Манты

Манты отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Манты — страница 4 (57 отзывов)

Roma228 Вологда38 отзывов
Достоинства
Очень вкусные!!!
Недостатки
Нету!!!!

Очень понравились вкусные просто пальчики оближешь!!!! Очень сытные вкусные приятные на вус очень понравились!!!! Я их могу съести за раз очень вкусные!!!!! Мне они очень понравились вкуно очень!!!! Опетитные очень!!!!! Такого я ещё не когда не пробывал!!!! Советую всем их попоробывать вашей семье они очень понравятся!!!

Alyona_Soldatova Камышлов45 отзывов

В нашей семье все очень любят манты и готовить, и кушать. Манты являются замечательным блюдом, потому что их можно подать и к праздничному столу и когда просто хочешь устроить себе праздник живота. Процесс их готовки тоже очень занимательный.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
R5Tochka38 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Очень вкусно и полезно) сам обожаю данный продукт и вем рекомендую их ДА, да именно всем: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -люблю манты.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Dmitry Рязань48 отзывов
Достоинства
Вкусно, быстро.
Недостатки
Не обнаружено.

Манты мы всей семьей любим! Делаем часто, есть такой прибор маентовница называется. Делаем с разными векусами, с картошкой с мясом. Очень сытно и вкусно. Много раз видел, что их продают готовые, но я думаю все знают что покупное не отличить от собственно приготовленного, домашнего. Так же кроме мантовницы, их готовят в пароварке. Действительно очень вкусное блюдо.

Lisichka-Uyv1989 Пенза4 отзыва
Достоинства
Вкусно, сытно.
Недостатки
Холодные не вкусные.

Манты мне нравятся, но только домашние, а вот покупные советую не брать, они не вкусные, да и не понятно из какого мяса!!!

Илюза Хуснутдинова Казань10 отзывов
Достоинства
Очень вкусно,.
Недостатки
Нет, и не быть может.

Я очень люблю есть и готовить Манты, Я почти каждые воскресенье их приготовлю, Очень хороший блюда для праздников. По моему мнению манты любит все!!! Если вы не умеете готовить покупайте и ешьте. Самый прикол в том, что манты готовишь в паре. И вам предлагаю попробовать. .

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Вкусные и нежные с вкусной начинкой.
Недостатки
У меня к ним нет недостатка.

Обожаю манты мм такая вкуснятина. Я их сама когда есть время люблю делать с вкусным нежным мясом. Сверху люблю посыпать свежими листочками зелени укропа или петрушки. Мои манты любят пи взрослые и дети, и к празднику они у меня всегда на праздничном столе. Рекомендую.

Влад Лысенко89 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Сама хозяйка, сама делаю. Если есть деньги, то попробуйте. Хорошо бы в фарш добавлять баранинку, свинину. Ну и, конечно, приправы, лук. Тонко раскатываешь тесто, и вперед. Делаешь их побольше, чем пельмени. Самый прикол в том, что их готовишь на пару. Обалдеть, что за прелесть! Дерзайте!

Леха Никитов Москва41 отзыв

Манты не очень люблю, но покушать могу, если очень вкусно приготовленно, девушка часто готовит, особенно с разными приправами, вкусно получается, также можно заказать в ресторанах, можно на праздничный стол падавать, многие любят это блюдо, просто и со вкусом.

Сергей Кумертау20 отзывов
Достоинства
Вкусно быстро, сытно.
Недостатки
Нет, и быть не может.

Очень вкусные пельмешки, варятся быстро, парочка развалилась при варке, но в принципе ничего страшного. После варки становятся достаточно большими - 5 штук полностью занимают обычную тарелку. Так как они очень вкусные, я думаю вы обязательно съедите всё!!!

Plastic-Hosting Сургут102 отзыва
Достоинства
Вкусно - пальчики оближешь!
Недостатки
Нету.

Это вкусное, сытное мясное кушанье присутствует в кухне многих народов. И везде есть свои особенности его приготовления - в рецепте и способе замешивания теста, составе начинки, лепки этих самых мант (или мантов - даже произносят все по-разному: ) оставляем отзывы=).