игра на компьютере совершенно отличается от реальной. Но к сожалению я только на компьютере и могу играть. Отличный вид спорта, ноги после него просто гудят.

Саша Демидов Минск3 отзыва
Достоинства
Множество отличный команд.
Недостатки
Раз в 4 года (((.

Предстоящий ЧМ в России обещает быть весьма и весьма грандиозным. Множество команд со всего мира примут участия в данном ЧМ. России выпала большая честь представлять этот ЧМ мира. Хотелось бы пожелать нашей сборной хороших побед и много много удачи.

Уважаю комментатора Геннадия Орлова, один из немногих справедливо, толково, без трескотни комментирует все матчи зенита, а почему его нет в комментариях на матчах сборной? Кто назначил черчесова тренером, когда о нём не слышно было последние годы, чем он так отличился в тренерской работе? больше всего сожалею об отсутствии саши Кокорина, кто бы мог усилить команду, а все эти Миранчуки и Дзюбы, неу…

Kozhukov.S Москва14 отзывов
Достоинства
Популярность.
Недостатки
Многочисленные травмы.

Хороший вид спорта который очень популярен по всему миру. Он очень травмоопасный. Каждый мальчишка во дворе хоть 1 раз играл в футбол. Сейчас существует знаменитых футболистов, и все они богатые, наверное из-за этого он так популярен, каждый хочет стать богатым и востребованным футболистом.

Алена Алексеева Москва1 отзыв
Достоинства
Будет более спортивное тело сложение!
Недостатки
Не будет время на личную жизнь!

Футбол, один из лучших видов спорта! Футбол подходит как и Мальчикам так и Девочкам! Футбол, тебе поможет востонавливать дыхание, качать ноги. Так же у нас есть и Сборная России, Как и Ж так и М Футбол играть можно хоть с 5 лет.. Выбирай спорт и ты будешь Здоров!!!

Shivrin1996 Новосибирск3 отзыва
Достоинства
Перечислил.
Недостатки
Жаль. что великие игроки как Месси учат симулировать на поле. Это не честно. Играй как мужчина.

Этот спорт один из популярнейших в мире. Он конечно очень хороший, но он мне не так нравиться как хоккей или биатлон. В общем скажу свое мнение об этом спорте. Он очень захватывающий, интересный. Имеет большую популярность среди стран. Футбол-это стиль жизни. Раньше я когда-то им занимался, мне очень нравилось. Но потом перестал т. к с учебой были проблемы. Но на каникулах я все равно играл. Плюс …

Lesha Kovalevski Москва2 отзыва
Достоинства
Это спорт, большой спорт, а спорт это-здоровье!
Недостатки
Единственный недостаток в том что можно получить жестокую травму!

Футбол-это великая игра, я сам профессионально занимаюсь футболам, я очень горд, что это часть моей жизни, футбол захватывает твой дух, когда ты на поле и против тебя 11 противников! я обязательно отдам своего сына в футбол, эта игра для настоящих мужчин! одним словом футбол-это Большая игра!