Игра Твистер )

Игра Твистер ) отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Игра Твистер ) — страница 7 (105 отзывов)

Екатерина Пряникова Санкт-Петербург169 отзывов
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Игра просто замечательная. Моим детям очень весело когда они играю в эту игру. Она им очень нравиться. Я иногда даже сама с ними играю. Но я долго не выдерживаю и падаю, а детям смешно становится. Очень веселая игра. Всем советую приобрести эту замечательную игру.

Merkylov99 Стерлитамак8 отзывов
Достоинства
Интерес.
Недостатки
Надоедает.

Очень хорошая и развлекательная игра под названием твистер в неё можно играть хоть целый дени и всей семьёй и с друзьями когда у меня есть свободное время я его не упускаю а играю в твистер. когда я купил эту игру мы с друзьями играли в неё целыми днями потом постепено надоела но всёже.

Юля Kulyuk Санкт-Петербург13 отзывов
Достоинства
Интересно, полезно, увлекательно и подходит для любого возраста!
Недостатки
Аккуратно - ничего не сломайте!).

Незаменимая вещь для дете и взрослых! Покупали крестнице в подарок... , оставили себе, а вподарок пришлось вторую поупать! Играли и с друзьями, и с ребенком, и со всеми, кто попадался под руку. Невероятный заряд позитива и хороших эмоций!!! А уж как хорошо занять веселую и неугомонную ватагу ребятни! Минут на 40 покоя и минимум риска членовредительства) Активно, весело и без ущерба дому - мы этой …

Александр Гарифуллин Янаул86 отзывов

Игра Твистер Согласен Она Очень Весёлая Но Эта Игра Реально Для Гибких И Не Советую Играть В Неё, Потому Что Когда Там Играешь С Другом Или С Подругой Вы подвиргаетесь Получить Травму Ну Что Нибудь Растинуть Играйте приятной игры.

Никита Новокузнецк7 отзывов
Достоинства
Простота, доступность.
Недостатки
Слишком мало места. Хотелось бы побольше.

Увлекательная игра и почти не надоедает. В нее можно играть любой компанией.

Лида Пономарева Екатеринбург7 отзывов
Достоинства
Увлекает и на долго и не надоедает никогда.
Недостатки
Нету.

Очень увлекательная игра для всех возрастов, детям очень нравится, на этой игре можно много времени убить и не надоедает никогда и стоит дешево так что советую всем и вся его покупать, а особенно он полезен на днях рождения и на всяких праздниках!

Максим Майский-Шевченко New York City1 отзыв
Достоинства
Нету.
Недостатки
Много.

Это не очень нормальная игра когда играешь в большой кампании, то есть большой риск, что кто то на тебя упадёт. Был такой случай я в своей компании играл в эту игру и я подскользнулся и сломал другу руку. После это я перестал в неё играть. Я уверин я не один такой!!!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Kiragus999 Липецк49 отзывов

Приобрел я такую игру, своему сыну. И каждые выходные вы соберемся и начинаем играть это очень, очень весело!!! И сын играет с друзьями и им тоже очень весело. В комплект игры входит: сама коробка в которой находится игра, игровое поле, стрелка (для того что бы кто и как ходит) и правила. Цель игры остаться пока все не упадут... Приятной игры!!!

Leks Уфа258 отзывов

Твистер - очень веселая игра. В нее можно играть детям, взрослым, да и всей семьей вместе. Сразу предостерегу, играть с тучными людьми не советую, так как игра может быть травма опасной =) Суть проста - на полу коврик с цветными кружками. Крутится барабан и называется пара_ рука-нога и соответственно цвета, на которые эти части тела должны быть поставлены. Когда на игровое поле нагромождаются 3 те…

Сашка Камешково47 отзывов
Достоинства
Развивает координацию, гибкость, просто весело, можно играть и на улице, компактность при перевозке.
Недостатки
Один не поиграешь.

Недавно приобрели эту игру и уже получили массу удовольствия. Самый большой ее плюс - это то, что она объединяет людей разного поколения, снимает напряжение между ними, хорошо разминает суставы, а также гибкость и ловкость. Очень интересная и увлекательная игра.

Garry0697 Рязань11 отзывов
Достоинства
Можно собраться с друзьями и поиграть в эту весёлую игру.
Недостатки
Их нет.

Очень весёлая и дешёвая игра. Эта игра подходит как для взрослых так и для детей. Игра дарит море положительных, незабываемых эмоций. В неё можно играть в любом месте. 2 года назад помню поиграл в эту игру с друзьями, с тех пор хочу ещё сыграть с ними в неё, но увы время ушло.

Kerell-10 Москва121 отзыв
Достоинства
Весело Проводить Время).
Недостатки
Можно Что Нибудь Растинуть).

С Твистером Очень Хорошо Проводить Время) Играть С Друзьями Это Так Весело) Но Ести И Минуса Этой Замечательной Игры Когда Вы Ставити Руки На Точки И Там Например Вам Надо Загнутьсяя Вы Можите Что Нибудь Себе Растинуть Такчто Играйте Пожалуйста Осторожно Мало Ли Что Можит Произойти Много Было Случаев А Так Игра Велая) Играйте Осторожно).

Zdemonik230786 Шумерля27 отзывов
Достоинства
Весело Проводить Время).
Недостатки
Очень Легко Получить Травму).

Игра Твистер Согласен Она Очень Весёлая Но Эта Игра Реально Для Гибких И Не Советую Играть В Неё, Потому Что Когда Там Играешь С Другом Или С Подругой Вы подвиргаетесь Получить Травму Ну Что Нибудь Растинуть Играйте Но Оккуратно Надеюсь Меня Услышат).