ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерные комплектующиеПроцессор Intel Core i3 3240

Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Iam Vitaly59 отзывов06.02.2014

Доступный

Достоинства
1. Не греется 2. Доступная цена.
Недостатки
Не обнаружил.

Покупал этот процессор для офисной работы. Он оправдывает себя на все 100%. 2 ядра на частоте 3.40ггц и хорошая видеокарта превращает ваш компьютер в игровую приставку нового поколения) Идут все игры на самом отличном разрешение. Советую всем, кому нужен не дорогой процессор для повседневных задач.

Карина Бурундукова Москва120 отзывов06.06.2013

Корпус Raijintek Arcadia III MS4
Корпус Raijintek Arcadia III MS4
Корпус Corsair Vengrance C70 Arctic White
Корпус Corsair Vengrance C70 Arctic White
Корпус Raijintek Zofos EVO Window
Корпус Raijintek Zofos EVO Window
Корпус Raijintek Zofos Ultra
Процессор Intel Core i3-10100 Box
Корпус SilverStone FARA 511Z
Корпус SilverStone FARA 511Z

Шикарный процессор.

Достоинства
Мощный. Легкий. Не греется.
Недостатки
2 ядра.

Очень хороший процессор. Двух ядерный. Работает на частоте 3.40ггц. Весит он очень мало 0.027кг. Сам процессор нормально тянет разные игры и софт программы. Очень редко греется что делает его просто отличным решением если вы его покупаете для домашнего пользования! Качественный, рекомендую.

Отличный камень

Достоинства
Цена, производительность, маленькое теплопотребление.
Недостатки
Нету.

Подобрал данный процессор для нового домашнего пк. Юзаю почти 4-е месяца, и за это время никаких программных глюков не было обнаружено. Мощности у данного к процессора, хватает на всё, что запускается на домашнем пк. Справляется практически с любыми задачами. По крайней мере, у меня со всеми. Практически не греется, даже по нагрузкой (стабильная температура не выше 40 грудсов).

Отличный процессор

Достоинства
Хорошая производительность.

Процессор очень хороший и производительный. Процессор используется уже давно, проблем в работе не было обнаружено, работает прекрасно, ничего не тормозит.

Отлично

Достоинства
Достаточно мощный Игры тянет без проблем Я рад!
Недостатки
Неостатков нету!!!

Такой же камень стоит в компьютере, мне нравится игры идут без напряга, любые сложные программы запустить теперь не составляет труда, а так для работы для игрушек в самый раз!!! прослужил почти 5 лет (4года и 10 месяцев) так как были перебои в сети но в целом я рад покупке, деньги ушли не зря!

Нравится лично

Достоинства
Дешевизна, мощность, не греется.
Недостатки
2 ядра не очень, а так больше нету..

Относительно дешёвый процессор, не греется, хорошая производительность для бюджетного домашнего ПК, не лучший выбор для игр. Конечно, простенькие потянет, а по лучше уже не очень.. Процессор двухъядерный, прослужил мне 4 с половиной года, это надёжный, простой процессор. Вывод: если вам нужен простенький и надёжный процессор с неплохой производительностью - то это для вас.

Рабочая лошадка

Достоинства
Производительный, не греется, мало ест.
Недостатки
Устарел.

Очень хороший процессор, оправдывает свою цену. Раньше работал с ним, все летало, не грелся, работал без лагов. По мощности не уступает и даже обгоняет amd FX-8150 (не покупайте amd, это хлам. У них хороши ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ процессоры и видеокарты в xbox 360 и ps3 (поверьте, я не вру). ). Рекомендую этот процессор больше для работы, чем для игр. Для игра нам потребуется intel core i5 или i7. :).

Отличный, но старый.

Достоинства
Хороший и не дорогой.
Недостатки
Старое поколение, не для топовых игр.

Хороший 2-ух ядерный процессор, но ребят это старое поколение, у меня такой процессор стоит на компьютере которому 3 года. А так если вам нужен офисный или компьютер для домашней работы. Скажу точно что щас этот процессор конечно же не подойдет для хороший игр, такие как: COD: Ghosts или BattleField 3,4.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться