ООО "ГЛАВБЫТСТРОЙ", Г. Москва

ООО "ГЛАВБЫТСТРОЙ", Г. Москва отзывы

4.5· 34 оценки34 отзыва 100% рекомендуют
4.5

Отзывы клиентов о ООО "ГЛАВБЫТСТРОЙ", Г. Москва — страница 3 (34 отзыва)

Иван Беспальченко1 отзыв
Достоинства
Отличные бытовки, высокого качества.
Недостатки
Не увидели.

Если Вам нужна бытовка под дачу, то очень рекомендую обратиться в компанию Главмосжби. Мы у них так тоже купили бытовку, она была выполнена из качественного материала, металлического каркаса, внутри ДВП. Потолок и стены с утеплителем и подведенной электрикой. Нас этот вариант очень порадовал.

Достоинства
Отличная организация, все сделали быстро.
Недостатки

Довольны работой компании Главмосжби. Приобрели у них деревянную бытовку под дачу. Бытовка полностью без перегородок, с электропроводкой, с утепленными стенами и полом. Нам в такой бытовке комфортно жить. Тем более, что и цена вполне хорошая, и доставка быстрая. Хорошая компания, все делают качественно и быстро.

Максим Гуров1 отзыв
Достоинства
Отличная компания, заказ принимают быстро.
Недостатки

В компании Главмосжби приобрели недавно бытовку. Нашли эту организацию чисто случайно в интернете. Для заказа бытовки заказ оформляется легко. На сайте большой выбор. Выбрали деревянную бытовку б у. все оплатили. через пару дней после оплаты бытовка уже собранная была у нас. Нам все понравилось.

Gbytstroj1 отзыв
Достоинства
Цена, скорость обслуживания.

Давно планировали строительство коттеджа за городом. Нашли подходящий участок. И вот стал вопрос, где же разместить строительную бригаду, не будут же они ночевать на участке. В интернете нашли информацию о компании, которая занимается бытовками. Очень удобно, как по мне. Да и цены отличные. Сделали заказ, нам приехали, все собрали. Отличная компания, теперь у наших строителей есть крыша над голово…