Покупал квартиру в октябре этого года, решил проверить, перестраховаться, так сказать, все ли в порядке. Порадовало, что никуда ехать не пришлось, все делается онлайн. В короткие сроки выписка была готова, каких-то нареканий я не имею.

Отзывы клиентов о Ruegrn.info, Москва (7 отзывов)
- Достоинства
- Цены, скорость.
- Недостатки
- Нет.
С помощью сервиса ruegrn.info заказал кадастровый план земельного участка с росреестра. За пару кликов оплатил заверенную выписку на сайте и получил по почте в течение нескольких часов. Быстро и без очередей.
- Достоинства
- Оперативно работают, не дорого.
- Недостатки
- Нет.
Решил при помощи этого сервиса проверить квартиру, которую решил купить. Удобно, что всё можно было сделать онлайн. Через пару дней после оплаты мной услуг мне пришла выписка с электронной подписью, в которой содержалась вся интересующая меня информация об интересующей меня квартире. Рад, что воспользовался услугами этого сервиса.
- Достоинства
- Оперативность.
- Недостатки
- Нет.
При продаже своей квартиры потребовалась выписка о недвижимости. Тогда то я и обратилась за помощью в этот сервис на сайте Ruegrn.info, там есть примеры выписок, можно выбрать для себя нужную. Сразу оформила и оплатила заказ. Сервис работает оперативно, так что мне на следующий день пришла выписка на электронную почту. Выписка была оформлена как положено, заверенная подписью и печатью.
- Достоинства
- Доступно, быстро.
- Недостатки
- Не обнаружила.
После оформления заказа и до его выполнения прошло не более 12 часов, что не мало важно, т. к. ранее заказывала на другом сайте ждала почти 3 дня. Удобное поле для заполнения, достаточно в ручную ввести адрес или кадастровый номер, на многих сайтах в одну строчку нет возможности заполнить адрес, приходиться в каждом окне отдельно заполнять- город, улицу, номер дома и т. д. Что не мало удивило при …
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Анонимно, удобно.
- Недостатки
- Не нашла.
Нужны были документы по проверке собственника, хотелось побыстрее, анонимно и чтобы никуда не ходить. Решила попробовать заказать через интернет, воспользовалась данным сайтом ruegrn.info, так как показалось самой удобно системой поиска, в свободной форме вбила адрес, оплатила. Потом, честно говоря, задумалась, не обман ли, но нет, зашла на почту, там чек и постоянная ссылка для отслеживания заказ…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Быстро и понятно.
- Недостатки
- Не хватает приложения.
Покупал квартиру, нужно было узнать информацию о предыдущем владельце. На сайте Росреестра непонятно, как заказать выписку. Нашел данный сайт - быстро заказал, перезвонила девушка и рассказала, что лучше сделать и сколько времени это займет. Пришла смска с моим заказом и быстро пришла выписка. Сервисом удовлетворен, буду обращаться.