ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКуриная грудка

Отзывы (14)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Oksana Новосибирск1756 отзывов10.12.2014

Диетическое мясо

Достоинства
Вкусно, мало калорий и много пользы.
Недостатки

Куриные грудки я использую, когда варю дочке супчики из курицы. Кроме того, когда сижу на диетах и разрешены только диетические продукты, куриные грудки всегда есть в моём меню. Они не жирные, много полезного белка и мало калорий (я их отвариваю и ем на обед, каждый день в течении всей диеты с овощами).

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов27.11.2015

Кофе Jacobs Tropical Selection
5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Столько блюд из нее можно сделать

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Я очень люблю салаты, закуски с курицей. И предпочитаю использовать именно куриную грудку. А какие вкусные наггетсы из нее. А если потушить в сливочном соусе. Или приготовить пастрому из нее. Главное фантазия. Единственное, я не люблю вареную куриную грудку. Ее просто невозможно есть. Да еще и куриная грудка считается диетическим продуктом.

Вкусно

Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Продукт превосходный и не одно праздничное меню не обходится без нее. Готовлю и отбивные и котлеты, рулеты и еще много чего. Мясо готовится быстро и нравится практически всем и цена не такая дорогая, как у свинины и поэтому покупаешь ее чаще. Да и готовить из нее сплошное удовольствие.

Много рецептов с ней

Достоинства
Польза, разнообразие рецептов.
Недостатки
Бывает дороговата.

Расскажу как я использую куриную грудку. то супер ингридиент) Она во множестве салатов (многие любимые). Я готовлю например с грецкими орехами (не знаю как называется). Грецкие орехи-потолочь, перекрутить грудку на мясорубке; смешать с майонезом (сметанка+майонез так диетичнее). Хоть и кажется что просто, но вкусно пальчики оближешь. Суп для малыша на ней, диетический и вкусный (не жирный). Для диеты я варила куриную грудку, брала овощную замороженную смесь (морковь, стручковый горох, цветная ка…

Натуральный и вкусный продукт.

Достоинства
Вкусное и нежное.
Недостатки

Часто покупаю куриную грудку. Считаю, что это самое нежное и вкусное мясо. Можно приготовить большое количество рецептов. А главное любят его люди любого возраста и стар и млад. Хорошо, что есть в природе курочка.

Очень вкусно!

Достоинства
Быстро готовить нежное и вкусное мясо.
Недостатки
Маленькие.

Берем постоянно практично и вкусно спасибо.

Очень вкусное и нежирное мясо

Достоинства
Недорого. Вкусно Много белков Подходит для похудения.
Недостатки
Нет недостатков.

Мне очень нравится куриная грудка. Используя курицу можно приготовить большое разнообразие кулинарных шедевров Мясо очень нежное и вкусное . Ее можно использовать для похудения. А также курица содержит большое количество полезных компонентов и витаминов.

Незаменимые мясо

Достоинства
Нежное мясо, сытное, не повышает сахар, не жирное, для дианетика идеально!
Недостатки
После варки или жарки немного суховато.

Я диабетик на инсулина поэтому соответственно в моём рационе много ограничений и курица один из тех немногих продуктов, которые я могу себе позволить. Куриная грудка это идеальное мясо для моего питания, из неё можно приготовить очень много блюд! Я готовлю и первое и второе и на перекус товарная или запеченая грудка идёт идеально. Это прекрасное дополнение и к картофелю, и к салатам, и к макаронам, и к рису, а какой из неё получается плов, просто пальчики оближешь! Как диетические мясо для меня …

Мяско- супер

Достоинства
Вкусная.
Недостатки

Обожаю кушать грудку. Мое одно из любимых блюд на данный момент. Очень нежное и вкусное. Тает во рту. Никогда не надоест вам в употреблении.

Ценность мяса

Достоинства
Ценность.
Недостатки
Скорее нет.

Данная часть курицы, если можно так выразиться, самая удобоваримая. Подходит людям с различными заболеваниями. Как мы знаем цыплят вакцинируют в "ножки", а значит, грудка - самый самолет. Что приготовить из нее Вы и сами знаете, хотя и просто сварить. Да, мясо лучше употреблять именно в вареном виде. К тому же у Вас и бульон бонусом будет. А пользу бульона никто не забыл... даже тяжело больным для восстановления сил он очень необходим!

Отличное мясо

Достоинства
Польза, вкус, цена.
Недостатки

Я очень люблю вкусно покушать, но всегда переживаю за свой вес. Поэтому в моём холодильнике всегда можно найти куриную грудку. Сколько же разных блюд можно с ней приготовить. И чтобы не готовила всё очень вкусно и питательно. Мясо нежное, диетическое. Никаких твёрдых кусочков. Очень нравится. Рекомендую.

Вкусное мясо

Очень вкусное диетическое и, практически, универсальное мясо! А еще источник белка. Что мне нравится в грудке, это то, что ее мясо универсальное, оно не имеет специфического привкуса в отличие от бедер и готовить его можно как хочешь. Можно дабовлять и салаты и супы и просто жарить или тушить-своего вкуса грудка не теряет. Единственное, что готовить ее бывает сложно, т. к мясо быстро пересыхает и может стать жестким. Но все равно куриная грудка лучшее мясо! Вкусно, сытно, полезно и недорого).

Вкусно и полезно!

Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Я обожаю курицу, а особенно куриную грудку. Существует куча блюд в состав которых входит курица, но курицу можно заменить куриной грудкой потому что всё равно это одно и тоже. Я добавляю курицу в щи в суп с вермишелью так же курицу можно добавлять и во вторые блюда. Очень нравится картошка с курицей, спагетти с курицей и много чего ещё. Так же куриную грудку можно добавлять в салаты так же будет очень вкусно. Нравятся ещё пироги с курицей. Вообщем рецептов куча каждый найдёт то, что понравится.

Отличное мясо.

Куриная грудка - источник животного белка, который необходим нашему организму как воздух. К тому же белое куриное мясо считается диетическим, конечно готовить тогда надо грудку без кожи и не в кляре. Я очень люблю куриный суп, а мои мужчины предпочитают запеченую грудку с овощами. Причтного аппетита!