Дошли руки и до отзыва о посуде бренда Luminarc. Сейчас он на слуху у всех хозяек, продается чуть ли не во всех магазинах. Откуда такая популярность? Когда-то я задалась этим вопросом, решила купить на дачу в новый гостевой дом набор посуды: тарелки, чашки, салатник и поднос. Очень понравились дизайны, которые идеально вписались в интерьер дома, ну и конечно же качество. Служит посуда уже года 3, ничего не разбилось, не треснуло, не поцарапалось даже. Однозначно рекомендую!
Не нужно даже раздумывать при покупки посуды этой марки. Отличное качество, зарекомендовавшее себя годами. Использование в микроволновке. Цветовые рисунки стираются очень медленно. Разбить эту посуду с первого раза не получиться. Но, уж если разбилась, то разлетается на такие мельчащие одинакового диаметра осколки, что убирать нужно долго и тщательно.
Пользуюсь посудой Luminaric уже на протяжении 5 лет. Всегда нравится предоставляемый выбор и современный стиль. Посуда служит верно, но сильно подвергается царапинам, которые остаются от ножа или вилки. Из-за этого тарелки под второе приходится менять раз в два года точно.
Где взять электроинструмент для кухни в широком ассортименте по доступным ценам.
Моя сем'я давно влюбилась в посуду этой фирмы. Первым приобретением был набор прозрачных стекляных форм для выпекания. А потом пошло-поехало... я люблю ихнюю посуду за сочетание красоты и качества. Теперь при покупке посуды ищу именно фирму Luminarc. Ведь она отличается жаростойкостью и крепостью. Спасибо производителям от чистого сердца.
Раньше никогда не обращала внимание, жила так-есть тарелка чистая вот и хорошо, есть кружка тоже хорошо,,, только вот выводы стала делать после того как получила в подарок набор Luminarc, настолько красиво оригинально, и самое главное качество, случайно уронила на кафельном полу, не единного осколка не появился,,, . Советую не пожалеете.. Ваш стол будет выглядеть всегда праздничным и неважно какой сегодня день!!
Марка посуды Luminarc- отличное соотношение цена качество. Посуда служит долгие годы, она просто не убиваемая. На столе сморится просто шикарно и богато. У нас в семье белый набор посуды уже 5 лет, а он как новый. Качественное и толстое стекло выдерживает удары и падения Богатый выбор расцветок и разнообразие форм. Всем рекомендую эту марку посуды, не прогадаете.
Очень красиво, но какое качество?
Подарили на День рождения набор посуды Luminarc. Я была прекрасно удивлена на сколько она красивая. До недавнего времени такой качественной посуды у меня не было. Можно мыть в посудомоечной машине. После падения со стола осталась целая, и даже не образовалось сколов и трещин. Я довольна.
Классная посуда, качественная посуда, рекомендую всем, у меня эта посуда уже 10 лет, так что берите не пожелеете.
Посуда пришла разбитой ужасное качество вообще не буду теперь заказывать и доставка была долгой что за упаковка такая что посуда сломалась оооочень плохо но конечно же можно кушать осколками от посуды как же это круто.
После покупки сразу решил проверить на прочность, жена была в шоке. Одну тарелку взял и кинул на пол - ничего ей нет. Реально посуда качественная и не бьется. С расцветкой угадал тоже, в общем подарок удался. Производителю респект, молодцы. Да и цена на нее приемлемая.
У меня тоже набор Люминарк в такой расцветке! Очень довольна, считаю что цена себя вполне оправдывает! Бьётся она конечно, но чтобы разбить, надо постараться). Я переносила коробку со стаканами и графином после ремонта на второй этаж и споткнулась на лестнице), вобщем разбилось три стакана из шести. Жутко расстроилась, тк у меня был полный сервиз. Но потом в магазине увидела что отдельно продаются наборы из 6 стаканов и графина точно такой же расцветки. Докупила себе. и теперь у меня стаканы даж…
Читать отзыв полностью →Люминарк отличная фирма, не требует никакой дополнительной рекламы, думаю все знают о ней. У меня уже много посуды этой фирмы. Этот набор нежнейший, и на подарок подойдет отлично. По цене вышло недорого. Всем рекомендую собирать эту серию. На праздничный стол поставить такую красоту самое то!
На мой день рождения муж мне подарил набор посуды, я открыла упаковку и ахнула! Посуда была просто шикарная, нежно голубого цвета с изящным ажурным рисунком, вся такая воздушная и в то же время прочная. Я очень довольна комплектом и пользуясь ей только в самые торжественные моменты.