Pravdazaym Правдазайм, Владивосток

Pravdazaym Правдазайм, Владивосток отзывы

4.2· 51 оценка51 отзыв 81% рекомендуют
4.2
51 оценка

Отзывы клиентов о Pravdazaym Правдазайм, Владивосток (51 отзыв)

Третьякова Ольга Уфа1 отзыв
Достоинства
Проценты маленькие.
Недостатки
Не заметила.

Недавно обратилась в организацию Правдазайм и осталась довольной. Процентная ставка небольшая, всё очень удобно потому что ненужно покидать рабочее место, а деньги можно получить прямо на свою карту. Поддержка вежливая, сайт понятен, буду обязательно советовать своим знакомым.

Денис Фитин Самара1 отзыв
Достоинства
Легко и быстро.
Недостатки

Понравилась работа сервиса. Процент займа вполне приемлемый и не заоблачный. Оформление легкое, без оформления кучи документов. Выдали без проблем, зачислили моментально на карту после одобрения. Погашать тоже легко, не нужно куда-то идти, с карты закинул и все. Одним словом оформлять займ здесь можно.

Anton Rykov Алматы1 отзыв
Достоинства
Отличное обслуживание клиентов. Процентная ставка низкая.
Недостатки

Порадовало отличное обслуживание клиентов в фирме Правдазайм. Процентная ставка была низкой и это очень сильно удивило в лучшую сторону. Думаю мое дальнейшее сотрудничество с Правдазаймом принесет мне огромные выгоды. Обязательно посоветую эту фирму своим друзьям.

Семен Пинчев1 отзыв
Достоинства
Быстро, легко, небольшой процент.
Недостатки

Сам убедился в том, что здесь можно быстро и без отказа получить займ на очень выгодных условиях. При обращении запросили минимум документов, одобрили в течении 30 минут и сразу же перечислили деньги. Особо отмечу очень невысокий процент.

Александр Коптюх7 отзывов
Достоинства
Минимум документов.
Недостатки
Не нашел.

Случилась недавно такая ситуация - срочно понадобились деньги. Обратился в эту организацию. Первое что порадовало - это низкая процентная ставка и минимум документов для подачи заявки. Второе - это получение денег сразу на банковскую карту. Ребята молодцы все рассмотрели в кратчайшие сроки и вдали займ. Рекомендую!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Олег Бровкин Новосибирск1 отзыв
Достоинства
Не надоедают звонками. Маленький процент. Отзывчивые работники.
Недостатки
Лично брал там в займы, недостатков абсолютно никаких не увидел.

Самый лучший сервис по займу денег. 03.10.2017г брал там не очень большую сумму в займы. И что я хочу сказать, если все своевременно выплачивать, не конфликтовать с людьми работающими в "Правдазайме", то и проблем абсолютно никаких не будет. Мне не разу не позвонили так называемые коллекторы, были лишь единичные звонки из самого офиса, но только тогда, когда я задерживал оплату. (Такое было пару р…

Rbayaxmetova1 отзыв
Достоинства
Супер все у вас!
Недостатки

Сервис отличный! я восхищена! почитала коментарии, они не лгут. Займ взяла быстро, вернуа аж через 2 месяца! Без комиссии! Мне подруга на совещании посоветовала, я прямо не верила, но! НООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! Я проверила, и это оказалось правдой! Спасибо!

Недостатки
Нету.

Порадовало отличное обслуживание клиентов, Понравилась работа сервиса, сам убедился в том, что здесь можно быстро и без отказа получить займ на очень выгодных условиях спосибо большое.

Достоинства
Процентная ставка.
Недостатки

Отличная организация, в которой можно без каких-либо проблем получить займ под достаточно низкий процент. Консультанты с радостью и досконально расскажут все условия его получения и все нюансы. Одним словом - надежность!

Сергей Баландин1 отзыв
Достоинства
Все очень здорово.
Недостатки
Я не увидел недостатков.

Реально могу ахарактеризовать одной фразой - все бы так работали! Мне как-то очень срочно понадобилась некая сумма денег и я даже не знал, где достать, пока не посоветовал друг pravdazaym. По началу конечно же я сомневался, но когда ознакомился с условиями и мне объяснили все нюансы сотрудники компании, я без всяких раздумий решился. Процент не высок - это раз, быстрота оформления - это два, и сам…

Asuna_Yuuki_1994 Моска1 отзыв
Достоинства
Надежный партнер.
Недостатки
Пока не вижу.

У меня были проблема с долгами но все решил проблемы благодаря организациям Правдазайм. Никаких проблем с документами и очередями не было проблемы! проценты меня вполне устраивает. Спасибо организациям Правдазайм!

Руслан Иванов Ogre1 отзыв
Достоинства
Все устраивает.
Недостатки
Нету.

Недавно зашёл на этот сайт организация супер нет слов. друг посоветовал этот сайт говорил что здесь можно взять займ. Я вот решил попробовать и убедился что действительно можно взять пришло через 2 дня. Очень удобно своим друзьям по советую тоже пускай зайдут и сами убедяться мне очень понравилось советую.

Наталия Самойлова Котовск1 отзыв
Достоинства
Быстро, удобно.
Недостатки
Не обнаружила.

Обратились в Pravdazaym Правдазайм. Порадовало, что там низкая процентная ставка и все быстро с минимум документов. Получение денег сразу на банковскую карту. Персонал грамотный, вежливый. Объясняет все подробно, отвечает на все вопросы. Обслуживание довольны.

Иван Болочагин Самара1 отзыв
Достоинства
Низкая процентная ставка, большой срок кредитования.
Недостатки
В общем-то из нет, разве то, что приходится платить проценты, но они тут минимальн.

Этот рынок по определению создан, чтобы «спасать в трудную минуту». Таких минут в моей жизни много и мне приходится часто обращаться в подобные организации. Мои метания по разным компаниям окончились, когда я нашёл этих ребят. Правдазайм - это не просто копания, которая может дать денег под процент, это дружелюбный сайт, который даёт возможность не просто получить всю информацию по быстрому займу,…