Манты

Манты отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Манты — страница 3 (57 отзывов)

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусные Сытные.
Недостатки

Сытные "большие пельмешки" - как я их называю, наедаюсь буквально 10-ю штуками. Как хорошо, что их придумали так делать; Р.

Айгуль Каримова Казань115 отзывов
Достоинства
Оч сытное блюдо.
Недостатки

Впервые я готовила манты два года назад на день рождения моей мамы! И у меня получилось даже лучше чем у моей мамы обычно, это сказал папа. Манты мы делаем часто, в основном к приходу гостей. Тесто я делаю на кипятке соли и муке, никаких я не кладу, иначе тесто будет жестким и толстым, а оно должно быть тонкое и эластичное. кто-то готовит манты из мяса и лука, а мы делаем их мяса лука и картошки, …

Can4Ikk23 К-п87 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Нету.

Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо.

Галина Оренбург75 отзывов

Люблю манты с детства. Особенно когда их делала моя мама с любовью! Особенно важно, чтобы тесто было тонко раскатано. Побольше лука, перчика! И, смешать фарш из свинины, говядины и мяса птицы! Получаются просто отменные мантики! А ещё люблю манты с тыквой и свиным салом.

Sdp1971146 отзывов

МАНТЫ -ЭТО СВОЕГО РОДА ПЕЛЬМЕНИ НО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ МЯСА И ТЕСТА. ИХ ЛУЧШЕ ВАРИТЬ ДОЛЬШЕ И ЕСТЬ СО СМЕТАНОЙ. МНОГО НЕ ВАРИТЕ ТАК КАК НЕ СМОЖЕТЕ ОСИЛИТЬ. САМИ МЫ ИХ НЕ ГОТОВИМ ТОЛЬКО ПОКУПАЕМ. НО В ЗАПАСЕ ВСЕГДА ЕСТЬ. ДАЖЕ ДЕТИ НИ КОГДА ОТ НИХ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ.

Анастасия Р Лысьва1 отзыв
Достоинства
Вкусно и быстро готовяться.
Недостатки

Блюдо готовиться очень быстро, вариться в пароварке что делает его полезным. Очень сытно и вкусно!!!! Можно использовать для добавления к фаршу, кабачки, картошку, лук. От Добавления данных ингридиентов манты становяться сочнее и вкуснее.

Влад Ребедайло Оренбург13 отзывов
Достоинства
Вкусно, сытно, аппетитно.
Недостатки
Не понравились с тыквой.

Манты, замечательное очень вкусное и сытное блюдо, достаточно не сложное в приготовлении. Я очень люблю их, особенно когда в фарш добавлено немного сала и картошечки, получается особенно вкусно и сочно. Так-же однажды побывал манты с тыквой, они не понравились.

Костя Азлк Тюмень31 отзыв
Достоинства
Не большая цена.
Недостатки
Нету.

Обожаю манты, отличное блюдо для праздников, идеально подойдёт для стола на новый год или день рождение, бысторо приготавливаются и бюджетная цеена! не на много дороже пельменей но вкус более приятный. отлично сочетается с соевым соусом, кетчупом майонзом! всем советтую - очень вкусно и бюджетно!!

Женя Трифонов Los Angeles68 отзывов
Достоинства
Вуснятина.
Недостатки
Нету.

Очень люблю манты что в них хорошо можно скушать пару штук и наестся делаются только они очень долго но ничего страшного ради такого вкусного блюда можно потерять часок! за то потом сидеть и кушать с удовольствием! они вкуснее всего с майонезом! правда он очень вредный для желудка!! я уверен все ели манты и не кто не пожалел.

Miraclum4 отзыва
Достоинства
Вкусно, сытно.
Недостатки

О мантах узнала благодаря своему другу из Казахстана, попробовала очень понравились, теперь покупаем иногда дома готовим очень сытно и легко в приготовлении.

Умняшка Drugan6 отзывов
Достоинства
Вкусная еда.
Недостатки
Оно Самое ВУСНОЕ чем другие но и Пельмени тоже 8 P.

Я ПРОСТО ОБАЖАЮ МАНТЫ КТО ИХ НЕ ЛЮБЯТЬ КОТОРЫЙ У НИХ АЛЕРГИЯ НА МЯСО 8-P Всем советую раз в месеяц делать манты и есть когда голодин тебе не помешаеть манты очень вкусная еда кто не кушал манты не знает что такое Вкусно! !!! Всем советоваю делайте сами а покупаеш не очень вкусные Делайте сами =))) Ням ням.

Grisha1_Rybalko21 отзыв
Достоинства
Очень вкусное блюдо.
Недостатки
Иногда можешь ошпарится, горячим соком, который может вытечь из них).

Первый раз я это блюдо попробовал еще в раннем детстве, мои родители сами лепили манты, тем самым, мне кажется они были еще вкусней. Я сам просто обожаю это блюдо, оно одно из самых вкусных по моему мнению, так же оно напоминает пельмени, только большие.