- Достоинства
- Низкие цены Хороший персонал.
- Недостатки
- Не обнаружил.
Магазин очень хороший, широкий выбор ассортимента. Персонал вежливый, общаются на Вы. В магазине очень чисто, на полках большой выбор товаров по Акции. Всем советую!

Хотел бы парочку слов написать о данной компании. , являюсь клиентом Планеты, всё нравилось и нравится, остался ещё годик и буду принимать решение о дальнейшем сотрудничестве; ставлю Вам 5.
Магазин очень комфортный цены адекватные, хороший ассортимент есть из чего выбрать. Часто бывают Акции что важно! Персонал культурный. Поэтому могу смело рекомендовать, хожу в данный магазин на протяжении полу года.
За этой организацией наблюдаю давно, с тех пор когда не было еще ни одного магазина, изначально был скептически настроен, многое, что было непонятно, лично мне, да и сколько компаний открывается и в скором времени итог печален. Опыта, к сожалению, у меня в этом плане достаточно. Что меня заставило стать их клиентом, дак это то, что они и вправду начали осуществлять все то, о чем мне раньше обещали…
Читать отзыв полностью →Качественный товар, хорошие акции, которые часто меняют. Работники вежливые, обслуживают быстро, очередей на кассах нет. Самые дешевые пельмени, овощи, хлеб, молоко, сахар точно здесь. Мясной отдел радует — есть выбор. В магазин ходить приятно. Лучший в округе по ассортименту и обслуживанию.
Магазин для нашего района новый. Открыли летом. Что касается внешнего облика: чисто, нет посторонних запахов, товар аккуратно расставлен. Не самое удачное расположение колонн посреди зала, но со временем привыкли. О новых акциях оповещают и в сообщениях и каталоги приходят. Если говорить про акции, то обновляют регулярном и с хорошими товарами. Советую хлеб украинский и нарезной батон, иногда поку…
Читать отзыв полностью →Удобно. Рядом с домом. Впечатление хорошее. Товаров много, на половину примерно скидки. За счет скидок цены ниже, чем в соседних магазинах.
Чисто, красиво, вежливые кассиры. Цены заметно снизили, я бы сказала бюджетный супермаркет. Много скидок, как на продукты, так и на моющие средства. На сыр самая низкая цена за кг. Овощи и фрукты хорошего качества. В ассортименте представлены все товары ежедневного потребления!
Хороший магазин и приятные цены. +- уровень перекрестка. Иногда некоторые товары стоят ощутимо дешевле других магазинов, стоит заглянуть.
Получила в почтовый ящик журнал и решила зайти в этот магазин. Разнообразие товаров, глаза разбегаются. Цены доступные, на товары по акции особенно радуют! Пельмени, мясо и молочка - это точно покупаю теперь только у них. Всё аккуратно разложено по полочкам. Везде чаще всего идеальный порядок.
Много сладостей и шоколада со скидкой. Нравится. Все лето только здесь и покупала мороженое по 9 рублей пломбир. И вообще много скидкой! Разные маникюрные приспособления появились и колготки, пеленки для собак.
Здесь можно купить практически все необходимое. В большом разнообразии мясная продукция, колбасы сосиски. Сыры не только фасованные, но и весовые, цена за кг самая низкая из всех что видела. Даже сыр Дор Блю очень дешевый. Постоянные скидки на нужные товары из бытовой химии - зубные пасты, шампуни, порошки, моющие средства. Отношение к покупателям очень подкупает. Сотрудники вежливые, никакого хам…
Читать отзыв полностью →Покупаем продукты в магазине на Одоевского, живем по соседству. Выбор есть, много скидок. Можно купить как товары для перекуса сэендвичи, пельмени, сосиски так и для полноценного приготовления. Здесь самый большой выбор чая и кофе и цены самые низкие. А вчера зашли, дак еще и открыли шаверму в помещении магазина. Продают очень вкусный плов и лепешки, понравилось. Молодцы, что придумывают что-то но…
Читать отзыв полностью →Хороший магазин для магазинов такого среднего ценового сегмента. Ассортимент разнообразный, скидки постоянно то на одно, то на другое, то на много чего сразу. Чисто (а то в некоторые магазины других сетей иногда зайти бывает страшно), обслуживание нормальное, быстро, без хамства. Чем больше сетей, тем лучше, я считаю - значит будут стараться и бороться за покупателя).
Только отрицательные впечатления остались от сотрудничества с данной компанией. В начале наобещали золотые горы, если инвестирую им свои деньги. так я и повелся на них. В настоящее время пытаюсь хотя бы вернуть просто свои деньги, про проценты и не заикаюсь. Но вот уже больше месяца только кормят завтраками. И насколько я понял, положительные отзывы накрученные, или только мне не повезло.