Я помню времена, когда о рафаелло мечтала каждая девочка! Кокосовые конфетки с белым кремом и орешком внутри - что может быть лучше? Но, со временем, рафаело приелись. Я не ем их часто, чтобы они надоели. Просто почему-то это больше не те самые «любимые» конфеты. Они стали будто обычными. Скорее всего появилось много конфет, не менее вкусных, недорогих, так сказать больше аналогов, а так же вообще…
Отзывы покупателей о Конфеты Raffaello — страница 6 (749 отзывов)
- Достоинства
- Нежные, вкусные, хрустящие, стильные.
- Недостатки
- Нету.
Конфеты Raffaello — это мои любимые сладости! Они такие вкусные и нежные. Внутри хрустящий миндаль, который делает их особенными, а сверху кокосовая стружка, которая придает мягкий вкус. Само сочетание крема и кокоса очень приятное, не слишком сладкое, а именно в самый раз. Обычно я люблю перекусывать ими с чаем, но они также отлично подходят в качестве подарка, упаковка всегда красивая. В общем, …
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Нежный вкус, идеальная текстура, легкость, не слишком сладкие, красиво упакованы.
- Недостатки
- Калорийные.
Сочетание нежного кокоса, мягкой кремовой начинки и хрустящего ореха внутри просто изумительно. Очень люблю их за лёгкость и утончённый вкус, они не слишком сладкие, что делает их идеальными для десерта. Вкус всегда радует, а упаковка выглядит так красиво, что их можно смело подарить на праздник. Однозначно одна из моих любимых сладостей.
- Достоинства
- Хорошо сочетается с кофе, конфеты не слишком тяжёлые,.
- Недостатки
- Дорого.
Для меня Raffaello являются самыми вкусными. Я считаю эти конфеты более лёгким вариантом десерта по сравнению с другими сладостями, так как они не слишком сладкие. У конфет очень нежный вкус, кремовая начинка, они низко калорийные. Я часто беру эти конфеты на подарок. Ато и для себя на праздники, чтобы побаловать себя).
Самые вкусные конфеты, любим их всей семьей, они очень хрустящие с кокосовой стружкой и внутри орех, просто пушка, покупаю очень часто так как дети просят, спасибо производителям за такой продукт, будем пастоянными клиентами, а каробочка просто красота не передать словами.
- Достоинства
- Сочетание ореха и кокосовой стружки просто идеально.
- Недостатки
- Высокая цена.
Конфеты очень вкусные, нежная текстура, хрустящие орех. Красивая упаковка. В качестве знака внимания, очень подходят. Но к сожалению дороговато. Дарила маме, мама довольна. Рекомендую к покупке, для подарка и просто знака внимания, своим мамам, бабушкам.
- Достоинства
- Вкусные и красивая упаковка.
- Недостатки
- Нет.
Конфетки Рафаэло. Такая вкуснотища. Как праздники, покупаю именно их. Себе. В подарок маме, сестре, дочери, учителям, воспетателям и знаю, всем понравяться эти удивительные конфеты с орешком внутри. Никогда их ни на что непроменяю, вкусные конфеты номер рдин для меня. И в подарок и на праздник м просто полакомится.
- Достоинства
- Вкусные, натуральные, красивая упаковка.
- Недостатки
- Высокая цена для конфет.
Конфеты Raffaello стали настоящей классикой среди сладостей благодаря своему неповторимому вкусу и изысканному сочетанию ингредиентов. Каждый кусочек — это мелодия, в которой кокосовая стружка обволакивает нежный крем, создавая невероятное ощущение легкости и воздушности. Внутри спрятан цельный миндаль, который добавляет приятную хрустящую текстуру и ореховую нотку. Этот контраст делает Raffaello …
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Вкусные и нежные конфеты.
- Недостатки
- Их нет.
Это мои любимые конфеты с самого детства. Помню папа дарил их мне на 8 марта. А когда я выросла, я поняла, что повод не нужен, что бы купить их и порадовать себя и своих близких. Часто дарю их на праздники и просто так. Конфеты очень нежные, с насыщенным вкусом. Даже не смотря, что они полны крема, десерт кажется легким и невесомым.
- Достоинства
- Вкус, вид, цвет, качество и запах!
- Недостатки
- Дорого.
С детства родители покупали мне эти конфеты, и до сих пор, я не перестаю изменять своим вкусам, и думаю что эти конфеты покорят вкус многих людей) Вкусная сливочная начинка, покрытая белым шоколадом и нежной кокосовой стружкой конфеты Raffaello! Единственное что не перестает меня удивлять!
- Достоинства
- Кокосовая стружка, вафельная оболочка, вкусная начинка.
- Недостатки
- Кокосовая стружка осыпаться, это иногда раздражает.
Отличные конфеты, я их просто обожаю. Могла бы есть их каждый день. Как по мне, эти конфеты очень вкусные, а их изюминка это, кокосовая стружка. У меня дома обязательно должны быть эти конфеты. Я дарю их на каждый праздник. Все всегда рады получить от меня пачку этих замечательных конфет:).
- Достоинства
- Вкус. качство.
- Недостатки
- Цена.
Хорошие качественные неповторимые конфеты, с хорошим вкусом, для любителей кокоса самое то, дорогой, но если брать по акции по возможности, то это лучшее решение из всех конфет, кроме того, на сколько я знаю есть несколько разных вкусов, что добавляет разнообразие).
- Достоинства
- Вкус.
- Недостатки
- Не для покупки на каждый день.
Очень вкусный кондитерский товар, но дороговат. Не побалуешь себя или близких каждый день. Но очень хороший подарок, который сколько бы я не дарила, радовал всех. Для любителей белого шоколада - это и вовсе двойной подарок. Всем советую, так как еще изделие очень качественное в изготовление.
- Достоинства
- 1. **Нежный вкус**: Комбинация кокосовой стружки, миндаля и кремовой начинки создает уникальный и гармоничный вкус. 2. **Элегантная упаковка**: Конфеты обычно представлены в стильной упаковке, что делает их отличным подарком для различных случаев. 3. **Разнообразие текстур**: Хрустящий слой снаружи и мягкая начинка внутри создают приятное сочетание текстур. 4. **Универсальность**: Они подходят как для повседневного угощения, так и для праздников, романтических ужинов или торжеств. 5. **Кокосовый вкус**: Для любителей кокоса Raffaello станет настоящим лакомством. 6. **Без искусственных красителей**: В составе нет искусственных красителей и консервантов, что делает их более натуральными. 7. **Индивидуальная упаковка**: Каждая конфета упакована отдельно, что удобно для угощения гостей или для перекуса на ходу. 8. **Легкость**: Конфеты не слишком сладкие и не тяжелые, что позволяет наслаждаться ими без чувства тяжести. 9. **Ассоциации с праздником**: Часто ассоциируются с радостью и хорошими моментами, что добавляет положительных эмоций при употреблении. 10. **Широкая доступность**: Их можно найти во многих магазинах и супермаркетах, что делает их легко доступными для покупки.
- Недостатки
- -Цена.
Конфеты Raffaello — это не просто сладость, а настоящая кулинарная прелесть, которая способна создать атмосферу уюта и радости. Их уникальная рецептура сочетает в себе нежный кокосовый слой, хрустящий миндаль и мягкую кремовую начинку. Каждый раз, когда я вижу эти белоснежные конфеты, меня охватывает предвкушение. Однажды, вернувшись с работы после долгого и утомительного дня, я решил порадовать с…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Преимущество конфет Raffaello в том, что они предлагают сбалансированное сочетание хрустящей и кремовой текстуры, создавая изысканное и вкусное удовольствие. Обёртка из кокоса и миндаля придаёт им уникальный экзотический оттенок.
- Недостатки
- Ни одна.
Я уже попробовал конфеты Raffaello и остался впечатлён. Сочетание хрустящей оболочки из кокоса и миндаля с нежной кремовой начинкой действительно восхитительно. Контраст текстур между хрустящей внешней стороной и мягким внутренним наполнителем создаёт уникальное удовольствие. Нежный вкус и качество ингредиентов делают каждый укус настоящим наслаждением. Однако конфеты могут быть немного сладкими д…