ГлавнаяДом и ДачаПосудаНабор посуды Luminarc

Отзывы (47)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва24.04.2013

Очень красивая.

Совсем недавно приобрела себе набор посуды от Люминарк. Мне сразу приглянулись эти милые тарелочки. Особенно понравился такой нежный синий цвет с переходом в голубые оттенки, да и рисунок очень милый. Говорят, что если использовать посуду синих оттенков, то удастся съесть меньше, тем самым сохранив свою фигуру.

Ирина Усольцева Казань285 отзывов01.07.2013

У этой фирмы вся посуда отличная

Достоинства
Качественная.
Недостатки
Достаточно дорогая.

В магазинах нашего города в основном эта посуда и продается, видимо, ее лучше берут. Очень красиво сделана, но и цена у нее хорошая. Зато красивее, чем одноцветные тарелки из икеи. Качество посуды хорошее, крепкая, почти не бьется, качественно изготовлена.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов05.06.2013

Посуды

Посуда Luminarc самая качественная и стекло у посуды толстое. цена посуды Luminarc самое отличное прям подходит по карману радует побольше бы таких посуды как Luminarc. посуда самая удобная и качественная и всегда останитесь довольны от такой посуды покупайте.

26030303 Тольятти213 отзывов06.03.2014

Хорошая посуда

Хорошая посуда должна быть у всех дома обязательно, поэтому я всегда искала хорошую посуду в магазинах, и нашла ведь, причем посуда этой марки есть в таком большом ассортименте что даже глаза разбегаться начали, я выбрала себе набор и прикупила к нему еще салатники.

Masyechka69 отзывов17.05.2012

Качественная и удобная

Я очень люблю красивую посуду. И мне в приданое мама купила всю посуду марки Luminarc. У меня тарелки разных калибров и салатники и большое блюдо и чашки с блюдцами. Очень довольна этой посудой - мы и каждый день ей пользуемся, и на стол гостям поставить не стыдно - смотрится шикарно. Посуда качественная и удобная. Прошло 5 лет, а цвет остался тот же.

Ipuriska Уфа1425 отзывов15.06.2013

Хорошая посуда

Достоинства
Качество на 5+.

Посуда очень хорошего качества, а когда у тебя хорошая посуда на кухне это так приятно. Ведь правда говорят что кухня это лицо хозяйки. Я давно пользуюсь этой посудой мне очень нравится качество, хорошее толстое стекло которое не так уж легко разбить и очень красивая по дизайну.

Светлана Саранск18 отзывов16.11.2013

Удобно

Достоинства
Красивая, ударопрочная.
Недостатки
Не глубокая суповая тарелка.

Посудой французской фирмы Люминарк пользуюсь довольно долго. Нравится дизайн, легко моется, ударопрочная, подходит для СВЧ. Красиво смотрится на праздничном столе. Единственный недостаток- не очень глубокая суповая тарелка. Все понятно -европейский стандарт, но нашим мужикам этого не объяснить.

Элта Ростов-на-Дону2 отзыва16.11.2012

Хорошая посуда

Достоинства
Качество, цена, цвета.
Недостатки
Пока недостатков не вижу.

Хорошая. добротная посуда на каждый день - покупайте и пользуйтесь на здоровье. Купили позавчера сервиз для дома, теперь думаем, что еще родителям надо купить похожий – так нравится. Очень болшой ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Прочная посуда, цвета яркие, качество рисунка очень хорошее, такой приятный на ощупь. Ударопрочное стекло, не будет биться, и не будет сколов. И плюс к этому всему – высокое качество посуды, все знакомые рекомендовали, у некоторых сервизы этой фирмы уже чуть ли …

Елена Краснодар333 отзыва06.06.2012

Лучше посуды не встречала

Достоинства
Красивая, прочная, французское качество.

Влюбилась в эту посуды навсегда. Началось все с одной тарелки, теперь всю свою старую посуду заменила. Не бьется, крепкая, не раз падала посуда на пол и не разбилась, только на одной тарелке откололся кусок. Очень большой выбор расцветок и нежные есть рисунки, есть яркие расцветки, есть для деток большой выбор, для любой кухни подойдет. Универсальная, можно и в микроволновой печи что то готовить-подогревать в этой посуде. Наборы шикарные, предметов много в наборе, есть и салатники любых размеров…

Oksana20 отзывов13.03.2023

До этого у меня была посуда другой фирмы, но она быстро ломалась и я решила поменять. Мой выбор пал на Luminarc. Посуда очень красивая и удобная в использовании. Стеклянная посуда не бьется, а если ее разобьешь, то она не может разлететься на осколки. Она очень хорошо моется и не оставляет пятен. В наборе есть все необходимое для приготовления еды. У нас на кухне есть плита, которая имеет 4 конфорки. Мы приобрели такой набор, так как на ней можно готовить еду на 4х конфорках.

Александра Находка2 отзыва28.12.2022

Качественный набор

Достоинства
Качественный. Приемлемая цена. Отлично смотрится.
Недостатки

Очень давно хотела приобрести хороший, качественный, красивый набор посуды. Долго думала какой фирмы приобрести и цвет. Остановила свой выбор на фирме "Luminark "т. к уже пользовалась посудой данной фирмы. Было такое приходилось ронять посуду (конечно не специально) и она оставалось целой!!! Цвет подбирала в тон другой посуды, плюс семье понравился именно этот цвет.

Kovalevanasty85 отзывов23.06.2022

Неожиданный экстрим. Дурной знак судьбы или косяк производит

Достоинства
Красивые.
Недостатки
... но коварные и непредсказуемые, как оказалось.

Всегда любила Luminarc, у меня дома много этой посуды. Последнюю партию тарелочек брала в "Фамилии", они были там неожиданно дешевыми. И вот в один прекрасный день, у меня в закрытом ящике неожиданно раздалось "дзыньк! ". Прибежал муж, открываем - разбитая тарелка Luminarc, которая до этого стояла пустой. Ей не пользовались, не нагревали, не охлаждали, вообще не брали в руки последние несколько дней. То есть, посуда разлетелась в куски на ровном месте, как так? Ошалев от неожиданности, лезу в ин…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Oli4Ka95.1606 Львов1 отзыв09.11.2021

Очень класная посуда, пользуюся ним, мне нравиться

Недостатки

Купила посуду, 🤩🤩🤩 мне она очень подошла 🥳🥳 удобно ней пользоваться, рекомендую вам всем!! Качество супер супер 🙌🏼. Даже мамуля моя любимая и папа пользуются Хороший товар 🔥🔥🔥 Цена просто бомбббааа🤩🤩🤩🤩 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔥🔝.

Юлия Агафонова Челябинск1 отзыв05.01.2021

Действительно хороший набор посуды, рекомендую!

Достоинства
Очень красивый.
Недостатки
Хрупкий.

Добрый день, купила себе набор посуды Luminarc, я очень довольна. Очень красивый и хрупкий. Он очень подойдёт на праздничном столе. Кушать очень комфортно. Приобрела в магазине у дома и не пожалела. В этот же день пришли гости и мы его использовали. В праздник я решила подарить подруге так же набор посуды и она была в восторге. На нем очень красивые узоры, он удобен в использовании. Рекомендую.

Оксана Весна1 отзыв07.10.2020

Посуда, которой приятно пользоваться

Достоинства
Красивый дизайн.
Недостатки

Посудой Luminark пользуюсь уже более 20 лет. Это именно та посуда, которую я ищу в первую очередь, когда мне необходимо приобрести бокалы, чашки, тарелки и т. п. Дизайн посуды меняется, но всегда соответствует современным тенденциям. Наборы этой фирмы не стыдно преподнести в подарок. Что касается стоимости, то посуда относится к средней ценовой категории. Она не из дешевых и не слишком дорогая. С удовольствием приобрела набор посуды и дальше буду её покупать, если не найду достойную альтернативу…

1234Далее