В ходе выполнения работы в иске была допущена ошибка. Поехал в суд, взял бумагу с причинами, Александр сказал, что поправил документ. По итогу исправление так же было с ошибкой – от суда был отказ. Александр сказал, что нужно подать исправленный вновь иск в другую инстанцию, сказал что они подготовят, обеспечат подачу и решат вопрос с тем, что пошлина, превышающая стоимость работ уже была оплачена. В результате – перестал выходить на связь. Более 4 месяцев не выходит на связь и не отвечает.
Судились с соседями по факту пролива квартиры и порчи имущества. Самостоятельно некачественно установили стиралку и пролили нам две комнаты и кухню. Управляющая компания факт пролива зафиксировала, и посоветовалась обращаться в суд. Мы сразу вызвали юриста из компании MService, благо офис рядом. В соседнем доме. Зашли и проконсультировались. Нам оценили ущерб. Собрали пакет необходимых бумаг, сами составили все заявления – иски, и представляли наши права в суде. Все отсудили в нашу пользу, иск м…
Страховая компания занизила сумму ущерба полученную моим автомобилем в ДТП до каких то совершенно небольших денег. Как они предполагали, я буду восстанавливать полностью битую машину, не знаю. Пригласил юриста, из юридической конторы, и с ним сразу все стало подругому. Страховщики сразу беседуют вежливо, и дело двинулось. Жду результата.
MService и Александр Эрежеев помогли мне в решении квартирного вопроса, случай был сложный, Александр представлял меня в суде. Спасибо большое, Александр, Вы отличный юрист и невероятный профессионал!
Телефон Максима Кобякова дала мне коллега по работе, когда узнала о моей проблеме. Он помог ей решить судебную ситуацию и помог ее сыну. Я не надеялась, если честно, что мне так быстро, а главное, профессионально помогут. Максим был готов ответить на мой звонок в любое время, делился не только профессиональным, но и личным опытом.
Принцип работы у MService – результативность. Берутся за сложные дела, даже за те, которые многие конторы стараются не брать. Работают в позитивном ключе, постоянно на связи, максимально стараются учитывать все нюансы. Не дешево, но результат того стоит.