ГлавнаяКомпанииУслуги по недвижимостиИнком, Москва

· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

Максим Берсанов Красноярск229 отзывов27.02.2019

Самое лучшее агентство недвижимости

Достоинства
1) Много вариантов 2) Цены на услуги 3) Агенты адекватные 4) Быстрый поиск квартиры.
Недостатки
Не нашел.

В жизни происходит так, что нам приходится обращаться к различным компаниям, которые могут в короткие сроки подыскать нам жилье. Не всегда это поучается сделать быстро самостоятельно и даже заплатив деньги компании. Некоторые компании обманывают нас, некоторые делают все очень долго, а эта компания просто прекрасно знает сво дело. Когда я обратился за помощью к этой компании, я получил доступные для меня варианты в короткие сроки. С агентом мы поехали по адресам, чтобы посмотреть что собственник…

Kolochu_Babos Москва11 отзывов22.06.2015

Дубайское Агентство Недвижимости (ДАН), Аджаман
Агентство недвижимости "Гост-Гарант", Г. Москва
Агентство недвижимости "Гост-Гарант", Г. Москва
Dolce Vita Properties, Гор. Москва

Единственное агенство которое решает вопрос

Достоинства
Вам решают вопрос.
Недостатки
Цена.

Агенство берет много, но зато качественно и быстро решают жилищный вопрос! компания более 20 лет на рынке, о недвижимости знают все! занимаются арендой, продажей, покупкой, обменом недвижимости, оформлением документов, договоров купли-продажи, сопровождением сделок и много много чем другим! Большой респект этому агенству!

Аренда квартиры без заморочек

Достоинства
Надежность, внимательное отношение к клиенту, оперативность.
Недостатки
Комиссия.

Снимала квартиру через АН Инком. Обратилась в это агентство совершенно случайно, потому что увидела их рекламу и проходила мимо их офиса. Агент со мной работала очень молодая, я сомневалась в ее профессионализме, но напрасно. Она подискала мне недорогую и вполне чистую, уютную квартиру. Однушку недалеко от метро. Первоначальная оплата - большая, так как сюда вошла и оплата хохяевам и 100 % комиссия агентству недвижимости. Но зато в договоре прописано ряд обязанностей АН. Что в случае "форс-мажор…