Конфеты Raffaello

Конфеты Raffaello отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Конфеты Raffaello — страница 7 (749 отзывов)

Shumskikh.Lera Екатеринбург3 отзыва
Достоинства
Достоинства Рафаэлло: нежная кокосовая начинка, хрустящий миндаль, нежный молочный шоколад, изысканная упаковка.

Рафаэлло - это классика, которая всегда радует. Нежная начинка из кокосовой стружки в сочетании с хрустящим миндалем и нежным молочным шоколадом создает идеальный баланс вкусов. Конфеты отлично подходят для чаепития, а их изысканная упаковка делает их прекрасным подарком.

Валерия Новосибирск13 отзывов
Достоинства
Очень вкусные конфеты.
Недостатки
Дороговато.

Здравствуйте, спасибо большое за быструю бесплатную доставку и целые вкусненькие конфеты! уже заказывала в точности такие же на других маркейтплейсах, практически всегда конфеты приходили побитые, бывало такое что не свежие. Брала как дополнение к подарку сестре, ей очень понравилось! Она та еще сладкоежка. теперь знаю, что делать, если к подарку хочется добавить чего-то.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Nitraldenis Бор2 отзыва
Достоинства
Вкусно Не дорого.
Недостатки
Нету.

Хорошие и очень вкусные конфеты советую всём, всегда после тяжёлого дня покупаю рафаэлки на вечер чтобы с кайфом попить чай, стоимость данного продукта очень приемленна наверное самые лучшие конфетки в кокосовой стружки если хотите пожаловать себя берите и не жалейте)!

Полина Воронеж1 отзыв
Достоинства
Вкусно, удобно, много, красиво, недорого.
Недостатки
Их нет.

Просто восхитительное лакомство! Я очень люблю эти конфеты, мои близкие люди тоже их любят, мы часто просто покупаем их себе домой, но, при необходимости, они смогут быть хорошим подарком или небольшим презентом для кого-либо, потому что имеют красивую, лаконичную, аккуратную и, самое главное, удобную упаковку! И, наверное, основное их качество - они правда вкусные и состав тоже хороший.

Никита Саранск1 отзыв
Достоинства
Вкусные конфеты с белой начинкой и обсыпанные кокосовой стружкой.
Недостатки
Дорогие конфеты.

Неплохие конфеты которые продаются почти во всех магазинах со сладостями. Лично мне эти конфеты очень нравятся. Их можно подарить на любой праздник , но для некоторых людей они очень дорогие поэтому они не будут их покупать. Эти конфеты с белой начинкой обсыпаны кокосовой стружкой.

Irina-Shavrova12.08.91 Владивосток3 отзыва
Достоинства
Нежные, очень вкусные, красивая упаковка.
Недостатки
Высокая стоимость.

Люблю эти конфеты с детства за их нежный, невероятный вкус. Они подходят в качестве подарка на любой праздник, будь то День рождение, Новый год или 8 марта. Их можно дарить и взрослым людям и так же детям. А упаковка этих конфет всегда выглядит, как подарочная.

Adv2007 Подольск1 отзыв
Достоинства
Приятная текстура, неповторимый вкус, подарочная, красивая упаковка.
Недостатки
Нету.

Однажды попробовав эти конфеты, ваш мир не будет прежним. Обжаренный фундук в центре, обволакиваемый нежным молочным кремом и покрытый хрустящей оболочкой не оставят равнодушным ни одного любителя сладкого. А сладкая кокосовая стружка придаст десерту особое приятное послевкусие. Однозначно рекомендую!

Polysharova Москва3 отзыва

Очень вкусные, но дорогие конфеты. Хорошо оформлена упаковка, вкус не передаваемый! Рекомендую использовать данный продукт не только в качестве подарка, но и для удовольствия для самого себя. Из года в год наслаждаюсь данным вкусом. Не знаю как вы, но конфеты заслуживают хороший рейтинг.

Hydiapt Сочи2 отзыва
Достоинства
Заполняет вкусовые рецепторы, вкусом.
Недостатки
Нет, недостатков.

Не забываемый вкус для любителей кокоса Он ещё нежно тает во рту 🥰🫠 Кокосовая стружка не сыпиться Мы знаем, что очень многих сладостей испортили во вкусах Но у Раффаэлло вкус тот же запоминающийся Каким и был 😋 Спасибо производителям, вы себя показываете, на звезд.

Валерия Ижевск1 отзыв
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Цена.

Уже давно эти конфеты являются моими любимыми, мне нравится эта лёгкость вкуса, изысканность, в целом Raffaello нравится. Из минусов - цена является слишком высокой, что не выгодно для покупателей этого продукта, а так - вкус нравится с самого детства. Рекомендую.

Skuskova575 Москва3 отзыва
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Высокая цена.

Конфетки вкусные, но в глаза бросается цена. упаковка приятная и праздничная, что радует глаз. отлично подойдёт для подарка либо дополнение к нему. беру к чаю, отлично подходит под зелёный чай с лимоном. немного приторные. я, любитель Менделя и кокоса влюбился в эти конфетки и не могу без них попить чая. немного грустно что купить их получается не всегда из за своей высокой цены. всём рекомендую!

Артём Тверь1 отзыв

Конфеты Raffaello - это идеальное сочетание нежного кокосового вкуса, хрустящего миндаля и ароматного белого шоколада. Они прекрасно подходят для подарков и угощений, а их изысканная упаковка добавляет шарма. Настоятельно рекомендую попробовать! В общем мне понравились конфеты.

Иван5 отзывов
Достоинства
Самый лучший подарок маме, бабушке, сестре.
Недостатки
Иногда присутствует пугающая цена.

Самые нежные конфетки с миндалем. Конфеты Raffaello с цельным миндальным орехом, в кокосовой обсыпке - это известные конфеты, которые популярны во многих странах. Многие люди находят их вкусными и привлекательными. Однако, я рассмотрю данный продукт с нейтральной точки зрения, основываясь на его качестве и свойствах. Внешний вид конфет Raffaello очень привлекателен. Они имеют округлую форму и покр…

Aleksandrglazyrin70 Воткинск8 отзывов
Достоинства
Очень вкусная конфетка многим нравиться.
Недостатки
Зубы могут заболеть если много есть.

Это удивительно вкусные конфеты олицетворяющие любовь. Эти вкусные конфеты в которых спрятан орех внутренность сладости заполнен кремом и его оболочка покрыта кокосовой стружкой. Можно подарить роди. Эти конфеты стали одними из самых известных и любимых в России благодаря уникальному сочетанию неповторимого вкуса, изысканной белоснежной упаковки и романтического имиджа. телям и другим близким.

Miladawidova10 отзывов

Очень люблю эти конфеты, такое приятное сочетание кокоса и миндаля. Цена, конечно, дороговата, и неудобно, что продаются они только в коробках, если были бы на развес, было бы куда лучше и выгоднее) Миндаль всегда цельный, кокосовой стружки много. Покупаю, чтобы побаловаться себя, или же чтобы подарить кому-то.