Оформляла медкинижку для полиса дмс. Из «пирса» дали направление, сделала все за пол дня, утром сдала анализы до обеда всех врачей прошла. Мне потом уже полис прислали в агентство я там его забрала. Быстро все сделали.
Отмена депортации с помощию адвокатов из юридической компании пирс была сделана для моей дочери. Опротестовали в суде, сделали все заявления сами, написали отправили все бумаги, дочка просто ходила с юристом, с девушкой тоже и она ей советовала, что говорить, где подписи ставить.
Оформлял полис ДМС в пирсе. Анализы все сдавал лично, не просто деньги платил за штампы. Пришел в назначенный день, за один день все прошел и анализы сдал. В очереди не сидел почти, сразу выходили врачи и звали. Столько времени сэкономил и денег тоже. так бы сдавал три дня и потом ждал, а тут все прислали и оформили все. Мне уже на руки документ выдали, я попросил чтобы бланки с анализами на емейл кинули, их тоже прислали.