Манты

Манты отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Манты — страница 2 (57 отзывов)

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Объём и сытность продукта.

Некоторые люди никогда не готовили манты, и даже никогда не слышали о них. Да их готовка занимает не мало времени, но есть и плюсы и минусы при готовки мантов. Минус в том что не в каждом доме есть мантышници или пароварки, а вот плюс в том что это можно сказать большой пельмень так его называет мой муж съел один и сытый, и мясо много.

Денис Сайпиев301 отзыв
Достоинства
Вкусная и сытная пища.

Традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана, Башкортостана, Крыма состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Анита Петрова Новосибирск54 отзыва

Вообще, я не очень любила манты. Но иногда все же хочется их покушать. Я покупала в магазине манты, но вкус у них не очень-то и замечательный. Особенно, мне не нравится мясо в магазинных мантах. Оно какое-то не такое, не настоящее, это чувствуется. Поэтому я их не очень-то и люблю. Но как-то раз бабушка дала мне попробовать ее, домашние манты, и я влюбилась в них! Такого вкуса в магазинных мантах …

Оксана Кондратьева Белгород158 отзывов
Достоинства
Вкусняха.

Очень вкусное блюдо которое можно приготовить и для застолья и просто для семейного обеда. А так-как можно меняначинку то и манты всегда будут разного вкуса. А главное легко и быстро готовятся. Налепил-наварил и на 2 дня еда готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Москва4 отзыва

Настоящая мужская пища, особенно под водочку. Люблю готовить сам и пробую в ресторанах/кафе. Далеко не всегда манты готовят на должном уровне, но я не отчаиваюсь. В хороших мантах важно качественое тонкое тесто и конечно, же, мясо.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Сытно и вкусно.
Недостатки

Здравствуйте! Мне нравится сочетание теста и мяса, поэтому я люблю пельмени, вареники, хинкали, равиоли, и, конечно, манты. По сути, это огромные, сочные пельмени. Мне чтобы наесться хватает 2 штук. На только они большие. При этом тесто у них тонкое, а начинки много, обычно это свинина плюс говядина и много лука для сочности.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Манты для обеда-это очень вкусно, сытно и красиво. Варить манты нужно 30-40 минут. Готовятся из теста и рубленного мяса, в основном баранины, с луком, иногда и другими овощами. Если у вас нет баранины, то можно приготовить и из говядины со специями.

Denli46 Москва1 отзыв
Достоинства
Мантыесть; (495) 6635513, не вкусно и рабочий тоже не соблюдают санитар-норм, я сама 2 раза проверяла и больше не буду повторит звонит туда, они свое адрес места работе не говорят, хотела зайти посмотреть правда ли или нет!
Недостатки
Вкус, время доставка, вид курьер, плюсов нет, они сама себе отзыв пишут.

Я заказала манты в этом сайте (www. mantyest.ru) и поняла что совершила большой ошибка, во первых с опозданием, холодный и доставил не русский грязным по внешности узбек или киргиз, сдача не давал (170р) сказал нет, при заказ спросили про эта и я ответила что надо сдача, и совсем не так который на сайте покажут, если мясо не собачий тогда точно не говяжий он воняет луком и специй, говорит о том чт…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Cat.Ciganka25 Москва40 отзывов
Достоинства
Вкуснятина.
Недостатки

Я очень люблю это блюдо, оно очень вкусное и сытное. Я когда попробовала их впервые, то загорелась их приготовить сама из домашнего фарша, только вот руки никак до этого не доходили. Потом как-то собралась и сделала их. С тех пор так и готовлю их сама. Всем рекомендую это блюдо, они очень вкусные.

Наталья Омск241 отзыв

Манты я всегда делаю своими руками, только тогда они получаются вкусными и сытными. Готовятся они быстро, особенно нравится экспериментировать с различными соусами и добавлением приправ. Дети пока их недолюбливают и заставить покушать сложно, но думаю, со временем это пройдет. Блюдо отлично подходит для обеда или ужина, муж его обожает.

Дамир Нуреев Челно-Вершины51 отзыв
Достоинства
Вкусные.
Недостатки
Жирные).

Я просто обажаю манты они очень вкусные и сытные их можно есть с удовольствием и легким наслаждением вкуса . Незнаю как у вас но у меня в семье привыкли готовить манты с мясом и картошкой мне кажется что так вкуснее и приятней их есть их очень легко гатовить.