Грибы

Грибы отзывы

Отзывы покупателей о Грибы — страница 3 (66 отзывов)

Григорий Евсеев Жуковский5 отзывов
Достоинства
Красивый вид. Большой ассортимент.
Недостатки

Очень вкусные грибочки! Мы всегда делаем их с картошечкой и луком.. так они получаются очень вкусными и насыщенными.. вся семья их любит... а какая радость их собирать? Это почти неописать словами.. хорошие грибочки.. приятного аппетита товарищи. . !!!

Sveta.Beloglazova.65 Ростов-на-Дону17 отзывов
Достоинства
Полезно, сытно, не дорого.

Мы, всей семьей, любим вкусно покушать. Ну, а как стол можно назвать вкусным, без грибочков? Грибочки соленые, грибочки жареные, грибочки маринованные, а супчик с грибочками - пальчики оближешь! Дорогие мои, не отказывайте себе в удовольствии и побалуйте себя. Очень советую и рекомендую!

Юлечка Науменко Ростов-на-Дону42 отзыва
Достоинства
Вкусные-ароматные-полезные!
Недостатки
Нужно знать какие грибочки употреблять по назначению еды! Иначе не избежать отравления.

Я очень люблю грибы. Всей семьей часто в сезон ездим на сбор. И замариновать можно, и обжарить, и добавить в супчик! Ну и многие грибы очень даже полезно сказываются на вашем организме! Знаю очень много видов приготовления их. А на мангале с шашлычком, так это вообще за радость!

Николай Звёздочкин Смоленск2 отзыва
Достоинства
Очень вкусные!
Недостатки
Не ешьте все подряд, мало ли что...

Грибы - это часть моей жизни. Люблю их кушать в любом виде - жареном (особенно в сметане), тушёном, консервированном... в которых они задействованы-и супчики, и картошечку с грибами, и маринованные грибочки - это всё моя слабость. Только вот знаю, что это действительно тяжёлая пища для желудка и стараюсь не злоупотреблять! Но раза два в неделю - почему бы себя не побаловать?

Summer_Winter88 Москва14 отзывов
Достоинства
Сытные, много белка.
Недостатки
Тяжелы для желудка.

Как же я люблю грибы! В любов виде (кроме сырых, конечно) - жареные с луком и без, соленые, маринованые. Только я с ним на "ВЫ". Отличить могу только лисичку, подберезовика. В лес всегда хожу с опытными грибниками, дабы не набрать поганок))).

Кристина Москва18 отзывов
Достоинства
Вкусные, питательные.
Недостатки
Тяжеловаты.

Обожаю грибы, хотя в них и не разбираюсь. но отличить шампиньон от лисички смогу)). У меня папа собирает их в лесу. он ас в этом деле. И сам солит их и жарит, закрывет все это в банки. Вкусные и питательные, как мясо. Но много наедатся нельзя, тяжесть от них на желудке, особенно от жареных. А сколько вкусных блюд можно из грибов приготовить!

Serg_K_74List Челябинск120 отзывов
Достоинства
Легко найти в лесу.
Недостатки
Нужно ехать в лес).

Обожаю собирать грибы, а особенно их употреблять в пищу. Очень люблю картошечку жареную с грибочками, просто пальчики можно облизать. Грибочки ещё хороши для супа, называется груздянка, но не все. Чаще всего используют грузди. Грибочки можно ещё замариновать летом на зиму, а уже зимой употреблять их в пищу. На этом я всё, всего доброго!

Просто анна Оренбург53 отзыва
Достоинства
Питательно и вкусно.
Недостатки
Есть опасность отравится.

Отличный дар природы из грибов можно приготовить уйму вкусных и питательных блюд а в православный пост вообще незаменимый продукт а если замариновать вообще пальчики оближешь но если собственоручно собирать их в лесу нужно быть осторожным да и покупать тоже нужно очень аккуратно ведь встречаются ядовитые а в общем моя семья их обажает.

Felekst3 отзыва
Достоинства
Грибы очень полезные, вкусные.
Недостатки
Когда собираете грибы будьте осторожны что бы не насобирать поганок и не отравиться ими. Спрашивайте знаюших людёй о грибах прежде чем есть.

Грибы это моя стихия!!! Я даже сам выращиваю грибы называются Вишенка. А растут они у меня на пнях. В том году я собирал у себя в огороде всю весну, лето и осень. И что только не делал с них и жарил и тушил суп грибной делал а солёные грибы вобше обожаю. В этом году хочу попробывать выращивать шампиньоны тоже очень вкусные грибы. Каждый год хожу в лес за опятами и маслятами даже попадаются белые г…

Bunny1847 Харьков130 отзывов
Достоинства
Разнообразят наше питание и полезно.
Недостатки
Покупать только знакомые грибы, чтоб не отравиться.

Свежие грибы с картошкой- песня. А маринованные зимой украсят и праздничный стол. Еще я замораживаю их, предварительно немного отварив. Если есть грибы более благородные типа белых, маслят, подберезовиков, я их жарю на свиним жиру. укладываю в небольшие банки и заливаю жиром. чтоб покрыл грибы. Такие храню на балконе в любой мороз. Если этот жир не по душе, разогревая, слейте его отдельно для друг…

Dascha Магнитогорск2 отзыва
Достоинства
Аппетитные, вкусные, разнообразные по виду и способу приготовления.
Недостатки
Бывают червивые и гнилые.

Я обожаю грибочки любых видов. Особенно жареные опята с картошечкой и сметаной, солёные или маринованые грузди. Очень люблю осенью собирал их в лесу. Вот только кучу насобираю, а мне потом их половину умные люди выбрасывают, потому что не съедобные. А мне то они кажутся все такие хорошенькие и вкусненькие.

Эдуард8 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Можно отравится.

Грибы просто обожаю, даже пытался выращивать на дачном участке. Один урожай шампиньонов собрал, а потом грибница зачахла. Так что теперь езжу за грибами в лес, грибных мест знаю много (с пустыми руками домой не приезжаю). Грибы в основном мариную (очень нравятся), немного жарю и сушу для грибного супа.

Zhastan19932 отзыва
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Не обнаржено.

Часто покупаю разные приправы кнорр, причем использую не только по рецептам, которые указаны на упаковке, но и просто как обычные специи, так как мне очень нравится какой они дают вкус и аромат. У меня есть желеобразное желе кнорр для жульена по-домашнему, так вот я его с удовольствием добавляю в тушеную с овощами курицу вместе со сливками, получается просто изумительно! Так что даешь эксперименты…

Люда Иванова Москва6 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Можно отравится.

Грибы можно варить, жарить, тушить. Особенно вкусные выходят жаренные со сметаной и зеленью. Суп с грибами это просто объедение. А еще грибы можно сушить и тогда зимой всегда будут свежие грибы.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Nikitina.Telecom Алматы6 отзывов
Достоинства
В любое блюдо, в любом количестве. Как не испортить кашу маслом, так нельзя испортить блюдо грибами.
Недостатки
При покупке обратите внимание на качество грибов. Выбирайте целые и не червивые.

Белые, вешенки, лисички- свежие, маринованные, сухие. Добавив грибов в разные блюда вы сможете приготовить сытный обед для всей семьи. Особенно хороши грибные жульены. Побалуйте домашних необычными блюдами с добавлением грибов. Зимой это особенно приятно, пробовать на вкус кусочки ушедшей осени. Зимний грибной сезон уже открыт.