Огурцы

Огурцы отзывы

4.8· 191 оценка191 отзыв 99% рекомендуют
4.8
191 оценка

Отзывы покупателей о Огурцы — страница 3 (191 отзыв)

Наталья Ушакова Москва319 отзывов

Мне очень нравится сочетание - картофельное пюре и свежий огурец. Из огурцов я делаю салаты, также они хороши на природе, просто нарезанные и посыпанные солью. Моя мама иногда делает заготовки на зиму - соленые и маринованные огурцы, но я такое не люблю, люблю огурцы только свежие.

Senyor-Kiselev249 отзывов
Достоинства
Питательные, вкусные, полезные.
Недостатки
Старые невкусные.

Огурец это очень хороший овощ так как, когда кожа в зимне-весенний период очень обветривается и сохнет на помощь приходит обычный огурец! Ведь он такой сочный и в нем полно витаминов! Этот овощь очень полезен для организма и кстати состоит он из 95% воды, Эта вода (как и во всех овощах и фруктах) структурированная, самая лучшая для организма, вода, которая лечит болезни.

Endeavourendeavour11 отзывов
Достоинства
Вкусный, питательный.
Недостатки
Если из магазина.

Огурцы очень полезны для здоровья, советую если есть возможность выращивать побольше, а если возможности нету, лучше покупать на рынке но не как не в магазине (химия). Получаются очень вкусные салаты.

Professorkondratev7 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Очень полезный продукт питания, для блюда. Его часто используют для разных блюд, этот продукт очень полезный. Из него могут получится многие вкусные и полезные блюда. Которые можно приготовить самому, или купить в кафе либо ресторане. Лично я люблю этот продукт, и он очень вкусный.

Artem Gilbert Москва26 отзывов
Достоинства
Вкусно, полезно, сочно.
Недостатки
Иногда бывает горький.

Огурцы очень вкусные и полезные, особенно свеженькие. У них прикольные пупырышки, но мне не нравится что у них кончик горький и постоянно надо чистить кожуру, иначе есть их противно. Огурцы вкусно есть в салате. Они делают вкус салата восхитительным, и я чувствую себя человеком.

Mrneon Москва1 отзыв
Достоинства
С кожурой больше витаминов.
Недостатки
Без кожуры не так полезно.

Огурцы лучше есть с кожурой так как в кожуре очень много полезных витаминов и т. д Вобщем лучше есть с кожурой XD.

Алексей Тарасов Курск7 отзывов
Достоинства
Полезный, вкусный.
Недостатки
Мало витоминов.

Огурец появился в культуре более 6 тысяч лет назад. Родина этого вида — тропические и субтропические районы Индии, подножия Гималаев, где он до сих пор растёт в естественных условиях. Упомянут в Библии как овощ Египта Эта культура была известна уже грекам, от которых перешла к римлянам, и в эпоху Карла Великого была распространена уже по Средней Европе. Первое упоминание об огурцах в Московском го…

Лера Буцкая Днепропетровск28 отзывов
Достоинства
Вкусные.

Они очень вкусные и полезные. Из них получаются великолепные малосоленые огурцы и соленые огурцы. Огурец очень хороший овощ из него делают салаты и многие блюда.

Владислав Волгоград10 отзывов
Достоинства
Прекрасен в любом виде.
Недостатки
Да какие могут быть недостатки?

Очень полезный овощ, содержащий в себе витамины С, В1, В2, Р, провитамин А, ферменты, ароматические и минеральные вещества (фосфор, кальций, магний, железо). Очень хорошо "смотрится" во многих салатах. Также, отличная закуска к алкоголю. Я особо люблю огурцы в маринованном виде. Отличная вещь!

Roma Yakimov Чебоксары26 отзывов
Достоинства
Меньше жереешь.
Недостатки
Нету.

Во-первых, огурцы обладают способностью улучшать пищеварение, ускоряя движение пищи по кишечнику.. А это значит, что популярный зеленый овощ вполне эффективно можно использовать для проведения разгрузочных дней. в свежих огурцах содержится тартроновая кислота, которая обладает удивительной способностью предотвращать преобразование углеводов в жиры.

Екатерина Кошелева Москва71 отзыв
Достоинства
Много и вкусно.
Недостатки
Зимой они не вкусные.

Поспели огурчики в саду, и теперь наслаждаемся свежими исладкими овощами. ПОловину замариновали. Половинутак съели. Пару штук прекрасно утоляют жажду и голод. Можно давать деткам. Можно нарезать в салат или в овощное рагу. Можно делать кефирныйсуп( плюс укроп и соль) - очень вкусно.

Саша Лаптев Омск39 отзывов
Недостатки
Нету.

Вкусный и питательный овощ, используется как ингредиент во многих блюдах, самое распространенное салат оливье и окрошка. Ещё можно кушать с солью тоже очень вкусно. Ещё огурцы можно использовать для ухода за кожей, сок огурца освежает кожу, устраняет угревую сыпь.