Мегафон

Мегафон отзывы

3.2

Отзывы клиентов о Мегафон — страница 9 (159 отзывов)

Asya-30 Омск6 отзывов

Раньше можно было как-то нормально зайти в интернет, а сейчас - дорого и плохой интернет. Цены высокие. Разделен лимит на ночное и дневное время - неудобно. Если кто-то еще остался на тарифах 2012 года, то ему очень везет. Еще дешево и интернет хороший, в плане скорости. Сейчас же, сдает позиции вниз.

V_Gorda1 отзыв
Достоинства
Нету.
Недостатки
Во всем.

Мобильный Интернет не могут наладить что за оператор сотовой связи. Даже мало верится что он может стабильно работать крупных годоах.

Boric Boricof1 отзыв

Лозун мегафона был -наше будущее – зависит от тебя! Лозун мегафона был -наше будущее – зависит от тебя! Где-то в 1992 году как вы помните были такие мафиози (воры в законе. рекитеры. убийцы) Остаток этого криминала стали акционерами и открыли мегафон и последние примерно 2 года в наше время подошла у них ностальгия по прошлому – они стали воровать со – счетов клиентов мегафона. Например-смс –горос…

Александр Юрченко Московская область1 отзыв

В последнее время, около 1-2 месяцев значительно ухудшилось качество связи "Мегафона" в Королеве, в микрорайоне Костино. Примите меры, обращения в ваши офисы не дают результата, сотрудники объясняют ситуацию выходом из строя оборудования связи, сроков исправления положения не называют!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Mixakilinnik928 отзывов
Достоинства
Скорость работы.
Недостатки
Проблемы с опциями.

МегаФон отличный оператор нашей Родины в целом. Но есть и плохие стороны МегаФона. Я давно пользуюсь этим оператором и не пожалел о своём выборе. Но можно добавить другие тарифы и опции. Желаю быстрого развития МегаФона на этом фронте в целом и в деталях.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Интернет хороший. Дешевая связь.
Недостатки
Плохое качество связи.

Есть три вида связи: 1. Дорогая и хорошая. 2. Дорогая и плохая. 3. Дешевая и плохая. Вот эта относится к третьему пункту. Давно выбросила сим-карту. Не нравилось, что трудно дозвониться куда-то. Либо мне не могли дозвониться. Хотя телефон был хорошим. Выгодно было только между абонентами внутри сети, но качество связи от этого лучше не становилось. Многие мои знакомые хвалят интернет связь этого о…

Станислав Кишинёв11 отзывов
Достоинства
Хорошая связь.
Недостатки
Цены высокие.

По покрытию связи, очень хорошо. А вот с тарифными ценами, то наоборот. Слишком дорогая связь.

Петр Иванов Санкт-Петербург7 отзывов
Достоинства
Все на высшем уровне!
Недостатки
Большие цены за интернет.

Качество этого оператора - потрясающее! Хорошие цены за голосовую связь и сообщения, но ужасный интернет. Ужасный - в плане цены. Года 2 назад у меня был интернет с трафиком 3 гигабайта/месяц! И все это по цене... 350рублей! Мегафон до сих-пор использую в качестве поболтать/посмситься, а вот в качестве интернета отдаю предпочтение МТС. Вывод: Ужасно дорогой интернет, но качество на высшем уровне.

Otdamsobakam51 отзыв
Достоинства
Нормальная кампания.

Так как в моем населенном пункте нет кабельного интернета, то приходится пользоваться услугами интернета от кампании мегафон. В целом мне все нравится, но только иногда возникает чувство, что "мегафоновцы" так и норовят где нибудь да "наколоть" своего клиента.

Вячеслав Пасюга Хабары8 отзывов
Достоинства
Дешевые звонки абонентам МегаФон (зависит от тарифного плана).
Недостатки
Звонки на номера других операторов бывают дорогими.

МегаФон мне нравится тем, что есть некоторые тарифные планы, позволяющие общаться между участниками МегаФона по очень низким ценам. Так же МегаФон нравится оптимальными ценами на интернет трафик. Опять же все зависит от того, какой у Вас тарифный план.

Дмитрий Ульяновск14 отзывов

Очень хорошея связь, как для разговора так и для интернета! недорогие тарифные планы, а также не очень дорогой интернет который с каждым днём становится всё дешевле. Интернет работает качественно без всяких либо каких то помех, Ну и связь конечно тоже отличная как может у некоторых операторов обрывается! Выбирайте связь Мегафон!

Юля Курган21 отзыв
Достоинства
Есть у многих, дешёвая связь.
Недостатки
Ерундит.

Хорошая связь. Есть у многих. Довольно-таки дешёвая. Очень часто проводятся различные акции. Особенно понравилась одна, где можно было пол года разговаривать бесплатно. Ну в основном дозванивается до всех и всё хорошо работает, но бывают случаи, где он так сказать ерундит.

Женя Капустин Нижний Новгород11 отзывов
Достоинства
Хорошая связь Быстрый 3G Много тарифов.
Недостатки

Просто замечательная компания. Все в моей семье пользуются Мегафоном, тарифы очень хорошие на любого пользователя. Удобный и везде принимающий, быстрый интернет. Можно удобно подключит услугу международной связи для конкретного региона, что весьма удобно. Все консультанты очень вежливые и приятные. Решат любую проблему быстро. Всем советую.

Cat.Ciganka25 Москва40 отзывов
Достоинства
Одни достоинства.
Недостатки
Их нет.

Пользуюсь мегафоном уже несколько лет и очень им довольна. Перед ним пользовалась МТС, связь была хорошая, но деньги воровали тоже хорошо. В мегафоне этого ни разу не наблюдала и он меня ещё ни разу не подводил. только наилучшие рекомендации Мегафону.