Конфеты Raffaello

Конфеты Raffaello отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Конфеты Raffaello — страница 4 (749 отзывов)

ЧестныйПользователь Москва12 отзывов
Достоинства
Нежнейший вкус; Красивая коробка; каждая конфета в своей отдельной упаковке; идеальный подарок на 8 марта и другие праздники.
Недостатки
Высокая цена; Небольшое количество конфет в самой упаковке.

Каждый хоть раз слышал и видел рекламу Рафаэлло. Воздушную, романтичную, пропитанную любовью... Так и сами конфеты Рафаэлло пропитаны нежностью и характерным тонким вкусом. Отказаться от столь вкусного лакомства невозможно - нежнейшая кокосовая стружка, круглая вафелька со сливками и миндалём так и тает во рту. Но, к сожалению, часто баловать себя таким удовольствием невозможно. Из-за высокой цены…

Мирослава Москва86 отзывов

Всё в этих конфетах находится в полной гармонии друг с другом - кокосовая стружка отлично сочетается с мягкой начинкой, хрустящим шариком и орехом. Если не знаете, чем побаловать знакомую девушку, берите Raffaello (да побольше) - не прогадаете.

Tujana2014 Улан-Удэ87 отзывов
Достоинства
Вкуснейшие и нежные.

Наши дети постоянно дарят на день святого Валентина конфеты, особенно выгодно отличается подарок - коробочка с конфетами Raffaello, все довольны, удивлены, к подарку конечно добавляют открытку под стиль коробочки, сами конфеты очень вкусные, воздушные, сладкий подарок, который хочется сохранить и потихоньку пробовать.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Отличный вкус, нежный!
Недостатки

У меня просто не хватает слов что бы описать эти конфетки! просто настоящее истинное удовольствие их кушать!! прекрасные вкусовые начинки и орешек!!! Незабываемые конфеты, хоть и не дешевые. Достаточно часто балую себя ими - потрясающее наслаждение!!!

Оксана Кондратьева Белгород158 отзывов
Достоинства
Обожаю.

Чудесные и по вкусу и по внешнему виду конфетки. Их прияТНо дарить а ещё приятнее получать в подарок. Ведь они такие вкусные что пальчики оближишь. Я иногда потихоньку кладу мужу в карман рафаелку и записочку и знаю что вечером когда муж прийдёт домой то он будет в чудесном настроении и обязательно тоже чем-нибудь порадует меня. Raffaello вместо тысячи слов!!!!!!!!!!!!!!!

Avtomoykabars1 отзыв
Достоинства
Необычный вкус.
Недостатки
Дорого.

Попробовал первый раз еще в 90-х годах. их привозила тетка из германии. Вот тогда они мне действительно понравились. Сейчас тоже не плохие конфетки. можно подарить кому-нибудь. Сам редко когда их ем. Прикалывает их небычный вкус и состав, сверху кокосовая стружка внутри начинка.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Александр Лаптев Москва19 отзывов
Достоинства
Очень вкусные, необычные.
Недостатки
Цена.

Не часто их получается есть, но когда они на столе то я просто счастлив!) Всегда подойдет как подарок девушке или маме, мне кажется их любят просто все. Можно на праздники к чаю - вообще кайф. Аналоги есть, но какие то поддельные и невкусные. Вобщем свою вкусную нишу они точно занимают!

Рафаэль Япбаров Альметьевск13 отзывов
Достоинства
Нежные, вкусные, мои любимые.
Недостатки
Их нету.

Люблю эти конфеты. Жаль, что в одной упаковке их так мало, да и цена немного дороговато, но тех денег, она стоит. Ибо кокосовая стружка, нежный крем и миндаль, вместе дают сочетание, что хочется еще и еще кушать их. В целом, советую всем их попробовать.

Игорь Пупынин Санкт-Петербург22 отзыва
Достоинства
Вкус.

Самые вкусные конфеты в мире. Советую всем попробывать. Сладкий, вкусный, тающий шоколад. Кокосовая стружка просто нет слов. Красиво упакована сгодится для подарка любимой! Пробуйте конфеты и этот вкус вы никогда не забудите, я вам гарантирую. А вам будет хотется еще и еще конфет Raffaello.

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Высокое качество товара и вкуса.
Недостатки
Только цена.

Конфеты Raffaello это самые вкусные конфеты которые я пробовала, самые нежные, самые изысканные конфеты, их делают из натуральных продуктов ни какой химии в них нет по этому Raffaello не из дешевых конфет, но я считаю что на своём удовольствии не нужно экономить, они самые лучшие и вкусные.

Ирина Санкт-Петербург40 отзывов
Достоинства
Приятный вкус.
Недостатки
Цена.

Рафаелло-я люблю с детства. Ещё когда в 90ых не было денег, мы наверно раз в год позволяли себе эту радость. Я помню с каким восхищением я кушала эти конфеты... мммм... Сейчас вот пойду и куплю.. скушаем с мужем).

Ya00Lena Bor47 отзывов
Достоинства
Уникальный приятный вкус.
Недостатки

Думаю насчитается совсем немного людей, которым не знаком вкус конфет "Рафаэлло". Очень очень люблю эти божественно вкусные конфетки Раффэлло. У нас уже в семье традиция на праздники покупать эти чудесно вкусные конфетки, которые мы очень любим всей семьёй.

Serilolsdf Москва3 отзыва
Достоинства
Вкусные.
Недостатки
Нету.

Даа это самые вкусные конфеты когда либо созданы самые самые про них можно много говорить всем они нравятся и все их советуют.

Станислав Казань4 отзыва
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Быстро съедаются.

Привет! Я просто обожаю эти конфеты! По моему мнению это самые вкусные конфеты. В них есть все что мне по сердцу в кондитерской сфере. Есть вафелька, нежный сливочный крем, вкусный орешек и конечно глазурь и кокосовая стружка. Нель оставлять сладкоешек рядом с этой коробкой конфет, т. е. меня: ).

Ext97 Оренбург6 отзывов

Эти конфеты очень прекрасны, не смотря на их стоимость не кто не пожалеет что купил их так как они очень вкусные, нежные, вкусный крем, кокосовая стружка и цельный миндаль, они мало кого оставят равнодушным. Вообщем мне очень нравится эти конфеты советую всем.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться