ГлавнаяКомпанииФинансовые организацииRedstone, Г Москва

Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Евгений Прядко Москва1 отзыв05.01.2018

Компания «Redstone» изменила мне жизнь

Достоинства
Квалифицированные специалисты, грамотное руководство.
Недостатки

Еще совсем недавно я работал на нелюбимой мне работе, а средств хватало только на то, чтобы влачить жалкое существование и прозябать в своей дыре. Я был просто на грани! По рекомендации друзей обратился в компанию «Redstone» и жизнь круто изменилась. Кругом оставляю лестные отзывы Redstone, потому что буквально за год я здорово «поднялся» - купил квартиру, машину и женился на замечательной и сексуальной девушке Марьяне. Хотелось бы поблагодарить руководство и менеджеров «Redstone» за помощь, кот…

Елена Александровна Лисичанск1 отзыв03.01.2018