Футбол

Футбол отзывы

4.9· 284 оценки284 отзыва 97% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Футбол — страница 7 (284 отзыва)

Андрей Ступин Советск1 отзыв
Достоинства
Ставки на спорт.

ВЧЕРА ЕГО МАТЧ НА СЧЕТ ПРИОБРЕЛ. НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО В СТАВКАХ НА СПОРТ МОЖНО УГАДАТЬ ТОЧНЫЙ СЧЕТ ПРИ ЭТОМ КОЭФФИЦИЕНТ СТАВКИ СОСТАВИЛ 21. ССЫЛКУ НА НЕГО Я НАШЕЛ НА ЭТОМ САЙТЕ. http://vk.com/money55555.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Юрий Зубрицкий Новосибирск1 отзыв
Достоинства
Футбол-это игра для всех.
Недостатки
В футбол не все могут играть проффессионально.

Футбол. Эта игра привлекает миллионы людей по всему миру. Кто-то любит смотреть футбольные матчи по телевизору или на стадионах, кто-то сам не прочь погонять мяч. Если вы не равнодушны к этому виду спорта высказывайте свое мнение на страницах нашего сайта. Это могут быть интересные новости, претензии к устроителям матчей, к компаниям, транслирующим их, к судьям или к игрокам любимой команды. Это б…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Денис Шмонов Макарьев2 отзыва

Футбол — самая популярная в мире спортивная игра. Конечно, футбол требует большого напряжения сил, волевых и нравственных качеств человека, но какой мальчишка (или мужчина) не хотел бы проверить себя. Сегодня футбол стал по-настоящему массовым видом спорта. В мире насчитываются миллионы футболистов, тысячи команд, начиная от клубов высшей лиги и кончая детскими дворовыми командами, которые регуляр…

Kol4ik)16 отзывов
Достоинства
Харошый вид спорта.
Недостатки
Наверно нету.

Ну наверно для миня найлутшый вид спорта и наверно многим тожэ рибята эта класная игра лутче не пить не курить а заниматса спортам на маьо усматрение футбол люблят все ета норм игра.

Олег Типсин Анапа54 отзыва
Достоинства
Командная игра, не надо дорогой экипировки, популярная в мире игра, проводится множество разных уровней турниров,.
Недостатки
Травмоопасная игра, зависимость от погоды, часто приходиться покупать мячи.

Футбол один из самых известных видов спорта, ну конечно для футбола че надо: кеды, мяч, и ворота. Сам очень люблю футбол, год назад выступали на турнире губернатора и заняли 2 место. Так что если не знаете чем заняться, то занимайтесь футболом. Удачи.

Серега Абросимов Киев1 отзыв
Достоинства
Развитие, Хобби, Спорт, Выбиваться в люди.
Недостатки
Травмы.

Футбол, хорошая игра! В которую играют миллионы людей Футбол очень хорошо оценивается для развития тела В общем нужно по больше таких хобби что бы люди забыли что такое водка, пиво, курения и развивали свой организм. В общем хочу сказать одно люди увлекайтесь футболом, хороший вид спорта не пейте не курите ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

Илья Паршаков2 отзыва

Мне очень нравиться этот вид спорта, во первых для своего здоровья, Когда я начал играть футбол у меня значительно повысился иммунитет, увеличилась выносливость,.

Nikolay Кодинск4 отзыва
Достоинства
Зрелищность.
Недостатки

Футбол древнейшая английская игра сдесятками миллионов поклонников. почти 90%мужчин неравнодушны кэтому виду спорта восновной своей массе в качестве болельшиков об этом говорит большое количество фанклубов. сейчас возмажно нетолько нослождатся просмотром матча но и зароботать играя в букмекерской конторе.

Радик Седов Москва6 отзывов
Достоинства
Достоинств тут много, этот спорт помогает развиваться, как взрослым так и детям, радоваться, укрепляться, кто то даже может в будущим стать звездой, хорошо что люди придумали такой вид спорта некоторые люди зарабатываю благодаря футболу большие деньги).
Недостатки
Травмы)))).

В общем занятия неплохое, отлично подходит веселой компанией, с которой приятно повеселиться, вместе))).

Kirill.Yrchenko Севастополь4 отзыва
Достоинства
Игра всех времён!!!
Недостатки

Самый любимый вид спорта всей планеты! И никакой вид спорта с ним не сравнится. Как только сыграешь один раз, и просто начинается футбольная лихорадка! Ты не пропускаешь не одного матча любимой команды! Ты начинаешь всё больше и больше времени проводить на улице гоняя мяч! Кому не нравится футбол тот просто не испытывал тех ощущений!

Daniil Казань8 отзывов
Достоинства
В этой игре нельзя играть руками, в чём интерес!
Недостатки
Мне кажется или в нём недостатков.....

Я необычно люблю Футбол! Я играю в него каждый день, владею неплохими навыками вратаря, нападающего! Футбол любят все мои друзья без исключения, в чём я их поддерживаю! Мой самый любимый футбольный клуб ЦСКА Москва недавно в сезоне 2012/2013 он выйграл Чемпионат России, Кубок России, и Супер Кубок России!

Паша Стецюк Киев1 отзыв
Достоинства
+++++.
Недостатки

Це класна гра я сам її постійно граю я воротав а ле зі мною сталося нещастя я на футболі вломив руку мені скоро знімут гіпс футбол це захоплююча гра в ній на поле виходять 11 гравців мене приваблює ця гра бо імино в цій ігрі ти можеш поазати нашо ти здатен.

Кирилл Королёв Санкт-Петербург4 отзыва
Достоинства
ЧЦЫоо.
Недостатки
Выпппппппппппппппппппппппп.

Они играть то не умеют) авыфафаываыаыаыаыаывыссмчмччитвпоаооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Zagarovskiy1997 Городенка27 отзывов
Достоинства
Качаеш мишци ног, его популярно.
Недостатки
Их нет.

Ето игра в которую играют много людей и болеют за них ищо больше! я сам играю футбол и знаю што он популярен на весь мир и у каждого думаю есть свой футбольний кумир. Я своего називать не буду просто имя у него долгое но скажу што футбол развивает и морально и физически очень хорошо!