Oneclickzaym, Севастополь

Oneclickzaym, Севастополь отзывы

4.6· 62 оценки62 отзыва 93% рекомендуют
4.6

Отзывы клиентов о Oneclickzaym, Севастополь — страница 2 (62 отзыва)

Igor Sol2 отзыва
Недостатки

Как хорошо, что наткнулся на етот сайт, очень много информации почерпнул. Спасибо за оперативность и внимание с которым отнеслись ко мне. Срочно нужни были деньги обратился к Oneclickzaym. Заявку рассмотрели быстро через пару часов деньги были на счету. Рекомендую всем Oneclickzaym.

Алексей Полевой1 отзыв
Достоинства
Если нужны срочно деньги, Вы их здесь получите быстро и без особых проблем.
Недостатки

Срочно понадобились деньги, быстро и без проблем смог получить здесь ссуду. Очень рекомендую, персонал реально заинтересован пойти Вам на встречу по любому вопросу.

Вадим Голиков2 отзыва
Достоинства
Качество, быстрота, сроки.
Недостатки
Такого нет.

День добрый. Хотел бы выразить благодарность данному сервису. Очень нужен был займ, причем срочно. Если бы не данный сервис. Ничего бы у меня так и не вышло. А тут просто все мгновенно. Очень остался доволен после сотрудничества с данным сервисом. Хочу всем по рекомендовать!

Сергей Сергеевич Иркутск1 отзыв
Достоинства
Удобно, быстро, выгодно.
Недостатки
Нет, кроме того что займ придется отдавать.

Очень удобный сервис, если надо срочно денег, можно получить займ на этом сайте, деньги приходят моментально на карту или кошелек, проценты небольшие в сравнении с другими предложениями на рынке, в общем рекомендую.

Анжелика Алтаева1 отзыв
Достоинства
Всё делается моментально!
Недостатки
Пока не выявила.

Мне очень понравился данный сервис. Лично для меня это очень удобно, когда срочно нужны деньги. Заявка оформляется быстро и деньги приходят моментально. Раньше о таком займе мечтать только могла. Спасибо, что разработали такую услугу. Очень довольна такой работой данной услуги!

Олег Казак1 отзыв
Достоинства
Быстро оформили.

В магизине присмотрел себе ноутбук не хватало не много. Обратился в данную компанию за займом. Займ быстро одобрили под хороший процент. Персонал был вежлив и подробно объяснили нюансы договора. Одна из честных компаний работоющая без каких-либо уловок.

Anzella009Vvj Сызрань1 отзыв
Достоинства
Удобство.
Недостатки
Не выявила.

Очень хочу поделиться прекрасной финансовой организацией Ванкликзайм, это просто ну очень удобный сервис, я оформила необходимый займ не вставая с рабочего места, прямо с компьютера. Уже на следующий день мне пришла смс на телефон, что заявочку рассмотрели. Буду пользоваться сама и обязательно советовать своим Родным и близким.

Игорь Тютюнников Пермь1 отзыв
Достоинства
Быстро и качественно!
Недостатки
Не увидел.

Обращался в эту компанию один раз. Приветливый и вежливый персонал, работу свою знают. Получил средства достаточно быстро. Буду рекомендовать знакомым.

Дима Минеев Perm1 отзыв
Достоинства
Небольшие проценты как по мне, но при небольшой сумме займа.
Недостатки
Для меня нет, занимайте с умом и проблем не возникнет.

Взял пару тысяч не так давно, хоть и беру займы редко просто срочно нужны были деньги на оплату жилья, на небольшой срок, оформление прошло быстро, на электронный кошелёк, очень удобно, как раз то что надо, так же и расплатился в итоге, ничего лишнего, очень выручили.

Андрей Вересков Сокол1 отзыв
Достоинства
Хороший сервис, нормальные цены.
Недостатки

Качественный сервис, быстрое оформление, отличный сервис, персонал готовый пойти вам на встречу. Всем советую.

Valentinochka Москва1 отзыв
Достоинства
Все делается очень быстро.
Недостатки

Лучший сервис среди себе подобных, обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал! Мне все очень понравилось а главное процент маленький. Спасибо, я к вам еще не раз обратимся, дальнейшего вам процветания!

Алена Северодонецк1 отзыв
Достоинства
Все без бюрократии.
Недостатки
Не заметила.

Заявки на получение денег обрабатываются мгновенно, и также быстро происходит их получение. Не нужны никакие справки и их копии - достаточно паспорта и кода. Получить деньги на любые цели становится достижимым и простым!

Дмитрий С1 отзыв
Достоинства
Их нет! Как и совести!!!
Недостатки
Телефонов нет! Договор не заключается! Поддержка не отвечает после оплаты виртуальной карты! Всё и так понятно!!!

Мой знакомый обратился в "компанию" в итоге ни чего не получил только нервы потратил!!! Смысл такой, платишь почти 600р за якобы виртуальную карту и всё. ВСЁ! Ваши денежки пропали. Это реальный грамотный развод, когда человеку срочно нужны деньги и ему уже одобрен займ на 300000р то любой сразу отдаст 600р на радостях! 1чел-600р 10чел-6000р 1000чел-600000р 1000000чел-600.000.000р. Вот и весь раскл…

Не рекомендует Комментарии (1) Пожаловаться