Мегафон

Мегафон отзывы

3.2

Отзывы клиентов о Мегафон — страница 11 (159 отзывов)

Stadnick.Anton Волгоград10 отзывов
Достоинства
Нормальные цены на разговоры.
Недостатки
Очень высокие на интеренет.

Услуги качественные, цены впринципе ниочень высокие 150р вполне хватает на один месяц, интернет правда дороговат на месяц даюто всего 6гигабайт трафика по ограничению в скорости за четыресто рублей, но впринципе хватает но кино не посмотришь. Пользуюсь услугами более полу года все нормально вот только чтобы до оператора дозвонится для этого нужно потратить более получаса!

Алексей27 отзывов
Достоинства
Качество связи Интернет.
Недостатки
Цены.

Начиная писать отзыв сразу оговорюсь: поставил оценку "отлично", но откровенно говоря натянул.. все дело в том, что нет конкурецнии. Да да, конкурентов просто нет! Я сейчас говорю о мобильном инернете, а это единственно за что могут конкурировать современные операторы связи. В других аспектах, кроме как в ценах, конкурировать нет смысла. Интернет мегафона не идеален, но все-таки наголову выше друг…

Free Раменское17 отзывов
Достоинства
Дешевая связь.
Недостатки
Уже не имеет.

Использовал Мегафон под именем "просто для общения". Первое время сим карта меня совершенно не устраивала, так-как там не было интернета (ну не предусмотрен и все тут) но к наступающему, если не ошибаюсь 2011 году провайдер все-же решил добавить сия полезнейшую функцию, да еще и по достаточно низкой цене (всего 5 рублей\сутки). И к окончанию использования сим-карты она меня более чем устраивала, в…

Dm.Lightman Москва12 отзывов
Достоинства
Если сравнивать с двумя конкурентами: МТС и Билайнт - привасходит их обоих. Качество связи, цена тарифов - доволен всем.
Недостатки
Дурацкая система безлимитного интернета: можно платить только за день, а не за месяц. Например: 5 рублей в день за 30 мб. Проще было бы, если бы было: 150 рублей за месяц, удобнее.

Самый лучший оператор! МТС - всегда пытается содрать денег, не знаю, возможно это только у меня и у моих знакомых так. Билайн - очень хороший оператор, однако, цены выше, если сравнивать с Мегафоном. Уже несколько лет с этим оператором - ни разу не разочаровал.

Usubyan Тбилиси36 отзывов
Достоинства
Дешевый, ясные тарифы.
Недостатки
Зона покрытия, помехи во время разговора!

Оператор Мегафон, являюсь уже больше чем 6 лет абонентом МЕГАФОН Московского региона. Тарифы тут гибкие и ясные... У большинство "экономных" людей есть сим карта мегафона так как из Мегафона на Мегафон звонить можно за копейки.... Но почему то не понять мне почему иногда у мегафона помехи в связи! Мегафон - будущее зависит от тебя!

Example123458 отзывов
Достоинства
Соотношение цена-качество, балловая система, 4G интернет.
Недостатки
Реклама.

Данным оператором связи я пользуюсь уже несколько лет и он мне даже очень нравится. Большой спектр услуг! Соотношение цена-качество как раз для данного оператора. Радует бонусная программа, множество акций, конкурсов.

Сергей Кумертау20 отзывов
Достоинства
Приличные цены, на услуги связи и интернета, вся семья пользуется мегафоном, всем очень нравиться.
Недостатки

Пользуюсь услугами связи от Мегафона очень долго, вот уже 5 лет, и я не собираюсь искать другого оператора связи, всё устраивает, интересные цены и тарифы, еще я не давно слышал что за переход на другую сотовую связь, будет взиматься сумма где-то 100-150 рублей. И еще я хочу добавить, мне нравится их система баллов, в случае отсутствия денег на балансе, накопив достаточное кол-во баллов, их можно …

No name Москва10 отзывов
Достоинства
Приемлемые цены, качество.
Недостатки
Мало тарифов.

Раньше долго пользовался оператором Мегафон, цены вполне приемлемые, да и качество отличное, но смс дорогие! А мне это было очень нужно, из-за этого и выбрал другого оператора.

Karatist0707 Нальчик59 отзывов
Достоинства
Бонусная система баллов, низкие тарифы, постоянные акции.
Недостатки
Обманывающая реклама, много подписок не нужных. Иногда теряется связь.

Считаю, что мегафон, за свои то низкие цены, все-таки справляется с обслуживанием клиентов. Перешел недавно на него - впринципе проблем как с интернетом, так и с переговорами проблем практически нет, за редкими исключениями.