ГлавнаяПитаниеПродукты питанияГрибы

Грибы — отзывы

Отзывы (66)Обсуждение (0)Где купить

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва07.08.2013

Вкусно

Очень сильно обожаю кушать грибы. Они очень вкусные, сытные. Дома всегда делаем с грибов то пиццу, то с картошкой в духовке запечем. Также очень люблю по лесу собирать грибы. также люблю фарширование грибы. Меня от них за уши не оттянешь. Всем приятного аппетита))).

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов17.01.2014

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

На любителя

Лично я знаю многих людей которые грибы не любят. но сама считаю что они очень вкусные и полезные. хотя все зависит конечно от сорта грибов. очень люблю маринованные опята и лисички. просто прелесть. а еще не откажусь и от рагу или супа из белых грибов. хорошая замена мясу.

Вкусняшка

Достоинства
- Очень вкусные (если еще и с картошечкой) - Полезные - Мягкие.
Недостатки
- Можно отравиться (если наткнуться на ложные грибы).

Очень нравится ходить за грибами, испытывать то чувство самоудовлетворения, когда находишь гриб за грибом, просто неимоверное! А после сбора грибов прийти домой и поставить грибы жариться, да еще и с картошечкой, просто великолепно! Очень обожаю грибы - и вкусно, и полезно!

Моя любовь.

Достоинства
Можно собрать летом, осенью и запастись на весь год.
Недостатки
Сложно купить хорошие грибы.

Для меня грибы - это не столько еда, сколько хобби. Я обожаю собирать грибы. Я каждый год жду грибного сезона, чтобы отправится в лес за грибами. Это очень успокаивает и поднимает настроение. Даже чистка грибов не угнетает. Что же касается поглощения грибов, то я бы не сказала, что я любитель грибов. Спокойно могу и без них обойтись, но если будет возможность, то с огромным удовольствие съем соленых сыроежек или горькушек. Обычно мы собираем горькушки исключительно для засолки. они прекрасно пот…

Ароматные леса

Достоинства
Вкусно, полезно, можно приготовить разными способами.
Недостатки

Живу в пригороде и лес любимейшее место для отдыха и конечно для тихой охоты. У нас очень богатый лес и за сезон чего только мы не собираем! Ароматные лисички, нежные шампиньоны, вкуснейшие белые грибы, красавчики красноголовики, хрустящие грузди... К зиме морозилка ломится от лесных даров. Грибы хороши тем, что их можно использовать в любом блюде-можно сварить грибницу, подарить с картошечкой, запечь со свининкой, стушить в сливках с курочкой, а как вкусны маринованные молодые опятки! И это тол…

Любим собирать, умеем готовить

Достоинства
Вкусно и питательно.
Недостатки

Я люблю в сезон ездить в лес за грибами. Надев специальную москитную шляпу и спортивный костюм, могу часами бродить по лесу в поисках грибов. Когда соберёшь целую корзинку испытываешь по истине детскую радость. Готовит грибы вкуснее всех в нашей семье мой папа (он и на зиму их крутит).

Гриб - всему голова!

Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки

О грибах можно говорить бесконечно! Видов огромное количество - кому, что нравится. Очень вкусный и полезный продукт ! Многие перед жаркой варят грибы, я считаю это ни к чему, потому как теряется вкус и запах. Грибной суп (белые грибы) будет ещё лучше, если добавить в него мясо птицы. Переедать жаренные грибы не стоит - ведь это тяжёлый продукт. Лучше всего передают вкус и запах грибы солёные - такие как опята, маслята, лисички и др. Подосиновик особенно хорош в маринованном виде! Это если очень…

Вкус и польза

Достоинства
Вкус и польза.
Недостатки
Есть ложные виды.

Грибы очень полезный и вкусный продукт. Грибы это природный белок, у вигетарианцев грибы заменяют мясо. Я обожаю собирать и есть их, особенно соленые грузди со сметаной и луком, и маринованные опята, и жаренные маслята хотя каждый гриб имеет свой вкус и аромат и любой из них вкусный.

Хороши грибочки!

Достоинства
Вкусная, разнообразная и сытная еда.
Недостатки
Можно нарваться на некачественные или ядовитые грибы.

Мой отец - знатный грибник, поэтому у нас всегда есть грибочки, причем самые разные и в самых разных вариациях - сушеные, моченые, маринованные, а последнее время еще и замороженные. Грибы - вещь очень сытная и вкусная. У каждого вида грибов свои капризы и вкусовые особенности. И каждый вид готовится по разному. Что-то заготавливается на зиму, что-то жарится, что-то идет в суп или салат.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Нравятся

Очень вкусный продукт питания и не только. Если рассматривать как развлечение и времяпрепровождение, то собирать грибы - это очень интересное занятие. Так что тут прямо таки два в одном и собирать интересно, но а кушать - то еще приятнее. Особенно нравятся лисички.

Вкусные

Достоинства
Вкусные и полезные.
Недостатки
Можно отравиться, если не знаешь.

Если есть грибы, то мясо уже не нужно. Хорошо приготовленные грибы с успехом заменят хороший кусок мяса. Грибы можно варить, жарить, тушить. Особенно вкусны жаренные со сметаной и зеленью. А суп с грибами это просто объедение. А еще грибы можно сушить и тогда зимой всегда будут свежие грибы.

Просто обожаю

В детстве я не понимала, почему люди так любят грибы. Повзрослев же я поняла, что это отличный источник белка, содержащий мало калорий, да и у хорошо приготовленных грибов просто потрясающий вкус! Теперь я часто употребляю их в пищу, в тушеном виде, жареном, вместе с другими овощами и даже делаю из них котлеты. Получается очень сытно и вкусно.

Грибы это объедение

Достоинства
Вкусно, сытно.
Недостатки

Обожаю грибы в любом виде, конечно кроме сырых. Сколько блюд можно из них приготовить, и жульен, и запечь в духовке в майонезе, пожарить с картошкой, сварить грибной суп, добавить в салат. Так же их можно есть вместо мяса, с каким нибудь гарниром ведь они очень сытные. Идеальное блюдо если ты соблюдаешь пост.

Лесное сокровище.

То, что даёт нам природа - прекрасно. Ходи да собирай. А то, что человек придумал множество вариантов приготовления этих природных ресурсов - ещё прекраснее. Грибы можно добавить практически во все блюда - хоть в варёном, хоть в жареном, хоть в пареном, хоть в сыром виде - не испортишь.

Вкусно

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Бывают ядовитые.

Грибы это просто кулинарный кладезь. Наличие грибов в доме стимулирует кулинарную фантазию. Ведь как по разному можно их приготовить! Засушить, засолить, замариновать, сварить, пожарить. А количество блюд из грибов просто не поддается подсчету! Опять же можно приготовить и съесть сразу, а можно легко заготовить на зиму, и потом всю зиму есть, было бы грибов побольше. Эх осень идет, надеюсь опята будут. Мы опята заготавливаем двумя способами: либо маринуем, либо просто слегка отвариваем и в мороз…