ГлавнаяПитаниеПродукты питанияГрейпфрут

4.7
Отзывы (25)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов14.05.2014

Полезно, но нравится не всем

Грейпфрут лично я очень люблю. Хотя он и имеет горький привкус, эта горечь не в самой мякоти, а только в белой пленке. Также, это горькое вещество и является самым полезным во всем грейпфруте.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов27.08.2014

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Вкусно и полезно

Достоинства
Полезно.

Когда была маленькая, то не любила грейпфрут, мне он казался горьким. Сейчас же я люблю грейпфруты и мне кажутся они сочными, никакой горечи. Люблю купить грейпфрут и сделать из него свежевыжитый сок. А так же считается, что грейпфрут полезен при похудании. Не знаю на сколько это правда, но хотелось бы в это верить.

Вкуснятина

Достоинства
Оригинальный на вкус фрукт.
Недостатки
Специфический вкус, не всем нравится.

Очень люблю грейпфрут за его оригинальный вкус. Непонятное сочетание лимона, апельсина и лайма чем-то привлекает. Мне он помогает бороться с авитоминозом весной. Из грейпфрута делают восхитительный сок, который так же полезен для организма. Он большой, им легко можно наесться.

Притягательно кислый

Достоинства
Необычный вкус, уйма витаминов, отлично сжигает лишние кило.
Недостатки
Кислый, горьковатый.

Грейпфрут очень эксцентричный фрукт - это вполне обычный цитрус с необычным вкусом. Вроде и кислый, причем очень, даже горьковатый, но такой вкусный и в то же время сладкий... Сама не могу разобраться в этом вкусе, но очень его люблю. К тому же здесь уйма витаминов и необходимых организму кислот. Говорят, он даже препятствует образованию раковых клеток. Да и с лишним весом борется на ура. Так что советую попробовать).

Горький

Не люблю грейпфрут, максимум могу скушать пару долек и все, он такой горький что просто не возможно его кушать Хоть он и очень полезный, но переселить себя и съесть не могу. Поэтому покупаю его очень-очень редко.

Нравится

Грейпфрут содержит в себе очень много полезных витаминов. Да и он очень полезей девушкам, которые хотят похудеть. Помимо всего очень нужно уметь правильно кушать грейпфрут, чтобы он не казался горьким или невкусным. Нужно отделять тоненькую пленочку от мякоти и уже только мякоть и кушать.

Понимаю, что полезно, но не люблю

Достоинства
Полезен для организма, но на любителя.
Недостатки
Горький.

Вообще, грейпфрут полезен витаминами A, С,D, кальцием и калием. Но мне почему то не нравиться его терпкий вкус и горечь. Лично я выношу пользу от грейпфрута в масках для лица, которые отбеливают лицо и придают свежесть. Кроме того, соком грейпфрута можно выводить веснушки! А вот кушать его не люблю.

Вкусный и полезный

Достоинства
Вкусный, много витаминов.
Недостатки

Обожаю грейпфрут. Для меня он очень вкусен и ароматен. Была бы моя воля, ела бы его коробками каждый день. У него интересный, специфический, немного горьковатый вкус. Я вообще люблю цитрусовые, а грейпфрут больше остальных. Сок грейпфрутовый мне тоже очень нравится.

Профилактика и лечение простуды

Достоинства
Очень богат витамином С.
Недостатки
Особенный вкус.

Мало кто знает, что грейпфрут обладает большим количеством витамина С, что значительно облегчает простуду и помогает бороться с осенней хондрой. Понимаю, что вкус у грейпфрута особенный, с небольшой горечью, но приятным послевкусием. Люблю сок грейпфрутовый, а сам грейпфрут могу скушать только дольку. Но и этого достаточно.

Полезная вкусняшка!!!

Достоинства
Полезно.
Недостатки
Горький.

Грейпфрут считается одним из самых полезных фруктов. Он имеет неоценимые полезные свойства: в нем множество витаминов, он снижает уровень «плохого» холестерина в организме, имеет противогрибковый и антибактерицидный эффект, помогает сжигать жиры, улучшает обмен веществ, содержащих сахар, полезен в случаях ожирения и сахарного диабета….

Не такой как все

Я просто обожаю грейпфрут. Мой самый любимый фрукт из всех цитрусовых. Он обладает необычным вкусом- немного горьковат (но его еще нужно уметь чистить и кушать), но с другой стороны он сладкий. Еще недавно прочитала, что он очень полезный и также снижает сахар в крови.

На любителя

Достоинства
Полезный.
Недостатки
Своеобразный вкус.

Несмотря на то что этот фрукт очень богат витаминами и микроэлементами, есть его может не каждый. Он обладает достаточно своеобразным кисло-горьким вкусом. Я его ела только когда ждала ребенка, потом так и не смогла. мама у меня его просто обожает. Сок пить и него могу.

Кисло но полезно

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Кислый вкус.

Грейпфрут – название одноименного плода и дерева семейства цитрусовых. Считается, что грейпфрут появился в Индии в результате природного скрещивания двух других цитрусовых - апельсина и помело. В Европе о грейпфруте узнали в 1750 году. Очень вкусно покупайте.

Полезно

Недостатки
На любителя.

Лично я грейпфрут не люблю, но его любит мой муж и мой папа. Грейпфрут, как и остальные цитрусовые полезен для здоровья, улучшает пищеварение, помогает при диабете, содержит витамины С и B2. По этикету грейпфрут есть очень просто, нужно разрезать его пополам, посыпать сахаром и кушать ложечкой.

Вкусно полезно

Грейпфрут насколько я знаю способствует похудению, т. к. возбуждает аппетит и является профилактическим средством против сахарного диабета. Желающим похудеть достаточно есть в день один грейпфрут, при этом сокращать свой дневной рацион нет необходимости.