Материнская плата WinFast 6100K8MB

Материнская плата WinFast 6100K8MB отзывы

4.0· 4 оценки4 отзыва 50% рекомендуют
4.0

Отзывы покупателей о Материнская плата WinFast 6100K8MB (4 отзыва)

Patrusheva_I63 отзыва
Достоинства
Может продержаться несколько лет.
Недостатки
Постепенно выходит из строя уже не работает usb.

Мне поставили эту материнскую память 4 года назад она славу богу еще живая но уже одно гнездо usb не может определять устройство. А я читала про ней в отзывах то там пишут что вообще она работала только год или два.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Яна Котляренко Киев1 отзыв

Я конечно мало чего понимаю в этом, но могу сказать одно. Моей материнской плате более 7-ми лет. Не много барахлит уже, ну это понятно столько же лет уже) Но и на этом спасибо ей).

Evelina.sakamoto1 отзыв
Достоинства
При всех сбоях. У меня ни-чего не перегорело и не вышло из строя полностью. , При отказе съемной видеокарты, можно работать на интегрированной.
Недостатки
Недостает слотов ОЗУ. Выходят из сроя драйвера, со временем (не-обязательно).

Материнка по сути-своей, не плохая, но дает сбои. Конкретно отказывают со временем драйвера, в результате не видятся системой USB-носители и отказывает видеокарта.. Мое тестирование показало ей Катастрофически не хватает виртуальной-памяти, а увеличить нельзя из-за ограничения слотов ОЗУ. USB-носители, (после перезагрузки) видит как новое оборудование. Иногда перегревается процессор, в резултате а…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Atanesyan.Eduard Минеральные Воды42 отзыва
Достоинства
++.
Недостатки
--.