Сыр "Масарэлла" косичка муж часто покупает к пиву. Я пиво не пью, поэтому кушаю его просто так. Сыр прикольный, у него нежный соленковатый вкус, и что самое главное сыр не сухой.
Мой муж очень любит такой сыр, поэтому сыр-косичка частый гость на нашем столе и в холодильнике. В меру соленый, без посторонних запахов, упаковка плотная, герметичная. Такой сыр подойдет как закуска к пивному напитку, и просто, как отдельное блюдо.
Знакомые очень любят покупать такой сыр, как закуска к пиву! Попробовала недавно - мне не очень понравилось. сыр идет не совсем сухой, и очень соленый, по вкусу - как обычная масарэлла. Возможно из за того. что я не любитель такого сыра меня он и не впечатлил.
Этот сыр я раньше не пробовала, но он мне очень понравился. Он мягкий и в меру соленый. Так как у меня нет времени на то, чтобы часами стоять у плиты, я готовлю его просто. Нарезаю кубиками, солю, перчу и добавляю чеснок. Все это перемешиваю и складываю в банку. Потом закрываю крышкой и ставлю в холодильник. Сырный суп с курицей - это не только вкусно, но еще и полезно. Не зря его так любят дети. Суп готовится очень просто, а получается сытным, вкусным и полезным.