ГлавнаяКомпанииЮридические фирмыМ-стайл, Москва

М-стайл, Москва — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Mariahs3Rgeewna1 отзыв25.03.2019

Отличные семинары!

Ну вот побывала в М-Стайл на семинаре 21 февраля, по налоговым проверкам. Вел лектор Куликов. Столько информации важной и нужной он нам рассказал, просто диву даешься! Этот семинар был платным, хотя у них и бесплатные семинары есть на актуальные темы, тоже продуктивные и интересные, на многие свои вопросы ответы получаешь. А тут просто тема такая злободневная, что не могла не пойти. Теперь жду, какую же следующую тему будут освещать.

Александр Митькин1 отзыв11.02.2019

АДВОКАТ КУЛЬКОВ В.В., Санкт-Петербург
Цезарь Консалтинг, Москва
Цезарь Консалтинг, Москва

Очень довольны Консультант+

Без Консультант+ сейчас никуда ни юристу, ни бухгалтеру, ни кадровику. Иначе из штрафов от контролирующих организаций вылезать не будешь. Нас обслуживает M-style, и меня вполне устраивает их сервис. Буквально на днях у нас был проблемный случай, а по базе я не нашел однозначной трактовки. Пришлось звонить на горячую линию в M-style. Там уже специалист подробно осветил несколько вариантов решения проблемы со всеми вытекающими плюсами и минусами. Такой уровень сервиса заслуживает уважения!

Сотрудничеством довольны

Перешла работать в новую компанию и с удивлением обнаружила, что у них до сих пор не установлен КонсультантПлюс. Как люди работали, мне непонятно... С моей подачи заключили договор с M-style. Я с ними сотрудничала на прежней работе, компания с отличным сервисом и все свои обязательства выполняет. Они не только установили нам СПС, но еще и обучили сотрудников. Сама я делала б это намного дольше. А так мое время и нервы целы)).

Благодарность М-стайл

Веду несколько ИПшников, сейчас у них трудности с онлайн кассами - кто ставит, кто не ставит, полный разброд… Поэтому приходилось и до сих пор приходится довольно часто обращаться в М-стайл. Особенно жестко было на первых этапах, которые удалось успешно преодолеть в том числе благодаря и Консультант+ и специалистам из М-стайла.

Компетентные консультации по законодательству

В M-style всегда можно получить компетентную консультацию по ситуациям, которые неоднозначно трактуются нашим законодательством. Кроме того мне нравятся их семинары - хорошо помогают в работе, все в голове по полочкам сразу раскладывается) ) Я была и на бесплатных, и на одном платном по налоговой отчетности. И сейчас жду семинар по налоговым проверкам в 2019 году, котоый будет 21 февраля.