Морковь

Морковь отзывы

4.9· 63 оценки63 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Морковь — страница 4 (63 отзыва)

Алексей Иванов Новочебоксарск83 отзыва
Достоинства
Улучшает зрение.
Недостатки
Нету.

Морковь очень полезный и доступный овощ, о котором можно говорить очень много. Самая большая польза моркови, то что она содержит бета-каротин, именно он является источником витамина А. Так же морковь содержит фосфор, железо, магний, медь и калий. В моркови много эфирных масел, которые полезны организму.

Yakimov2000 Москва112 отзывов

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Nika Москва38 отзывов
Достоинства
Полезный.
Недостатки

Ну о полезности моркови сказано много всего, очень полезный овощ богатый витамином А каротином. Сам поедаю морковь в большом количестве улудшает зрение и в обще полезен при авитаминозе в зимний периуд когда организм испытывает нехватку витаминов. Из моркови можно приготовить множество вкусных блюд салатов и много чего другого так что люди не пренебрегайте этим полезнейшим продуктом помните вы теря…

Галина Оренбург75 отзывов

Морковь полезна всем. Я морковь выращиваю сама. Знаю, что она выращена без всяких добавок, экологически чистая. Другую я просто не буду есть. Морковь полезна для желудка, так как в ней много волокон. Так как в ней много витамина А, она полезна для зрения.

Андрей Захаров Донецк70 отзывов
Достоинства
Зрение.
Недостатки
Вкус.

Думаю один из вкусных овощей и зрение улучшает после компьютера если у тебя плохое зрение морковь тебе поможет лучше чем врач и клиники тратить деньги на очки или на кг морковки купил 1килограм и тебе хватит на неделю если ты хочешь улучшить зрение надо 1 морковь в день.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Sdp1971146 отзывов

Морковь это витамины. Много блюд не обходятся без овоща. Она хороша и как отдельное блюдо и как салат. Дети не любят морковь и в супу всегда откладывают. Морковь легко растет в наших садах и хорошо хранится всю зиму в погребах. Цена в магазинах разная, да и сорта бывают разные.

Ильнур Мишарин Казань12 отзывов
Достоинства
Вкусная, Витамины, улучшает глаза.
Недостатки
Нету наверно.

Морковь это лучшая вещь я думаю! Почему? Потому что: В нем есть много витаминов, укрепляет зубы, вкусная, и улучшает глаза! Морковный сок и тертая морковь оказывают общеукрепляющее действие,.

Chellios96 Сургут25 отзывов
Достоинства
Много витаминов.

В моркови содержится очень много витаминов и полезных химических элементов: витамины А B C, желего, калий, магний. Морковь полезна для зрения, роста. Из моркови можно приготовить очень много полезных блюд, к примеру морковь по-корейски, свежевыжатый морковный сок.

Real_Toxic747 Нижний Новгород4 отзыва
Достоинства
В моркове много витаминов.
Недостатки
Я считаю что их нету.

Морковь очень полезно для здоровья особенно в сыроединии, вечером после тренеровки я натираю морковь через терку комбинируя это чудо с яблоком, добавляю еще сухофрукты поливаю медом, очень полезно. Когда я был маленьким родители натирали мне морковь, через терку с сахаром, врач посоветовал что очень полезно будет в малом возрасте употреблять морковь! Так что ешьте морковь!

Владислав Дехтярев Лозовая60 отзывов
Достоинства
+Полезно +Доступность.
Недостатки
-их нету!

Морковь мы всегда эли морковку с детства и нам говорили шо она полезна для зрения и это не сомнено так бо в ней присутний витамин А который в любом количестви будет вам полезен ! А также ставь морковке + за доступность тоись дьошывость и за не выбаглывость в выращивании !

Алексей Абакумов Старобельск135 отзывов

Лично мне очень нравится морковь как свежая так и приготовленная в различных блюдах. Очень вкусно сочетается с мясными блюдами. Из моркови получается очень вкусный питательный сок который полезен. Сама морковь также полезна насколько я знаю она улучает зрение.

Nedvelena4 отзыва
Достоинства
Полезно, вкусно, долго хранится, доступно.
Недостатки
Самая вкусная часть, серединка, может быть кладезем вредных нитратов. Поэтому остерегайтесь покупать непроверенную морковь.

Морковь - очень полезный и многогранный овощ. Полезнее всего морковь осеннего урожая, когда она просто брызжет соком. Маленький совет по выбору самой лучшей моркови: чем корнеплоды ярче (оранжевого и темно-оранжевого цвета), тем они сочнее, вкуснее и слаще. Кроме употребления в пищу, я также использую морковный сок в качестве натурального красителя при приготовлении тортов, блинчиков, а также для …

Елена Краснодар333 отзыва
Достоинства
Легко купить, сладкая, свежая.

Морковь содержит каротин - очень полезный для зрения, кожи. Но чтобы он усвоился хорошо нужно заправлять салаты из свежей моркови чем-нибудь жирным, например сметаной, это будет очень полезно нежели майонезом. Можно добавить немного сливок. Или просто закусить бутербродом со сливочным маслом. Тода польза будет.

Xrisa2347 отзывов

В нашей семье морковка очень популярна!! Я ребенку делаю сок из нее, еще тру на терке с яблоком, сахаром и сметаной. Морковку добавляю в жареную картошку, да и в зажарке она просто необходима. По витаминам - очень много полезного в ней, но все витамины есть только в свежей моркови!! А еще она очень полезна для зрения!!

Princessa_Amk Иваново22 отзыва
Достоинства
Незаменимость, богата на витамины.
Недостатки
Морковь в магазинах оставляет желать лучшего. Желательно пользоваться овощем со своего огорода.

Морковь в нашей жизни очень нужный и ничем не заменимый продукт. Я использую ее во многих своих блюдах: в супе, в макаронах, с мясом, с гречей, в плове, в различных салатах, для детских блюд. без моркови многие блюда теряют свою вкусовую привлекательность. Так же морковь содержит огромное количество витаминов, необходимых для человека.