После ночной капы для бруксизма по утрам не могла нормально открыть рот. Стоматолог объяснил, что суставы "затекают", и предложил попробовать OpenWide. Уже через несколько дней челюсть стала легче двигаться, а после трехнедельного курса вообще забыла о проблеме. Теперь периодически использую для профилактики. Отличная вещь!
Так случилось, что в один момент челюсть стала какой-то напряженной при жевании и разговоре, а через пару дней ее просто заклинило — не могла нормально открыть рот, жевать было не просто сложно, а просто невозможно. Стоматолог сказал, что это спазм мышц и посоветовал попробовать OpenWide. Сначала сомневалась, но уже через несколько дней занятий почувствовала облегчение. Спазм ушел, а через две недели полностью вернулась к нормальному движению челюсти. Аппарат действительно помог!
Заклинило челюсть прямо за обедом — не смог ни открыть рот, ни нормально закрыть. Причина оказалась в неправильном прикусе, который спровоцировал смещение диска. Сначала испугался, что понадобится операция, но врач дал в пользование OpenWide. Этот тренажер — настоящее спасение. Упражнения делал каждый день по несколько минут, и уже через неделю челюсть "разблокировалась". Сейчас занимаюсь для профилактики, ведь тренажер также укрепляет мышцы, а пока не разберусь со смещением диска и вообще с ВЧН…
Хорошо помог мне восстановить подвижность челюсти, и избавится от боли.
Недостатки
Я не заметила недостатков в этом аппарате.
Удаление нескольких зубов спровоцировало проблемы с челюстью: она будто заклинила. Зевать и есть стало мучением. По рекомендации стоматолога начала заниматься с OpenWide. Результаты поразили: уже на третий день ушли боли, а через 20 дней амплитуда увеличилась с 20 мм до 42 мм! Прав был врач, который сказал, что это революция для тех, кто хочет восстановить подвижность челюсти быстро и безопасно.
Моя история лечения ВЧНС началась с неудачной зевоты. Выпал сустав, мне его в больнице вправили, но на этом все не закончилось. Сустав не встал полностью на место и я не могла нормально до конца открыть рот. Обратилась к профильному специалисту, он провел некоторые манипуляции, и порекомендовал дома позаниматься с тренажером Опенвайд. Мне и это действительно помогло, прошло ощущение хруста и стянутости, а рот я смогла открыть до 43мм, что является физиологической нормой. Теперь все хорошо.
У меня сидячая и в тоже время напряженная работа. После очередной рабочей недели почувствовала, что не могу свободно открывать рот, как будто что-то перещелкнуло внутри. Подруга посоветовала позаниматься с аппаратом опенвайд. времени записываться к врачу не было совсем и я решила попробовать. Очень благодарна теперь ей, потому что уже на 3й день стало значительно легче, а после недели занятий проблема практически полностью исчезла. Классная вещица, рекомендую!
Долгое время игнорировала свои проблемы с челюстью. Но настал момент, когда терпеть и закрывать глаза уже было не возможно. Боль в суставе слева возле уха стала невыносимой во время жевания, зевать стало просто невозможно, да и вообще открыть рот стало проблемой. Обратилась к гнатологу. Понятно, что насколько долго я откладывала лечение, настолько долгим и оно и предстояло. Одним их этапов его были занятия с этим аппаратом, который называется OpenWide. Он не так давно разработан, как я поняла и …
С аппаратом Опенвайд я смогла открыть рот без щелчков, боли и прочего дискомфорта. Я могу только поблагодарить моего врача за то, что предоставил такой классный тренажер для сустава, потому что до этого такого результат добиться не удавалось никакими средствами.
Опенвайд оказался эффективным тренажером для восстановления подвижности челюсти после лечения артрита ВНЧС. Когда в ходе лечения моя челюсть была преимущественно зафиксирована, я начала регулярно заниматься с Опенвайдом дома ежедневно в течение 3 недель. Постепенно подвижность челюсти восстановилась, и я смогла нормально открывать рот. Это хороший тренажер, который мне очень помог вернуть комфортную функциональность челюсти после сложного лечения.
Я хочу рассказать о своем личном опыте использования аппарата механотерапии OpenWide после серьезной операции на челюсти. По совету врача я решила попробовать это устройство, чтобы восстановить подвижность сустава и возможность свободно открывать рот. С начала использования OpenWide я отметила значительные улучшения. Со временем, благодаря этому устройству, я снова смогла свободно открывать рот, поскольку оно помогло восстановить мою подвижность.
Обратилась к врачу гнатологу. Во время консультации я описала свои проблемы, и специалист предложил мне курс лечения, включающий занятия с использованием Опенвайд. Каково же было мое удивление, когда уже через несколько дней я отметила значительное улучшение - мой рот теперь открывался без болезненных ощущений и посторонних звуков. Сожалею, что не обратилась к врачу раньше, ведь тогда мне не пришлось бы так долго мучиться.
У меня был артрит ВЧНС и по рекомендации знакомых обратилась за помощью к врачу-гнатологу. Врач сказал, что в моей ситуации, я упустила много времени и может даже развиться костный анкилоз. Помимо классической терапии, он мне порекомендовал заниматься дома в качестве механотерапии сустава с аппаратом Опенвайд. Расписал курс упражнений на 3 недели, в разных комбинациях. Первые занятия давались с трудом, было достаточно не приятно, но со временем выполнять упражнения становилось все легче и легче.…
Для меня этот аппарат стал просто незаменимым помощником в моей реабилитации после сложнейшей операции на суставе, когда у меня возникли проблемы с открыванием рта. Openwide быстро и безболезненно восстановил подвижность и помог вернуться к нормальной жизни. Я рада, что удалось его получить и позаниматься с ним.
Аппарат OpenWide – эффективный инструмент для снятия зажима в челюсти. Через 21 день регулярных занятий я почувствовала значительное облегчение в открывании рта, исчезли щелчки и чувство стянутости. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Простое и удобное в использовании устройство, которое помогает восстановить нормальную подвижность челюсти.
Работаю врачом ортопедом в относительно не большом городе. До нас новинки в области медицинских технологий доходят долго, поэтому я только недавно узнал о разработке этого аппарата. Смог достать его для своего кабинете и начал его практиковать в терапии у пациентов с проблемами с ВЧНС, ортопедией и др. Результаты я оцениваю как высоко эффективные. Аппарат могу оценить на самый высокий бал, он удобен в использовании, не требует постоянного контроля и от занятий с ним результаты у моих пациентов п…