Игра Твистер )

Игра Твистер ) отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Игра Твистер ) — страница 6 (105 отзывов)

Vanefo84 Тюмень27 отзывов
Достоинства
Невероятно весело.

Невероятно веселая игра! Дети просто в восторге! Играем в эту игру уже очень долго, так и не можем наиграться! Без этой игры на природу не выезжаем! Также собираемся компанией и играем в эту игру по три часа! Она не только веселая, но даже и ПОЛЕЗНАЯ! Очень хорошо разминает кости)).

Кирилл Стеценко Калининград5 отзывов
Достоинства
Спортивность.
Недостатки
Мало человек может учавствовать в спорт-игре.

Очень подвижная игра, играю изредка с друзьями. Даже взрослых людей может заставить извертеться. Подвижная, энергичная, интересная игра.

Артем Енакиево33 отзыва
Достоинства
Вселая.
Недостатки
Нету.

Игра просто отличная!!! очень забавная и веселая, как для детей, так и для взрослых! Играли совсем недавно в нее у знакомой на дне рождении - получили настоящее удовольствие и море позитива! Всем рекомендую! Стоит она не очень дорого, играть интересно когда 3-4 человека на поле.

Danulyk_6784 отзыва
Достоинства
Веселье.

Игра бесподобная как для детей так и для взрослых. всегда играем с друзьями в эту игру, особенно хорошо играть на природе. Веселью нет преград. Покупайте эту игру не смотрите ни на что ведь когда вы ее купите вы будете в большом удовольствии от нее.

Ольга Харьков42 отзыва
Достоинства
Хорошая игра, что бы развлечь гостей.
Недостатки

Необычная игра. С её помощью развивается гибкость тела. В неё так же могут играть и взрослые и дети. Как по мне это чудесная игрушка, нравится мне и моей семье.

Леша Хабаров29 отзывов
Достоинства
Развивается гибкость + ловкость и д. р.
Недостатки
Нету.

Очень интересная игра особенно когда играет много человек. Благодаря этой Твистеру ты становишься подвижный и гибким. В «Твистер» играют на поливинилхлоридном поле размером 160 × 140 см. На этом поле нарисованные круги это красные, жёлтыйе, синие и зелёные. А все эту регулируется специальной рулеткой именно от нее зависит куда вам нужно будет поставь руки или ногу.

Леночка Авдюшкина Тверь70 отзывов
Достоинства
Интересно, увлекательно.
Недостатки
Не обнаружено.

Эта игра нас очень сильно занимает в дни, когда к нам приходят гости. Она способна увлечь одинаково как взрослого, так и ребенка. Твистр дает нам возможность весело провести время с друзьями. Это гораздо интереснее, чем просто смотреть телевизор. Рекомендую!

Afan7792 отзыва

Действие BioShock Infinite развивается на просторах небесного города, название которому – Колумбия. В начале 20-ого века Соединенные Штаты Америки построили уникальный летающий полис, ставший олицетворением мощи государства. Но триумф длился недолго. По непонятным причинам Колумбия исчезла из поля зрения людей, и сколько ее не искали, так найти и не смогли. Информацией о местоположении Колумбии ра…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Direction-nick1 отзыв

Мне очень нравиться эта игра, никогда не даст соскучиться, играют и взрослые и дети, все гнутся, все смеются, всем очень весело. Рекомендую купить ее всем, потому что она спасет всегда, когда вдруг станет скучно, да и взять с собой ее довольно удобно.

Александр Лигун Кривой Рог21 отзыв

Помню родители мне её подарили. ОО это было незабываемо! Играли всей семьёй, и до сих пор играем. Приглашаем друзей, знакомых и развлекаемся. У нас эта игра пользуется большой популярностью. Советую каждому поиграть в эту прекрасную игру, вам точно понравится!

Дмитрий Исаев Энгельс123 отзыва
Достоинства
Веселая, увлекательная, интересная игра!
Недостатки
Нету.

Очень веселая игра. Можно играть с друзьями и веселится. Купил такую игру и не пожалел тоже веселимся с друзьями. Иногда играем с братьями, сестрами. Веселая игра советую все купить её и весело проводить время.

Davudenko.A.A1 отзыв

В нашей семье "твистер" эта игра уже 6 лет и за нее мы никогда не забываем. Я об этой игре впервые услышал от друга. Друг посоветовал ее купить, у него в детстве была такая игра. А потом я увидел по телевизору в рекламе макдонольса. По технике игры очень понятна и быстро вникаешь в суть игры.